ID работы: 9435788

detruis moi;

Слэш
NC-17
В процессе
605
against fate бета
Размер:
планируется Макси, написано 513 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 329 Отзывы 39 В сборник Скачать

xiv. ailes brûlées

Настройки текста
Примечания:

«Confisque-lui ses munitions...¹»

тэён толкает с особым усилием заклинившую дверь, над которой криво висела потухшая неоново-фиолетовая вывеска une fleur rebelle². внутри было темно и душно. стараясь разглядеть ступеньки, тэён хватается свободной рукой за перила, чтобы безопасно спуститься вниз по небольшой лестнице и не свернуть себе шею. слабо горящий свет от прожекторов не бил резко в глаза, как это происходило обычно, – несомненный плюс романтического полумрака в помещении. — тэн? ты тут? ён окликает друга, оборачиваясь по сторонам. он слишком волновался, поэтому, не выдержав семь сброшенных тэном звонков, пришёл в клуб, и не с пустыми руками: левая сжимала пакет с контейнерами и приготовленной на скорую руку едой. вдали показался слабо мерцающий свет от какой-то не очень надёжной настенной лампочки, и, честно говоря, обстановка располагала тому, чтобы впереди погас свет, и появился маньяк. тэён шарит по карманам в поисках телефона. мало ли тэн сейчас ему ответит, если он позвонит? — эй, ты чего тут? - вдруг раздаётся над самым ухом, и, честно, тэён прямо на месте чуть душу богу не отдал. — ты охренел так пугать? - возмущается тэ, поворачиваясь лицом к подошедшему к нему тэну с какими-то коробками в руках. — ты как? почему на мои звонки не отвечаешь? — был занят, - таец ставит коробки на пол, а после, чтобы включить свет, подходит к разноцветной стене с какими-то цитатами, впечатлениями и пожеланиями, оставленными посетителями. — что это у тебя? — еда. ты же наверняка всякую дрянь жрёшь или не жрёшь вообще, - ли ставит пакет на стол, доставая оттуда контейнеры, чтобы ткнуть носом друга в еду. — и попробуй только потом мне сказать, что не знал, не увидел или не обратил внимания. приду и проверю послезавтра. — ты с ума сошёл? тут еды на месяц, - читтапон заглядывает в пакет и ужасается. — если есть как воробушек, то да, - тэён угрожающе стреляет молниями в сторону друга. — не придумывай. всё съешь, как миленький. — спасибо, - тэн обнимает друга, плавно поглаживая его по спине. — даже не знаю, кого из нас двоих сейчас успокаиваю объятиями: то ли тебя, чтобы ты за меня не переживал, то ли себя, напоминая, что я не один. — ты не один, тэн. у тебя есть я, - тэёну очень тяжело наблюдать страдания тэна, а уж слышать о том, что ему кажется, что он один, тем более. — спасибо. и... прости меня за тот день, когда я наговорил тебе всяких гадостей из зависти. я правда так не думаю. как маленький ребёнок себя повёл, честное слово, - с сожалением произносит тэн, слегка ослабляя хватку, а потом чуть тише добавляет, чтобы услышали только они вдвоём: — я рад, что у тебя всё хорошо. ты заслуживаешь счастья. — как и ты, солнце. всё у тебя ещё будет хорошо. нужно немного потерпеть. договорились, м? - тэён чмокает друга в лоб, заботливо утирая слёзы с чужих щёк. — хён, я всё разложил. там остались только коробки с бокалами в подсобке и гирлянды. джено сказал, у нас есть неделя, чтобы перебрать старьё и выкинуть ненуж... - марк резко осёкся, как только тэн отошёл в сторону и перед ним показался тэён. — марк? что ты тут дел... - ён удивлённо оглядывает брата с ног до головы, подмечая униформу персонала клуба. — тэн-хён попросил помочь с коробками, вот я и приехал, - альфа взглядом ищет поддержку в глазах тэна, а потому выглядит сейчас как напуганный щенок. — с другого конца города? в будний день, когда у тебя учёба? - ли складывает руки на животе, стараясь не раздражаться и не представлять в красках, как поколотит брата каким-нибудь, желательно тяжёлым, толстым учебником по