ID работы: 9434460

Только у кошек 9 жизней

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Крыша. 9 этаж. Холодный ветер дует в лицо. Волосы, цвета лучика солнца, развиваются на ветру. Сейчас, шагнув вперёд, все может измениться. Но будет ли это решением проблем? Вот, через пару секунд все закончится. Решительный шаг, и… Вспышка. Яркая вспышка. *** 2 недели назад… -Лююююююси— звала свою подругу девушка 16ти лет, с волосами цвета Неба— как идёт подготовка? -О, Леви, привет. Все хорошо, зал почти украсили–с улыбкой произнесла девушка. Полным ходом шла подготовка к 14 февраля. По традиции в этот день, на школьном миропоиятии ученики признаются друг другу в любви и дарят подарок. Каждый год разные подарки. Вот, после очередного дня подготовки, девушки решили собраться в кафе. — Ну чтож, девочки — начала аловолосая — решили: признаетесь мальчикам или нет? –спросила своих подруг. — Я, думаю, что все уже знают, что я на все 100% признаюсь Милому Грею! — сказала девушка, с волосами, цвета моря, и такими же глазами. — А ты, Венди? — спросила Эльза. -Ну…– замялась подруга– я планирую признаться Ромео, но не уверена, что он ответит тем же — с печалью произнесла девушка. -Да он что пудов ответит! — начали успокаивать Венди подруги -Надеюсь-искренне улыбнулась обладательница волос, цвета ночного неба– А ты, Люси? -А, ну это… — также замялась девушка– Нацу. Я хотела признаться Нацу. Надеюсь, что хватит духу -Ооооо, чувствую, одной парочкой мы не обойдёмся- хохотали девушки. -Эльза, а как у вас с Жераром? — поинтересовалось Леви -Да, все как обычно. Не хотели идти, ведь уже почти три года вместе — улыбнулась Алая– а вы с Гажилом? -Да, все также как и у вас. Почти год вместе- ответила МакГарден. -Ладно, девочки. По домам пора, время уже.Завтра оторвемся! — в ответ поступили кивки, и девушки разошлись. Тем временем у Нацу дома. -ну что, завтра бухнем! -Кричали парни на всю хату — Только тише, дом то мой не трогайте — возразили сакуроволосый. — Ладно, ладно — ответил брюнет — Итак, подведем итоги- сказал Ромео- Я признаюсь Венди, Грей пытается признаться Дождии, Эльза, Леви, Гажил и Жерар за компанию побудут с нами, Нацу признается Лисанне. — сказал паренёк -ЛИСАННЕ? — переспросил Нацу -А, разве нет? — переспросил парень с фиолетовыми волосами — Я, вообще то, Люси хотел признаться, а о Лисанне и речи здесь не должно быть! — обиженно буркнул Драгнил -А, ну прости, не знал. Все таки, я же не с вами в классе учусь, а на два года младше, поэтому ничего не знаю о ваших шури- мурах- посмеялся Ромео -Ладно, я уже спать хочу, валите-ка домой — сказал усталый Нацу. -От тебя так и несёт гостеприимством- сказали парни, собирая вещи- ну, пока. Поясню, для всех. Нацу, Гажил, Грей, Эльза, Леви и Дождия — одноклассники, которые вместе с первого класса. Люси — также учится с ними, но только пришла только в начале этого года. Ребята учатся в 10 классе, школы «Хвост Феи " Ромео и Венди — ученики 8 класса, той же школы. Все ребята хорошие друзья. Эльза и Жерар встречаются уже три года, в седьмом классе признались друг другу, на том же фестивале. Также как и Леви с Гажелом, только, они вместе с прошлого фестиваля. *** Вот, долгожданный праздник. 18:00 вечера. Все собрались в актовом зале школы, т.к. он был просто огромный. -Итак, мои дорогие ребятишки! — произнес директор школы — Макаров, которого все называли либо дедулей, либо мастером, потому что он любил всем, как своих детей — Сегодня я поздравляю вас с праздником, и ровно в 20:00 возлюбленные признаются друг другу в любви и обмениваются подарками. В этом году — это вязанный шарф. Ну, удачи вам, пока веселитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.