ID работы: 942450

Плюшевый Мишка

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Две девушки сцепились в смертельно опасной хватке. Это было вовсе не похоже на ту «девчачью» драку, соперницы явно были умелыми бойцами. Схватка длилась уже двадцать минут, и ни одна из девушек не хотела уступать. Но рыжеволосая провела манёвр и опрокинула татуированную девушку на пол. Не давая ей подняться, соперница пригвоздила её к полу. Победительница хищно улыбнулась (если её оскал вообще можно было назвать улыбкой) и торжественно произнесла: - Очко в мою пользу! - Два – три, Шепард. Я всё ещё веду. - Да ладно тебе, - коммандер беззаботно махнула рукой, поднимаясь с пола. – Скоро я сравняю счёт. Я не один раз уложу тебя на лопатки, Джек! – Долорес протянула руку подруге, чтобы помочь ей встать. - Это мы ещё посмотрим, - биотик фыркнула и приняла протянутую руку Шепард. - Твоё укромное местечко на инженерной палубе всё ещё ждёт тебя, - с тоской произнесла Лора. – Мне не хватает тебя. - Тебе не хватает моих матершинных ругательств и моих пинков тебе под зад? Да ну, никогда не поверю. Хотя… мне тоже не хватает тебя и Нормандии. Иногда так и хочется съездить на очередную самоубийственную миссию, в компании парочки сумасшедших кретинов. Коммандер фыркнула. - Пойдём, покажу новые изменения на корабле, - она потянула Джек за собой. - Джокер как всегда запрещает всем прикасаться к «его малышке»? - Разумеется. Не успели подруги сделать и пары шагов, как позади них послышался возмущённый женский голос: - Эй, почему меня никто не замечает? Почему вы меня игнорируете? Шепард удивлённо оглянулась, никого не увидев, она задумалась. Этот голос мог принадлежать только одному человеку, её старой знакомой японке… - Касуми, это ты?- громко спросила Лора. – Где ты? - Я же перед то… - воровка быстро осеклась. – Чёрт, я опять забыла выключить невидимость, да? – спустя пару секунд перед Джек и Лорой уже стояла их подруга. - Касуми, ну ты даёшь! – Подопытная Ноль весело рассмеялась. – Заканчивай ты со своей невидимостью, доведёшь ведь нас с Шепард до инфаркта. - Кто кого доведёт, ещё спорный вопрос! – возразила она. – Я вместе с Джек на корабль пробралась, думала вам сюрприз устрою… - Расслабься, сюрприз получился замечательный, - ободряюще улыбнулась Лора. Она обняла подруг и заговорщицки подмигнула им: - Как только мы разберёмся со всем дерьмом на Тучанке, мы с вами завалимся на Омегу, на недельку-другую. - Будем напиваться в хлам, и придаваться плотским утехам с малознакомыми людьми? – ехидно спросила Джек. - Именно так! - согласилась Шепард. - Я поддерживаю эту идею, - улыбнулась Касуми. Весёлая компания направилась на Жилую палубу, и их встретило достаточно занимательное зрелище. Эшли, Кайден и ещё пара ребят из команды увлечённо следили...за хомяком. Хомяком, который увлечённо грыз шоколадное печение, которое неизвестно как оказалось на корабле. - Что вы делаете? – закричала Шепард, бросаясь к столу, где был её любимец. - Долорес, успокойся. Мы просто кормим его сладким. Он доволен, - Кайден тепло улыбнулся коммандер. Если наивный биотик надеялся таким образом завоевать расположение Лоры, то его план был изначально провальным. Шепард в бешенстве, даже не стала обращать внимание на то, что он назвал её «Долорес». - Кретины, мать вашу! – заорала коммандера. – У него лишний вес! Ему надо придерживаться строгой диеты! А вы его тут кормите… печеньками! – она устремила свой суровый взгляд на маленького хомячка, который в быстром темпе догрызал печенюшку, боясь, что её отнимут. – Ну а ты, Банни? Как ты мог? Я же просила тебя, соблюдать диету! Я серьёзно обижена на вас, мистер, - казалось бы, от её голоса зверёк и вправду потупил чёрные глаза-бусинки. И если бы хомяк мог, он бы покраснел. – Унести его в клетку. Эшли покрутила указательным пальцем у виска и отнесла Банни от греха подальше, назад к его родной клетке. - Вы всерьёз подчиняетесь этой сумасшедшей? – послышался голос Веги. Беда пришла, откуда не ждали… из ангара. - Тебя, Вега, никто не спрашивал, - огрызнулась коммандер. - Вау, так это и есть то самое «пополнение экипажа»? – восторженно спросила Касуми. – Шепард, у тебя замечательный вкус, мне нравится. - Если ты напишешь хокку и о его теле, я сверну твою голову. Ясно, Гото? – дружелюбия Долорес, как не бывало. - Вы подчиняетесь командиру, который до сих пор спит с плюшевым медведем! Разве это нормально? - продолжил Джеймс. - Вега, эту странность коммандер не принято обсуждать, - подал голос Кайден. - Всем молчать! – рявкнула Шепард. Руки засветились синим, и сгусток биомассы полетел в Джеймса. Он пошатнулся, но устоял. Лора сжала кулаки и стиснула зубы, развернувшись, она быстрым шагом покинула комнату и направилась к лифту. Джек посмотрела на разъярённого Вегу, который смотрел на удаляющуюся Долорес. Девушка кивнула каким-то своим мыслям и пробормотала: - Значит, война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.