той же алгебре или химии, чтобы хоть какую-то сознательность вбить в пустую голову марка. — представляешь. вот так совпадение. у нас санитарный день в школе, - минхён театрально вздыхает и разводит руками, мол, клянусь, слово скаута даю, так сложились обстоятельства. — поэтому, мать твою, тебе пришлось надеть униформу, чтобы передвинуть долбаные коробки из одного угла в другой? не ври мне! - тэён не сдерживается и запускает в брата какую-то подушку с кожаного дивана, так удачно попавшую ему под руку. — какого чёрта, ли минхён?! — а что тебе опять не нравится? я зарабатываю деньги! ты тоже подрабатывал в моём возрасте! — во-первых, моя подработка никогда не шла в ущерб моей учёбе. во-вторых, я не работал в клубах. и, в-третьих, я работал на законном основании, а ты – нет. как вообще с тобой контракт заключали? несовершеннолетним нельзя в ночную. ещё и сверхурочно, не приведи господь, работаешь, - тэён вспоминает о нахождении тэна в этом помещении и поворачивается к нему лицом, чтобы обратиться. — ты. с тобой у меня вообще отдельный разговор будет. — тэ, я слежу за ним, не переживай. здесь не толкают запрещёнку и не торгуют своим телом, - омега невесомо касается плеча друга, пытаясь успокоить. — ничего мне об этом не говори. я знаю, как это работает. марк, - ён вздыхает, вот-вот готовый взорваться. — почему ты мне ничего не сказал? вы оба мне врали. — я не обязан тебе обо всём рассказывать, - марк облокачивается спиной о стену, махнув рукой в сторону брата, мол, мне плевать, что ты там думаешь. — за что ты так меня не любишь? что я сделал не так? я что, мало заботился, мало поддерживал тебя? я хоть раз желал тебе зла? делал что-то назло, лишь бы тебе было плохо? - тэн чувствует дрожь в теле тэёна, а потому приобнимает его и осторожно поглаживает. — даже не смей, марк. закрой рот и послушайся брата: езжай домой, - таец видит, как альфа уже открыл было рот, чтобы вот-вот произнести какую-то очередную колкость, но не даёт ему и слова вставить. — а ты, тэён, прекрати нервничать. тебе нельзя, не забывай об этом. тэён делает вдох-выдох, чтобы успокоиться, и опирается костяшками пальцев о рядом стоящий стол. тэн спрашивает, нужно ли принести воды, на что получает отказ. — ты... беременный? - марк удивлённо распахивает глаза, не веря собственным ушам. — да. а теперь переодевайся, и поедем домой, - ён прогоняет, буквально заталкивает брата в подсобку переодеваться, игнорируя все его посторонние вопросы и реплики несогласия с положением дел. тэён проводил взглядом уходящую спину брата и повернулся к тэну лицом. — они друг друга знают? марк и джено, - увидев замешательство на лице друга, дополняет тэён. — конечно, знают. этот клуб джено и его другу принадлежит. плюс, у них общая компания... оу, ты бы знал, как джено смотрит на минхёна. такие очевидные оба: страстные и с душой нараспашку, - читтапон вальяжно забрасывает ноги на маленький стеклянный столик, усевшись в удобное кресло. — это на него похоже. открытая книга, - соглашается тэён, имея в виду марка, так как джено он плохо знает, а вот брата – почти всю свою жизнь. — и ты не против? — не против чего? — того, что... ну... джено вроде как неровно дышит к марку, - мнётся тэн, изучая эмоции на лице друга, чтобы понять, соврёт он сейчас или скажет правду. — а я имею право быть против? это его жизнь. я и так слишком долго отсутствовал в ней с тех пор, как поступил в вуз. мне кажется, что я уже его не знаю. марк... изменился: повзрослел внешне, правда, внутри всё такой же ребёнок. — а ты внутри всё такой же старый ворчун, - марк безразлично подбрасывает ключи от подсобки вверх, привлекая внимание тэна, чтобы тот перехватил их, убрал в карман и перед уходом не забыл закрыть дверь. — мы ещё посмотрим, кто из нас в старости будет больше ворчать. пока что у тебя все шансы.

