ID работы: 9435788

detruis moi;

Слэш
NC-17
В процессе
605
against fate бета
Размер:
планируется Макси, написано 513 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 329 Отзывы 39 В сборник Скачать

xxi. parfois, j'ai du mal à respirer

Настройки текста
Примечания:

«Comme si mon corps était rempli de solitude et de larmes...¹»

— тэн, - вдруг раздаётся знакомый голос возле двери. — как же ты меня напугал... чону и тэн одномоментно поворачивают головы и видят запыхавшегося тэёна с огромными глазами, а рядом с ним спокойного как удав джэхёна. придерживая любимого под локоть, чтобы спасти тайца от неизбежных в скором времени удушающих объятий, альфа подмигивает киму, намекая, что им двоим здесь делать больше нечего и было бы неплохо удалиться. чону освобождает стул и, проходя мимо ёна, подбадривающе обнимает его за плечи, после чего оставляет ребят наедине. — ещё немного, и моя нервная система меня возненавидит, - резюмирует тэ, когда подходит к кровати и прижимает друга к себе, успокаивающе поглаживая по крыльям лопаток. — ой, ты чего... тэн, уткнувшись носом в тёплый живот тэёна, облегчённо вздыхает, чувствуя какое-то спокойствие и умиротворённость от этого действия. ён всегда был тихой гаванью для тайца: успокаивал, приводил в себя и возвращал к жизни, помогал найти выход даже тогда, когда казалось, что всё потеряно. «можно ещё немного так посидеть?» - спрашивает тэн, когда чувствует, как хватка тэёна постепенно начинает слабеть. получив разрешение, таец окольцовывает талию ёна, с наслаждением вдыхая вишнёвый и ещё один, не совсем знакомый аромат чего-то освежающего, похожего на апельсиновую цедру. — ого, какой сильный запах, - бубнит таец куда-то в пупок другу, скрытый под тёплым и приятным наощупь свитером-оверсайз. — ты тоже его слышишь? джэхён предположил, что это омежий запах, и даже назвал малышку жемчужинкой, - тэён улыбается, с нежностью озвучивая тот момент, когда сам едва не расплакался при виде возлюбленного, забравшегося под его футболку и начавшего разговаривать с животом. из воспоминаний в реальность ёна возвращает несдержанный тэном приступ истеричного смеха. вероятно, омега пыталась себе это представить, и картина, которую она нарисовала в голове, показалась ей довольно неловкой, а от того не менее забавной. — ты чего? — прости, я ещё не привык, что вы такие отвратительно милые молодые родители, - освободив от своих крепких объятий друга, таец облокачивается спиной о стену, не забыв закопаться в одеяле: холодно, да и ощущение чего-то мягкого под боком дарит некое спокойствие. — как ты себя чувствуешь? — уже лучше, чем вчера... да и к тому же чону очистил мою голову от глупых мыслей, которыми я мог бы себя в будущем морально уничтожать. — теперь я точно спокоен, услышав это от тебя, - ён убирает за ухо мешающуюся прядку светлых волос с лица друга и чуть тише обычного добавляет: — мне уже можно тебя поздравить? — лучше не торопить событие. я пока ничего не решил, - тэн виновато опускает взгляд вниз. — был бы он рядом и любил бы меня так же сильно, как и я его, даже не задумывался бы об аборте... а так получается, что я оказался в той самой ситуации, в которой боялся оказаться ты, когда узнал о своей беременности: один, с ребёнком на руках и никому не нужный. — нет. ты нужен мне, чону и своему малышу. думаю, даже марк, боготворящий и наделяющий тебя качествами лучшего в мире хёна, со мной согласится, - тэён осторожно сжимает чужое плечо. — а вообще я, конечно, максимально понимающий человек, но ещё раз увидел бы яняна рядом с тобой – морду точно бы набил. — пузо побереги, драчун, - усмехнувшись, настоятельно рекомендует таец и ладонью накрывает живот тэ, наощупь чувствуя, что он уже округлился, но из-за любви старшего к безразмерным вещам этого точно не разглядеть под многочисленными слоями его одежды. — я рядом, тэн, был и буду всегда. это неизменно. я поддержу тебя... тэн чувствует, как начинает жечь щёки из-за неконтролируемого потока слёз, вдруг обрушившегося после услышанного. тэён говорит подобные вещи часто, и столь сентиментальная реакция читтапона вызвана тем, что именно сейчас, когда он так нуждается в ком-то, кто будет освещать самые тёмные ночи и любить его в самые трудные дни, по-новому воспринимает эти заветные два слова: «я рядом...» омега, наконец, осознаёт своё истинное счастье. ту любовь, которую она искала в других людях, и в частности в яняне, смогла обрести в том, кто был с ней рядом с самого начала. порой не нужно бросаться на поиски нужного человека куда-то за горизонт, а достаточно всего лишь обратить внимание на тех, кто стоит поблизости.

