ID работы: 9434460

Только у кошек 9 жизней

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Вот на часах 20:00, все делают глубокий вдох, шагают к своим возлюбленным и признаются       Люси стремительно ищет Нацу. И, наконец в толпе людей она замечает розовую макушку. Пробираясь к нему через толпу, Сердоболия чуть не выранила шарф, но удачно зацепилась за него пальцем. Когда девушка подошла достаточно близко, она увидела девушку, стоящую рядом с Нацу, даря ему шарф, она сказала: -Нацу, я люблю тебя! После услышанного, Люси уранила шарф, побежала куда глаза глядят, со слезами.

Тем временем...

- Нацу, я люблю тебя! - Э... А... Лис, ты же знаешь, что ты мне не нравишься- промямлил парень - Почему!?- возмущалась пепельноволосая - Люси! Мне нравится Люси! Понимаешь? Л-Ю-С-И!- чуть ли не во весь голос кричал парень -Да зачем тебе эта швабра?! Чем ОНА ЛУЧШЕ МЕНЯ?! ДА НИЧЕМ! - уже крича говорила Штраус -Слушай, давай не будем выяснять несостоявшиеся отношения? Брасил розововолосый, уходя искать Сердоболию. - Грей, Люси не видел?- спросил парень у своего друга -Видел. Минут 10 назад выбежала на бешеной скорости из школы, так ещё и вся в слезах. Я не успел среагировать, поэтому не остановил, соррян - ответил брюнет Грей Фуллбастер - лучший друг Люси Сердоболии, самый близкий из всех ее друзей, не считая подруг -Черт! Черт! Черт! - кричал парень - Что случилось? И, Нацу, где Люси? - подошли остальные - Она, наверное, услышала, как Лисанна мне в любви признаётся! - нервно говорил Нацу - Вот беда ...- протянула Леви - Её нужно срочно искать! - сказала, вся в слезах Дождия -Разделимся- предложил Жерар - Ребят,- послышался знакомый голос - это, случайно, не Люсин шарф? Я его у столиков нашел- сказал Локи - Да, ее! Точно!- говорили подруги - Точно, мы же с Лис у столов стояли. значит, она всё-таки слышала... - А что случилось? - спросил Локи - Локи, потом расскажу- крикнула вслед аловолосая - пока, нужно ее найти! Все пошли искать Люси, а в это время... - Черт, ничего не вижу! Темно как... Ну и где я? А! Это же кафе, значит, я не так далеко убежала. - думала Люси, - Как так? Он всё-таки ее любит, на что я надеялась?- но все ее мысли быстро уплыли в некуда. В глазах потемнело, и девушка потеряла сознание. Вот, друзья уже 20 минут ищат блондинку, но все тщетно. Ее нигде нет. В итоге Локи ушел подальше. И вскоре, заметил знакомое тело, воляющееся на асфальте. Парень ее схватил, и понес сразу в медпункт. -Ребят, я ее нашел! Она уже в медпункте, она лежала без сознания - оповестил Локи -Фух... Локи, ты спаситель!- сказала с облегчением Венди. - Пойдёмте к ней?- предложил Грей. И все согласились В палате лежала девушка, и хвопала ресницами. В палату не пустили всех, пустили только девочек, и Грея. - Где я? - спросила блондинка -Люси! - Люська! -Очнулачь! - радовались друзья - Простите, что заставила волноваться - Люси - Да, ничего! Так что случилось?- поитересовались все - А... Ну... - замялась Люси - Люсь, говори как есть - Грей - В общем, я слышала, как Нацу призналась Лисанна и вот я занервничала. И у чему это привело, вы видите сами - ответила девушка на одном дыхании - ну, все понятно. Поспешные выводы сделала - сказал брюнет- он тебе признаться хотел -Оу... Ну, ладно, забыли - хихикнула Сердоболия. Вдруг, в палату возвался Нацу. - Лююсииии, прости, вот. Это тебе - Парень протянул малкнькую, бархатную коробочку. Девушка взяла ее и открыла с восхищением -Вауууу, Нацу, спасибо, - сказала Девушка. Вдруг, ее лицо, вдруг изменилось. -Но, Нацу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.