•••

— ты уже ел? - задаёт риторический вопрос тэён из кухни, попутно доставая из холодильника рис и оставшиеся контейнеры с мясом и кусочком рыбы. — нет, - марк всё ещё стоит в коридоре, рассматривая интерьер квартиры, в какой-то момент взглядом цепляясь за полароидные фотографии фиолетововолосого джэхёна в компании друзей. — чон джэхён... хм, вот оно как. откровенно говоря, минхён находится всё ещё в небольшом шоке после услышанного. он был глубоко уверен в том, что тэён настолько целеустремлённый и принципиальный, что его не вытерпит ни один альфа, а про детей даже речи идти не могло: они бы помешали ёну реализовывать свой профессиональный потенциал. а тут вот оно как получилось, да ещё и с чон джэхёном. тэён призывает брата помочь ему на кухне, и тот нехотя плетётся в сторону гремящей посуды. — он ведь не в твоём вкусе... - альфа закрывает дверцу холодильника (забывчивый тэ: что-то отвлекло его внимание, и дверца осталась приоткрытой), встречаясь взглядом с растерянным братом, до которого, вероятно, не дошёл смысл сказанного, а потому марк добавляет: — джэхён. — а тебе известен мой вкус? любопытно. поделишься? даже я не знаю свой вкус, - омега намывает овощи для греческого салата и вручает марку нож и доску, как бы намекая, что приготовление салата остаётся за ним. — ты знаешь, о чём я. если уж на то пошло, дети тебя, насколько я помню, от слова "совсем" не интересовали: разрушители твоих великих планов по захвату мира. неужто влюбился? на тебя не похоже, - альфа принялся криво нарезать болгарский перец, параллельно умудряясь закинуть в рот парочку самых неровных кусочков. — представь себе, влюбился. а тебя почему это так трогает, я понятия не имею, - тэён разжаривает мясо на сковороде, экспериментируя со специями, что посыпает сверху на стейки. — просто, по-моему, ты чего-то не договариваешь, - минхён заканчивает с перцем и переходит на помидоры. — может быть, кто-то просто не уследил за сцепкой и дело тут совсем не в безумной любви? — да, ли минхён, ты чертовски прав. я потрахался на пьяную голову с первым встречным, не предохраняясь, а потому забеременел от него. да, я в душе не знал, кто такой чон джэхён, до той ночи и на утро об этом даже не вспомнил, лишь месяц назад понял, что у меня задержка. теперь ты доволен? твой правильный брат совершил ужасный поступок, о котором он даже не сожалеет. а знаешь почему? потому что я люблю джэхёна. и мне всё равно, кто и что про нас подумает. в отношениях мы, а не общественность. передумав смачивать пересохшее горло, тэён слишком громко и раздражённо ставит стакан с водой на стол, из-за чего жидкость переливается через край. взяв тряпку, омега принимается яростно вытирать столешницу, за несколько минут не проронив ни слова. — можешь позлорадствовать, отметить этот день красным в календаре. ты ведь так и ждёшь, когда я где-нибудь оступлюсь, чтобы доказать, что я неидеальный. а я и не претендовал на это звание, знаешь ли. во мне, как и во всех нас, много говна. но уж пусть лучше люди будут ненавидеть меня за то, какой я есть, нежели любить за то, чего во мне нет. марк ничего на это не ответил. он просто продолжил молча нарезать салат. альфа не чувствовал себя пристыженным, или что-то в этом роде. между ним и тэёном такая высокая стена, что услышать друг друга через неё они не в состоянии. тэён, конечно, пытается: стакан к стене прикладывает, но всё, что он слышит, – это лишь непонятное приглушённое бурчание. марк же лишь сильнее укрепляет её со своей стороны, не желая становиться к брату ближе и вновь раскрывать душу, как тогда.

•••

— здравствуйте, нам позвонили и сказали, что результаты уже готовы, - джэхён мило улыбается бете, копающейся в нескончаемой куче бумажек, и искренне сочувствует: работа с бумажульками – тот ещё ад. тэён стоит чуть поодаль от альфы и что-то нервно печатает в телефоне. после их дневного разговора с марком прошло чуть больше пяти часов, за которые альфа уже успел доехать до дома и получить подзатыльник от папы. они, как обычно, поссорились, а мирить всех приходится ёну. минхён даже сообщения не читает, игнорирует гневный текстовой поток старшего, что буквально угрожает ему увольнением (омега, конечно, не до конца смирилась с положением дел, но взяла обещание с тэна и марка ничего противозаконного не совершать), если тот не попросит прощения у родителя и они спокойно не обсудят проблему. «m0rk»: я переночую у друга, не психуй.