«я поддержу тебя...»

•••

      спустя два месяца — ты так загадочно улыбаешься... меня это пугает, - обеспокоенно спрашивает тэён, нервно сжимая в руках ткань худи, закатанного чуть выше пупка. — увы, я вынужден хранить молчание, чтобы не испортить ваш праздник, - доктор кан подмигивает чону, который заметно оживляется, начиная шуршать в нетерпении бумажным конвертом. — я же умру от любопытства. так нельзя со мной поступать, - жалуется тэён, зная, что только завтра они с джэхёном смогут узнать пол малыша, в то время как чону с тэном будут в курсе на день дольше. ох уж эта инициатива кима организовать гендер-пати... — нет-нет, отверните от него монитор. мало ли что увидит, а нам нужна интрига! - вмешивается чону, когда, как ему кажется, догадывается, из-за чего улыбается хёнджун, да ещё и это его «как я мог сразу не заметить?» также наталкивает омегу на определённые мысли. тэён на этот жест лишь закатывает глаза, сразу же ощущая опустившуюся на его плечо в знак поддержки тёплую ладонь джэхёна. альфа всё это время предпочитал сохранять молчание, до определённого момента завороженно изучая монитор, на котором он мог бы рассмотреть свою жемчужинку, если бы что-нибудь понимал в этой абстракции, изображённой на экране. доктор кан задумчиво выводит каллиграфическим почерком слова на маленькой бумажке и передаёт её чону. омега даже не удосуживается прочесть написанное в присутствии будущих родителей, лишь благодарит за сотрудничество и берёт обещание с мужчины сохранять в секрете драгоценную информацию о новом члене семьи чон. джэхён передразнивает слишком уж серьёзное выражение лица друга, за что моментально награждается взглядом полным презрения. лицо чону меняет свою наигранно негативную эмоциональную окраску на выражение истинного восторга, когда ён принимает сидячее положение на кушетке, чтобы дотянуться до бумажных полотенец. рука альфы, что хотела помочь омеге, останавливается в пяти сантиметрах от живота возлюбленного из-за того, что ким, как всегда, очень вовремя сам проявляет инициативу и начинает стирать гель с кожи. юно усмехается, явно словив очередной флэшбэк их тринадцатилетней дружбы: чону всегда его провоцировал, а потом с довольной миной растворялся в закате. ли тяжело вздыхает, предвкушая, чем же он себя займёт в этот вечер. хотелось бы отвлечься на что-то такое, что помогло бы ему не думать и не строить догадки касательно того, кто у него всё же растёт. столько времени тэ живёт в полном неведении, а ведь имена уже придуманы, и остаётся только покорно ждать. попрощавшись с хёнджуном и взяв любимого под руку, джэхён подключается к оживлённой беседе омег.

