ID работы: 9432175

Драма над Невой

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ночью она не спала. Не смотрела на звёзды, как это часто бывало в юности; не утопала с головой в любимой работе, потому что не успела сделать отчёты, решая внеплановые проблемы и вопросы с гостями отеля. Она вообще сейчас нигде не работает. Пока что. Она не могла поступить иначе, потому что сердце ныло настолько болезненно, что никакие анальгетики были не способны унять эту боль. Да и болью это странный спазм, можно было назвать с огромной натяжкой. Что-то необъяснимое, но остро ощутимое. Скорее с точки зрения психосоматики, нежели какая-то физическая болячка. Едва заставив себя добежать до квартиры, дабы не останавливаться посреди улицы и судорожно не искать в браузере смартфона актуальную информацию, она едва ли не впервые в жизни, прошла в гостиную прямо в обуви. Расстегнула (а не сняла), свой кардиган, включила ноутбук, с нетерпением ожидая знакомую заставку на экране. После чего дрожащими тонкими пальчиками набрала в поисковой строке нужный адрес. И… Спустя пару минут, методом нехитрых вычислений и сбором нужной ей информации, Соня знала, что это Его отель. И понимала, почему так странно и противоречиво, ныло её сердце. - Дочь, а ты чего такая растерянная? – она даже не заметила, что стрелки часов давно уже сигнализируют, что за окнами вечер. Зато вернувшийся со службы Ян Вячеславович, сразу понял, что с ней что-то не так и не то. – Ты на приём к доктору ходила? Что он сказал?.. - Всё без изменений, – донельзя безжизненный, несколько растерянный дрогнувший голос. - Ну, ничего… – протяжённо вздохнув, мужчина ободряюще опустил свои ладони на хрупкие плечи дочери. – Всё будет хорошо. Ты поправишься обязательно, только немного подождать нужно. - Пап, а я хочу на работу устроиться, – блондинка одарила родителя решительным взглядом. – Ты не переживай – мне уже лучше. И я буду соблюдать все рекомендации врача, буду посещать занятия ЛФК и психолога. Просто мне правда будет лучше, если я вернусь к любимому делу. - Ну, запретить я тебе этого не могу, хоть и мне кажется, что эта затея не самая лучшая, – Ян Вячеславович невесомо кивнул. – Но… Я не допущу того, чтобы ты взваливала на свои плечи неподъёмную ношу. Побудь, хотя бы до окончания реабилитации, заместителем управляющего, а лучше вообще на неполный рабочий день тебе устроиться. Большие нагрузки твоему организму сейчас ни к чему. - Не волнуйся пап: – она слегка улыбнулась. – Я не буду перерабатывать. Просто потому, что сейчас это мне ни к чему. И действительно, в её жизни давно уже нет темнокожего человека, некогда «незаменимого помощника» и её непосредственного заместителя. Где он и что с ним, она знать не желает, несмотря на то, что они прожили вместе порядка пяти месяцев и, можно сказать, поженились. Но не оформили свои отношения официально. На её счастье. Просто когда они работали с Джековичем в «Элеоне», а потом в «Гранд Лионе», Соне приходилось тащить на своих плечах все дела и проблемы отеля. А негр… Негр, мог решить только те «проблемы», для непосредственного решения которых требовалось «помочь» гостю опустошить мини бар. Но на новом месте такого повториться не должно. Хотя бы потому, что Он былые ошибки в чистой открывшейся странице своей судьбы не допустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.