«bubu__ty»: у какого ещё друга? ли минхён, не смей сбрасывать мои звонки!

«bubu__ty»: если этот 'друг' – лукас, то я спокоен.

«m0rk»: нет, ты его не знаешь. мы недавно познакомились. всё, отбой. — всё хорошо? что-то случилось? - внезапно ласково раздаётся возле самого уха. — откроем? — всё в порядке, просто выясняю отношения с братом, как обычно... - тэ видит запечатанный конверт в руках юно и нервно покусывает губу. — давай. чон вручает конверт омеге, и как только она берёт его в свои руки, джэ накрывает их сверху. отныне они всё будут делать вместе: даже порвать уголочек этого долбаного конверта, чтобы достать результаты, для них не составит труда. тэён не волнуется, он полностью уверен в отцовстве джэхёна, но переживает ли сейчас сам чон? допускает ли мысль, что увидит там нули? сложно догадаться, что сейчас у джэхёна на уме, так как за долгие годы он всё-таки научился прятать эмоции в самый отдалённый уголок души, внешне сохраняя спокойствие. конверт неровно рвётся, едва не задев документы внутри. джэхён намеренно тянет время, внимательно вчитывается, прежде чем опустить взгляд вниз, где как раз таки написана вероятность отцовства. он уверен в тэёне, а потому совсем не удивляется, когда дочитывает бумажку до конца, – вероятность отцовства: 99.9999995%. юно улыбается, обнимая нежно тэёна за талию и утыкаясь носом куда-то в шею возлюбленному. они молча стоят так ещё какое-то время, прежде чем ладонь альфы касается живота омеги, с такой невероятной теплотой и любовью поглаживая. — я люблю вас, - юно заботливо подушечками пальцев утирает слёзы с чужих щёк. — эй, ты чего ревёшь? всё же хорошо... — не знаю, просто реву. гормоны, может быть, - тэён, не в силах более сохранять зрительный контакт с возлюбленным, прячет мокрое лицо у того в объятиях, чувствуя макушкой опустившийся тут же подбородок мужчины. — мы тебя тоже любим. — ты не забыл, что у нас сегодня ещё ужин? - джэ целует тэёна в почти высохшую после слёз щёку и щёлкает по носу. — и если мы сейчас не поторопимся, то бронь снимут. — ты меня заинтриговал, - тэ осторожно берёт за руку альфу, переплетая их пальцы и опуская взгляд вниз, чтобы ещё раз убедиться, что это не сон и его руку наконец-то кто-то тоже крепко сжимает, намекая на поддержку. — пойдём? чон кивает головой, с нежностью во взгляде ещё раз рассматривая сияющее от счастья лицо омеги. ему очень хочется, чтобы тэён почаще улыбался, и джэхён обязательно приложит все усилия для того, чтобы улыбка с лица младшего как можно дольше не пропадала. а тэён, в свою очередь, мысленно обещает себе сделать всё возможное, чтобы стать дыханием джэхёна, подарить ему как можно больше тёплых воспоминаний и оградить от негативных. это, действительно, настоящее чудо, когда ты ничего не ожидаешь от человека, а он выдаёт настоящий космос. уже в машине джэхён не сдерживается и припадает к губам омеги. он едва себя контролирует на людях, когда рядом тэён. его хочется бесконечно любить, целовать и обнимать. тэён прекрасно понимает это чувство, так как сам переживает подобное. он тает в руках альфы, буквально готов разреветься от того, насколько счастлив, что именно эти губы касаются только его и никого больше. чон переманивает чужой язык в свой рот и довольно улыбается, когда ощущает тэёновы руки на своей шее. альфа отстёгивает омегу и, откинув кресло немного назад, чтобы освободить место, пересаживает ёна на свои колени. он искренне не понимает, откуда в нём появляется столько жадности до тела возлюбленного. из головы джэхёна