•••

устало зевнув, тэён перелистывает очередную страницу недавней лекции. мысли расплываются в пространстве, и уже нет никаких сил пытаться сфокусировать своё внимание на кривоватых буквах, написанных в страхе забыть упомянуть что-то важное из слов лектора. альфа бесшумно проходит в гостиную, садясь рядом на диван и заглядывая в листочки омеги. заметив тэёновы сведённые к переносице брови и сонные глаза, что с трудом продолжали оставаться открытыми, джэхён нагибается, чтобы поцеловать любимого в макушку и предложить ему перебраться в спальню. предложение, на удивление, отклоняют. тогда юно сообщает о своей готовности помочь тэёну, если это как-то ускорит процесс и позволит не засиживаться так долго. поняв, что это бесполезно, альфа переключается на тэёновы ноги, наверняка уставшие от изнурительного бега за целый день – ли словно белка в колесе. омега, не сумевшая сдержать одобрительный стон и нежную улыбку (о ёне впервые кто-то так заботится и тем более делает массаж), сама невольно отвлекается от своих дел и откладывает макулатуру в сторону. — думаешь, это омега? - в который раз интересуется мнением возлюбленного тэён. — как бы я не старался себя отвлечь, всё равно думаю об этом и сгораю от нетерпения. — мне так кажется, но я могу ошибаться, - джэхён вновь дарит партнёру свою самую тёплую улыбку и совсем не удивляется, когда в одну из его щёк тыкают пальцем: такие ямочки не оставят никого равнодушным. — а ты сам что чувствуешь? — я не знаю. странное ощущение. разрываюсь между альфой и омегой... будто малыш постоянно меняет своё состояние. знаю, что глупо звучит... — вовсе не глупо. в отличие от моих предположений, твои хотя бы аргументированы омежьим инстинктом, - заботливо натянув скатившийся носок на тэёновой ноге, чон подаёт руку, чтобы притянуть любимого и помочь расположиться на своих коленях. из-за округлившегося живота теперь не представлялось возможным полностью прижаться к груди джэхёна, но это совсем не мешало омеге продолжать наслаждаться чувственными объятиями с человеком, с которым она стала не просто парой, а, скорее даже, одним целым. какое счастье найти того, с кем тишина не будет расцениваться, как что-то вроде неловкой паузы, обязательно требующей заполнения какой-нибудь супер живой беседой. с джэхёном тэёну комфортно и просто помолчать: приложить голову к его груди и мысленно отсчитывать количество сердечных ударов в минуту – и так по кругу. юно расслабленно поглаживает тэёна по затылку одной рукой, пока другая протискивается меж их телами и останавливается на животе. он с трепетом прикасается к тёплой коже, с опозданием осознавая, что кое-кто заснул у него на руках: размеренное сопение около уха натолкнуло юно на подобные мысли. в горле резко пересыхает, но попытка встать, чтобы пойти на кухню и налить себе воды, не может быть реализована хотя бы из тех соображений, что, даже если джэхёну удастся, не разбудив, транспортировать ёна до кровати, тот проснётся, не почувствовав привычной тяжести чужой руки на своём животе. в последнее время омега совсем разучилась ложиться спать одна, и её слух чрезмерно обострился. джэхён наклоняет голову набок, чтобы губами коснуться омежьего виска. всё внутри переворачивается от вида такого умиротворённого тэёна, непривычно кажущегося столь маленьким и беззащитным. альфа вздыхает, проводя ладонью по тёплой щеке. все привыкли видеть тэ сильным, независимым и целеустремлённым, совсем позабыв о том, что даже самые самостоятельные личности тоже хотят расслабиться, перестать строить из себя всемогущих и показать кому-то, кому будут очень доверять, свою нежную, хрупкую сторону. им также хочется, чтобы кто-то наконец-то защитил их самих, пожертвовал всем, лишь бы стать опорой. конечно, тэён не был исключением. юно видит его изнутри лучше, чем кто-либо, и осознаёт ту цену, которую омеге пришлось заплатить, чтобы стать такой, какая она есть сейчас. джэхёну действительно сложно поставить себя на место возлюбленного, но, несмотря на это, он всё так же готов предложить свою помощь и разобраться в призраках прошлого, мешающих ёну жить дальше. всё то, что пережила омега, несомненно, оставило свой след. расти без отца, какой-то элементарной поддержки, и всё время надеясь только на собственные силы, – невероятно сложное испытание для ребёнка, которому слишком рано пришлось повзрослеть. одна из главных причин, почему тэёну трудно воспринимать чью-то помощь со стороны, – излишняя самостоятельность. так и получалось, что для других – всё, а для себя – ничего: синдром спасателя уже не раз вредил самой омеге, когда она пыталась кому-то оказать помощь, наплевав на свои чувства. если честно, не только окружающие считали, что у тэёна нет и не может быть никаких проблем, он сам сомневался, что они у него были. у эмпатов очень развито чувство сопереживания, именно поэтому, примеряя чужие эмоции на себя, люди теряются и не могут отличить то, что испытывают на самом деле они сами от того, что взяли на душу от других. погрязший в чужих проблемах и переживаниях, тэён потерял самое важное – себя. именно поэтому юно взял на себя миссию помочь вернуть любимому его самого. однако, конечно, он не собирается сделать всё за омегу, лишь подтолкнёт или укажет со стороны на что-то очевидное, что мог бы сделать тэ для того, чтобы стать к себе ближе. джэхён знает, что такое – потерять себя. в своё время чону стал для него проводников в этом тёмном коридоре, наполненном страхом и сожалениями о прошлом, чтобы вывести к свету и воссоединить с истинным «я».

