ID работы: 9424293

Настёнка и Влад

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      На поправку девушка пошла довольно быстро, но в больнице было нужно лежать ещё около двух недель… К ней ежедневно приходили ребята, которые баловали Усееву всякими вкусностями, скрашивая серые больничные дни. Кочепасов всё так же следил за состоянием брюнетки. Настя каждый день была под присмотром сероглазого. Засыпала и просыпалась под его чутким руководством. Как бы ни сопротивлялась Усеева, Влад не отставал от неё ни на минуту.       Дни летели слишком быстро, а состояние Насти улучшалось с каждым днём, но вот Кочепасову было намного хуже. В конечном итоге, его положи в палату вместе с девушкой, так как у парня было диагностировано истощение. Ребята слишком привыкли друг к другу. Команда, узнав о том, что Влада тоже упекли в больницу перепугалась ещё сильнее, но после, узнав из-за чего, все всё поняли и не стали лишний раз читать Кочепасову нотации. Одна ситуация перевернула всё представление о чувствах друг друга, но в положительную сторону. Flashback       Когда оба уже лежали в кроватях, пожелав друг другу спокойной ночи, пытались заснуть. В конечном итоге, Настя не выдержала и достала телефон, считая, что если она немного посидит в социальной сети, то скорее устанет и заснёт. — Не спишь? — всё тот же родной хриплый голос немного напугал девушку. — Ты меня напугал, я думала ты спишь… Да не хочу что-то… — Усеева отложила телефон. — А ты почему? — Тоже не хочется… — парень громко зевнул. — Ага, конечно, сам зеваешь, а говоришь, что спать не хочешь… — Настя легла на бок так, что теперь она могла смотреть на Влада. — Господи, как же неудобно с этим гипсом. — Слушай. . Может бредовая идея, но всё же… — Влад принял сидячее положение и посмотрел на девушку. В комнате было темно, луны не было из-за плохой погоды. Но в больничную палату пробивался свет уличных фонарей, благодаря ему и можно было разглядеть друг друга. — Какая? — Идём ко мне… — Как тогда, да? — Насть… — Хорошо… Я замёрзла, надеюсь, ты теплый… — Ха… Теплый, а какой же ещё, — девушка аккуратно встала с больничной койки и перебралась к Владу на кровать, которую ему выделил тот врач.       Парень действительно оказался тёплым, и удобно устроившись на нём, девушка начала согреваться. Светловолосый аккуратно перебирал чёрные пряди, стараясь не запутать черные волосы девушки ещё больше. — Влад… — Да, солнце? — он стал называть её так постоянно. Она действительно была его солнцем. — Что с тем водителем, из-за которого я оказалась в больнице? — на последних словах, голос девушки начал дрожать, а к глазам подступили слёзы. — Его поймали. Когда Аня пошла тебя встречать, она начала записывать историю, в неё случайно попали номера машины и тот момент, как тебя сбили, — парень нервно выдохнул, невольно прокручивая эти события в своих мыслях. — как оказалось, его давно разыскивали и никак не могли поймать… Он проходил ещё по нескольким статьям, одна из которых совращение несовершеннолетних. — А что с ним сейчас? — Его судили за неделю до того, как ты очнулась, — Влад прижал Настю ещё ближе к себе. — Ему дали семь лет строгого режима. — Это ужасно… — Согласен, но хорошо, что всё обошлось… — Кочепасов посмотрел на девушку немного нависая над ней. — К черту всё…       После этих слов, светловолосый резко навис над брюнеткой и поцеловал. Немного опешив от такого, девушка пробыла в ступоре несколько секунд, но ответила на этот долгожданный поцелуй. Сколько она смотрела на его губы, прокручивая их прошлые поцелуи которые навсегда оставались у неё в памяти. Им было слишком хорошо друг с другом. End Flashback       Влада выписали чуть раньше, и парень уехал домой, чтобы как следует привести себя в порядок и подготовиться к выписке Насти. Он хотел сделать небольшой сюрприз, который ему помогал организовывать Олег.       Когда настал день выписки, из больницы Настю забирали Артур и Артем. Погрузив в такси все вещи и сев сама, Усеева передала рекомендации врача парням и те пообещали, что докупят лекарства, которые нужны девушке для восстановления здоровья. Приехав в дом, девушку ожидал сюрприз. Все ребята стояли полукругом, а сзади них кто-то прятался. Через несколько минут, из-за спин ребят вышел до ужаса счастливый Кочепасов. Держащий в руках огромный букет темно- алых роз. Подойдя к ошарашенной брюнетке, Влад начал говорить: — Насть, у нас было очень много непонятных моментов, которые мы не успевали разъяснить, часто ссорились, но были друг другу как брат и сестра. Может это звучит глупо, но я влюбился в тебя, как мальчишка. Когда только увидел тебя в квартире, когда мы только собирали дом. Насть, я надеюсь, что мои чувства окажутся взаимны, — проговорив речь, которую парень упорно готовил, но говорил от чистого сердца, он взглянул на девушку, у которой по щекам текли слёзы. — Ты будешь моей девушкой? — Да…       Вся команда радостно закричала и начала поздравлять ребят. Они нашли своё счастье, пусть и не сразу, но нашли.

***

— Я уж думал, ты ей предложение делать собрался… — Всё своим чередом, Олег, всё своим чередом. А пока мы счастливы и это главное. Потом посмотрим, как повернётся жизнь, — парень усмехнулся смотря на свою черноволосую бестию, которая скакала вокруг большого букета темно-алых роз. Её улыбка заставляла его радоваться ещё больше каждый день. Вот теперь он счастлив. Определённо счастлив. Вместе с ней.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.