ID работы: 9432826

Забытые подруги

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
Н: Ребята, Ребята, Ребят! Там про животных конкурс! Б: оооо, я туда! Д: Я не против! М: Ну, если все за, давайте туда пойдём! Н: подождите, я кое-что слышу.. какое-то шурш.. ???: БЭМ! Н, Д и Б: Аа! ???: Да не пугайтесь блин, Это как всегда я - Леон. Б: Да Леон Бл*ть! Ты за**ал нас пугать!Из-за тебя скоро у меня ска нервный срыв!! Л = Леон: Нита! Почему твоя лучшая подруга на меня матом ругается? НА НАС ЖЕ БЛИН БАТЯ НАОРЁТ ЕСЛИ УСЛЫШЫТ!! Н: *Глядит по голове Б* Н: Молодец, настоящая подруга! Д и М: *Ржут* Л: Ээээ.... НИТА! Ладно, я сюда не просто так, я хотел вам кое-что сказать, а конкретнее Джесси: Д: Окей, ладно, что там?! Л: Тебя зовёт Пенни по чему-то важному. Д: уж ты ж блин, ладно, по какой причине она меня зовёт? Л: Она мне конкретно не сказала, но сказала что что-то с какой-то контрольной. Д: *Тихо про себя* Блиииииин Л: Тебе показать дорогу? Д: Да, пожайлуста, а то я её забыла. Телефон Л: *Брыньк* Л: * Берёт трубку* ???: Алло? Л:Алло, пап. ???: Привет, Леон, ты почему так долго гуляешь? Тебе уже время идти домой! Л: Ладно, щас... Л: *вешает трубку * Б: кто там звонил? Л: Мой батя Нита: А как его зовут? Нита: *тихо смеётся* Л: Хватит блин, Нита! Все же знают что ты моя сестра, сейчас не время для шуток! Л: Лан, Джесс, ты знаешь имя моего отца? Д: ещё с первого родительского собрания в школе. Л: Окей. Прости, но я не смогу показать тебе дорогу к дому Пенни. Б и Н: Тогда мы покажем! Д: О, спасибо вам! Беа и Нита отвели Джесс к двору возле дома Пенни, после чего наша рыжоволосая пошла к двери в дом. Д: Блииин, грёбанная много этажка, у меня ключ-Карты нет... * бум* П: Бляя Д: Бляяя *снова бум* П: Ёшкин-кошкин, прости. Д: ничего. Когда Джесс стояла возле дверей, Пенни открыла двери снаружи чтобы выйти на улицу к Джесс, но типа вы уже поняли что вместо этого она случайно дала ей по морде. Д: Блин, Щека болит, у тебя пластырь есть? П:С собой нет, но дома есть, могу быстро сбегать. Д: оно быстро пройдёт, не надо долго морочиться. П: ну, Окей. Д: ладно, ближе к делу. Что с той контрольной? П: Ладно, давай всё расскажу.... У нас на прошлой неделе была контроша с матешы, я плохо знала материал, поэтому я написала контрошу, сказала что у меня лист с ней промок и попросила училку скинуть мне на телефон контрошу, а там я её дома с гдз списала. Но вся соль в том, что я забыла её отдать, и училка забыла. Я до сих пор не отдала её. А вот пару минут назад в группе класса для родителей результати к.р. Скинули.... НО Я ЖЕ НЕ ЗДАЛА! КТО ТОГДА СДАЛ?!? Ничего не понимаю... Д: да я тоже, не знаю что и сказать, я напишу в группу класса, возможно кто-то откликнется. П: я тоже напишу, будем ждать ответа, а то я очень волнуюсь. Д: не волнуйся, что нибудь придумаем. А давай пока-что прогуляемся по парку? там как-раз Нита и Биа гуляют, можем с ними погулять. П: Хорошая идея! Мне как-раз надо как-то заспокоится. Д: Сейчас, я им напишу. *Спустя 1 минуту* Д: написала! Ждём.. О, а вот и ответ! Они не против! П: Тогда идём! Д: сейчас, спрошу где встретимся. *спустя 30 сек* Д: Такс, ты не против возле встретится с ними возле ларька с кофе? ☕️ П: Конечно не против! Прошло 10 минут, Пенни и Джесси подошли до парка. Ещё 3 минуты они подходили до Ларька. - Что там у вас такое случилось? Что-то важное? Сказала Нита - Нет, только с контрольной по математике, но я не очень хочу про это говорить. Сказала пиратка. Д: Ладно, давай-те уже куда-то сходим? Н и Б: Давайте!!! П: но куда? Н: давайте в какой-нибудь тир например? П, Б и Д: Го, давай, Не против. Д: Подождите, а где Макс? Б: Ей холодно стало, она домой пошла. Д: А, ну понятно. Дево4ки пошли на всякие ярмарки, мини игры, аттракционы... Короче они прошли весь парк, после чего они очень устали, и решили пойти в кафешку, которая была поблизости. Они зашли, повесили куртку, и сели за столик. Д: Здесь так жарко, пи**ц. Н: Ага, только не матерись блин. Б: А где меню взять? П: *Сонным голосом* Официанта позови.. Б: ну Окей, а где он? Н: не, ну а фиг зна...! Официант: Здравствуйте! Добро пожаловать в наше кафе! Вот вам ваши меню. Н:*тихо* ну всмысли блин? Д: Хмми, что будем заказывать? П: закажите за меня, я очень устала, я лучше посплю... Н: Ну как ты устала? Мы же всего полчаса гуляли! П: я блин в 4 утра уснула, а в 6 меня Мама случайно разбудила, она случайно книгу с полки скинула. Н: ааа, прости, я не знала... Хороших снов! П: спс. Б: давайте догда я за неё закажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.