•••

— помоги застегнуть, пожалуйста. джэхён отвлекается от телефонной переписки с чону, который настойчиво половину дня написывает ему с просьбой при сборах соблюсти дресс-код (они с тэном ломали голову над цветовой гаммой целую ночь) и не забыть прихватить фотоаппарат для потрясающих фотографий. фотографом, к слову, вызвался джонни, чему никто не был удивлён, ибо альфа действительно умеет ловить момент, и для него уж точно не составит труда запечатлеть во всех красках такое важное событие в жизни лучшего друга. нежно проводя ладонью меж крыльев омежьих лопаток, джэхён наконец застёгивает пуговицы на воротнике молочной блузы и поворачивает любимого к себе лицом. тэён нервно облизывает губы, расправляя складочки на руках и даже не обращая внимания на альфу, у которого дух моментально перехватывает от красоты момента. он впервые ловит себя на мысли, что ему нравится наблюдать за ёном со стороны, когда тот чем-то сильно увлечён: его действия грациозные, плавные, завораживающие. кажется, чон с необычайной лёгкостью может найти миллион причин, почему можно бесконечно восхищаться, если дело касается тэёна. — ты очень красивый, ён-а. только посмотри на себя, - юно нежно целует омегу в лоб и плавно поворачивает лицом к зеркалу, обнимая поперёк живота. — что же ты с моим сердцем делаешь? — могу задать тебе тот же вопрос, - ён смущённо улыбается, сморщив носик. — ты сам-то готов? чону не оценит нашего опоздания. думаю, он переживает не меньше, чем мы. — так разволновался, что заспамил весь диалог с утра пораньше. — может быть, тэн взял у него телефон. такое поведение больше похоже на него, - в подтверждение своей догадки тэён берёт телефон со стола и несколько раз пытается его включить. — мой сдох: забыл вчера зарядить. подключив гаджет к проводу, омега удаляется в ванную, чтобы покончить со сборами. не успевает альфа подойти к шкафу, как слышит характерный звук пришедшего уведомления. «ён-и был прав», – к такому выводу приходит чон, когда читает содержимое сообщения: «uwu__chill»: ужас... сколько сообщений. так вот в чём секрет: тебе просто нужно постоянно написывать, чтобы получить хотя бы один вразумительный ответ, а не простой игнор. возьму на заметку способ тэна. «uwu__chill»: опоздаешь – и ты труп. p.s. это уже от меня:) джэхён усмехается, отправив эмодзи жёлтой луны. как он мог сразу не догадаться? чону предпочитает живое общение, а в переписках крайне немногословен, чего нельзя сказать о тэне: вечно в попу ужаленный и красноречивый. беременность лишь приукрасила отличительные черты характера тайца, щедро приумножив их. после того серьёзного разговора, который состоялся между чону и тэном, младшая омега пришла к выводу, что впервые сделает то, чего она действительно хочет и отпустит ситуацию. ребёнок не виноват в том, что его отец такой мудак. если уж он решил появиться на свет в этот трудный для тэна период жизни, то значит так надо. к тому же это то самое чудо, которым так грезил читтапон последние несколько лет. так чего плохого в том, если тэн хочет быть счастливым так же, как и все люди в этом мире? время от времени они с тэёном посещают магазины с детскими товарами, закупаясь от души. когда-то давно озвученная тэном в пьяном бреду идея забеременеть вдвоём одновременно уже давно не кажется какой-то глупой. закрыв входную дверь на