вылетают и бронь, и кольцо, и огромный букет цветов, о котором он должен был уточнить у администратора ресторана, чтобы узнать, доставили ли его на адрес заведения, так как после пламенной речи мужчине бы очень хотелось подарить тэёну что-то такое, что бы напоминало омеге, насколько она прекрасна внутри. в голове джэхёна только тэён и факт того, что омега седлает его бёдра, а они в машине, на парковке, где хоть и нет пока людей, но опасность быть замеченными всё равно присутствовала. — тэён, я... - юно прикладывает невероятные усилия, чтобы оторваться от покрасневших от долгих поцелуев омежьих губ. — тише, просто сделай это, - тэ не оставляет выбора, отрубает все пути назад в тот момент, когда слегка приподнимается, чтобы расстегнуть чужую ширинку. — но у меня нет под рукой... — нестрашно, сделаю это ртом, - перебивает джэхёна тэён, прекрасно понимая, о чём хотел сказать тот. — боже, тэён, ты... ох.. юно не может связать двух слов, когда тэён такой: берущий инициативу в свои руки, а точнее, в правую ладонь, которой ведёт по всему стволу. резко становится очень жарко, а вместе с тем салон машины заполняет тэёнов аромат. сладкий и нежный запах вишни и дождя дурманил разум джэхёна, липкой патокой оставаясь в лёгких, преграждая путь кислороду. альфа до конца откидывает сидение и стягивает с омеги джинсы. его ведёт с такого тэёна: жаждущего его, нуждающегося в нём. к счастью, омега уже довольно мокрая внутри ввиду резкой перестройки организма и высокого уровня гормонов. джэхён медленно вводит палец, губами ловя первый стон ёна. им на руку играют запотевшие стёкла и погаснувший свет из-за неисправности нескольких лампочек в том самом углу, где они час назад припарковались. джэхён вынимает пальцы, целуя тэёна куда-то в висок. он приподнимает его и после утвердительного кивка насаживает на член. ён всхлипывает, умоляя начать сразу же двигаться и не растягивать удовольствие, иначе он просто не выдержит такой пытки. чон послушно набирает темп, придерживая омегу за ягодицы и слегка сжимая их. тэ выставляет руки по обе стороны от головы альфы, хватаясь за подголовье сиденья, чтобы хоть как-то удержаться на месте. его подбрасывает, а юно, предугадав такое развитие событий, накрывает затылок омеги левой рукой, чтобы та не билась головой об потолок. джэхён рычит, чувствуя, как тэён весь сжимается внутри. со лба стекает капелька пота в тот момент, когда тэён падает лицом на грудь приподнявшегося на локтях юно. теперь омега сама контролировала процесс и насаживалась в том темпе, в котором ей было комфортно. её хватает ненадолго, как и джэхёна. после того как ён пачкает грудь альфы, он слезает с его члена и, как и обещал, помогает юно ртом. для того чтобы это осуществить, он перебирается назад на своё место и склоняется над пахом чона. языком проводит по головке и втягивает щёки. джэхён едва успевает предупредить омегу. та как ни в чём не бывало тянется к бардачку, чтобы достать влажные салфетки и подтереть стекающие капли. тэён невинно улыбается, после чего джэхён окончательно голову теряет. — как можно быть таким?... - он не может продолжить предложение, так как всё ещё наблюдает за тем, как ён слизывает с уголка губ каплю. — каким таким? - тэ усмехается, довольный реакцией мужчины, и натягивает джинсы вместе с нижним бельём. — невероятным, тэён. именно это я и хотел сказать, - джэ, всё ещё немного потерянный в пространстве, с трудом находит своё бельё и восторженно вздыхает. ему ещё столько всего предстоит узнать о ли тэёне...

