ID работы: 9432826

Забытые подруги

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Б: так, ну например. Филиное куре, и мок с кандарином. Ещё на десерт можно тлубничный корт. Н и Д: *ржут* Б: А что не так? Нормальная же пища. Д: ТЛУЧНИЧНЫЙ КОРТ БЛЯТЬ! Н: *тихо* Джесс, ты на всё кафе матом заорала... Д: о-ой 😅 Дево4ки спокойно пожрали, попили. И разошлись по домам. Все были уставшие но Пенни особенно, она таки не выспалась. Так и закончился этот день. Всем он понравился, все были рады этому дню. 2009 год, 20 февраля, 8:21,. Джесси не спеша собиралась в школу, одевала рюкзак, розчесывалась. Но ей никак не давал покоя случай с контрольной Пенни, и кто её подставил. Всю дорогу он перебирала в голове почерки своих одноклассников, но никто ей в голову не приходил. Она была в недоумении. И вот она дошла до школы, было 8:30, полчаса до урока. Она жила буквально возле школы, поэтому она могла выйти из дома за минуту до урока и не опоздать. Но когда она потянула за ручку и открыла двери в школу, она услышала слева в коридоре какую-ту драку. Джесси по природе натура любопытная, поэтому она решила глянуть, что там. Она увидела такую картину: Пайпер и Эль примо Орут друг на друга во весь голос что-то про Розу. Джесси была в недоумении. Она увидела справа от себя Ниту, и решила у неё это спросить. Д: А ты знаешь что тут творится? А то я только пришла, вообще ничего не понимаю. Н: да тут такое дело... Эль Примо и Роза встречались на протяжении 5 лет, они были самой неразлучной парой в школе, Никакие Леоны с Сенди им даже не завидовали. Но тут Примос спалил Розу с Пайпер. Оказалось она с ней на стороне уже как год встречалась. И тут их отношениям пришёл конец... И вот тут, Пайпер и Примо орут друг на друга за Розу. Они раньше и так, друг друга нелюбили, а теперь они как шторм и гроза, возненавидели друг друга. Д: Божее... А Роза где? Н: в столовке. Джесс не могла поверить в случившееся, никто даже и вздумать не мог, что Роза И Примос порвут связи. Но тут послышались крики Розы в далеке: - Ей, ребят, что вы там спорите? Сказала Розочка - подождёшь = узнаёшь. Загадочным тоном сказал хамелеон. Роза из нетерпением подошла к нашим двум противникам, и тихо подслушала разговор. Тут она и поняла что про её отношения с Пайпер Примос прекрасно знает, и из-за этого кричит на Пайпер. Роза не знала что тут и говорить, поэтому подумавши несколько минут она сказала: - Хватит уже! Я всё сама с Примо обсужу! В школе настала мёртвая тишина....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.