•••

— ого, - всё, что выдаёт тэён, когда садится за стол в ресторане. на большее он не способен. красоту, которая окружала его со всех сторон, просто не описать словами. их с джэхёном столик находился на балконе под открытым небом, повсюду была растительность в горшках. это было что-то невероятное. столько зелёных стеблей и пространства, приятно ласкающая слух лёгкая классическая музыка и ночной запах города, будто недавно прошёл дождь. пахло свежестью, и никакого намёка на выхлопные газы, хотя рядом с заведением была оживлённая дорога. тэён взглянул в небо, отметив, что сегодня оно необычайно чистое. вероятно, из-за того, что ресторан находился не в центре города, а на окраине, здесь не было поблизости заводов или чего-то подобного, поэтому воздух был довольно чистым. еду ждать долго не пришлось. вероятно, джэ заказал всё заранее, спланировал, а потому буквально минут через шесть к ним подошли два официанта и принесли блюда. зверский аппетит к тэёну вернулся несколько дней назад, и первое время он даже переживал, что теперь его будет трудно прокормить, на что юно лишь посмеялся и сказал, что готов в час ночи хоть за жаботикабой³ в кругосветку отправиться с условием, что тэён его, конечно, дождётся. людей в ресторане было немного, но все они в основном что-то увлечённо обсуждали и потому не обращали внимание на влюблённую парочку, единственно сидящую на балконе под открытым небом. чон загадочно улыбался весь ужин и даже как-то нервничал. от глаз внимательного ёна волнение альфы не прошло мимо, поэтому в какой-то момент он не удержался и спросил: — всё хорошо? ты чего не ешь? — волнуюсь, - тэён подмечает вспотевший лоб чона и его нервную улыбку. — а есть повод?... — вообще-то, да, - джэхён осматривается по сторонам и прячет руку в карман, грея бархатную коробочку. он прокашливается и, убедившись, что ён закончил есть, нервно закусывает губу. — господи, я никогда в жизни так не волновался, ни на одном экзамене... в общем, тэён, мне нужно тебе кое-что сказать... — так, я тебя слушаю, - у тэёна уже сердце в пятки падает и дыхание перехватывает на этих словах юно. — мы довольно спонтанно познакомились с тобой почти два месяца назад, но уже сейчас ты носишь под сердцем нашего ребёнка, и мне не хватит слов, чтобы описать своё счастье от осознания того, что в моей жизни наконец-то присутствует тот человек, ради которого я и в огонь и в воду. я долгое время был абсолютно уверен в том, что не встречу того самого, которому я захочу подарить своё сердце, отдать всё, что есть у меня, бросить целый мир к ногам. но жизнь расставила всё на свои места, и я безгранично этому рад. тэён, я – тот человек, которому тебе не придётся ничего доказывать, который тобой уже восхищается, восхищается таким, какой ты есть, и любит тебя за то, что делает тебя собой. то, что я чувствую по отношению к тебе, не описать. у тебя есть надо мной власть, и ты каждый раз ломаешь и создаёшь всё новые миры в моей душе, когда плачешь или говоришь, что любишь меня. ты уже просто неотделимая часть меня, моей жизни и моего будущего. я не вижу своего будущего без тебя, не вижу и дня. в любой версии моего будущего всегда есть ты. и я хочу... чтобы так было всегда. давай начнём с вечности, ты выйдешь за меня? джэхён встаёт из-за стола, подходит к уже утопающей в соплях омеге и, присев на колено, протягивает коробочку с кольцом. тэён улыбается сквозь слёзы. его плечи дрожат. он прикрывает лицо руками, чтобы на секунду взять себя в руки и ответить. — д-да, я выйду за тебя. джэхён осторожно убирает руки с лица омеги и надевает кольцо, в то время как все, кому не лень, обратили своё внимание на парочку и начали подбадривать и выкрикивать поздравления. их губы снова сталкиваются в очередном поцелуе. чон всё ещё стоит на одном колене, и готов простоять перед тэёном так вечно, потому что он этого заслуживает: высшей степени уважения и любви. джэхён другой, не такой, как все. он никогда не старался купить тэёна, похвастаться своим состоянием или имуществом. он всегда был краток и невероятно честен в своих чувствах к человеку. он мог бы снять весь ресторан, забронировать помещение и сделать этот день только их. у него есть на это деньги, но джэхён так не поступил, потому что не любит «слишком». слишком пафосно, слишком ярко, слишком показушно. единственное, где он допускает «слишком», – это слишком любить. любить так сильно человека, как никто другой, и не кричать об этом на весь мир. джэхён из тех людей, кто считает, что счастье любит тишину. для него отношения – это островок приватности, в которую всех посвящать он не намерен. и пока кто-нибудь будет кричать всему миру о том, что любит, джэхён спокойно подойдёт к возлюбленному вплотную и прошепчет на ушко эти три заветных слова, потому что ему не нужно драть глотку в попытке докричаться до всего мира. потому что весь его мир – это человек, стоящий перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.