замок, юно нажимает на кнопку вызова лифта, терпеливо ожидая, когда тэён закончит разговаривать с марком по телефону. удивительно редкая функция демо-версии доброго младшего брата, которая раз в несколько лет в виде исключения становится доступной для ёна. на этот раз минхён даже делится информацией о том, где он в последнее время зависает и когда собирается возвращаться домой, чтобы помириться с папой (между прочим, уже несколько месяцев прошло с момента их очередной ссоры). к сожалению, на что-то большее уболтать брата тэёну не удаётся: придётся купить лицензию на полную версию за баснословные деньги – только никакой гарантии касательно того, что это сработает, конечно, как всегда, нет. уже в машине ли наконец-таки отлипает от телефона, возвращая всё своё внимание любимому. ладони по привычке ложатся на живот, плавно поглаживая, пока омежий взгляд цепляется за уличные пейзажи за окном. дорога им предстоит недолгая, всего пару километров, ибо было принято решение провести мероприятие в любимой кафешке тэна и тэёна, куда они часто ходили пить кофе перед парами. аренда всего помещения была небольшой, поэтому чону почти сразу изъявил желание остановиться на этом варианте, так как ничего лучше они, возможно, могут и не найти. никто спорить и не стал, во-первых, потому что под «всеми» подразумевались джонни, никогда не сопротивляющийся влечениям своей омеги, да и тэн, который был уже слишком занят продумыванием декораций. а, во-вторых, киму очень хотелось провести это событие в особо значимом для тэёна месте, где царила бы та атмосфера уюта и воспоминаний, которой не хватило бы в любом другом холодном, совершенно незнакомом помещении. по-настоящему удовлетворение чону испытывает тогда, когда видит, как ён охает от удивления, скрипнув входной дверью. миссия удалась. ким обнимает младшего и, отдав его верхнюю одежду юно, отправляется с тэ под руку проводить экскурсию. в соседней комнате уже во всю хозяйничают тэн с джонни, оживлённо споря на тему того, где будет красивее смотреться большая ваза с гортензиями. один уповал на своё образование архитектора и аргументировал тем, что только он может прочувствовать атмосферу помещения и рассчитать область для более выгодного расположения растительности, пока другой утверждал, что его чуйка творческого человека, несостоявшегося художника, подсказывает ему придерживаться места скопления определённой цветовой гаммы и размещать предмет там, где «этого фиолетового, а именно возле стола с тортом, больше всего!». — мне всё равно, где эти чудные цветы будут стоять. не ссорьтесь, - озвучивает тэён, утомившись от долгого наблюдения за словесной перепалкой, и тем самым обращает на себя внимание двух почти сожравших друг друга змей. — тэён-и! – таец с горящими глазами бросается в объятия другу, словно они не виделись целую вечность, а не буквально вчера. — у нас уже почти всё готово. располагайся пока, и помойте с джэхёном-хёном руки. ослепительно улыбнувшись тэёну, тэн моментально стирает улыбку с лица, стоит ему повернуться в сторону ёнхо. его, казалось, он мог бы моментально испепелить взглядом. правда, перед чону пришлось бы долго оправдываться... порой в голове тэна просто не укладывалось, как такой идеальный во всех смыслах ким чону мог начать встречаться с кем-то вроде джонни со? любовь зла. — джонни со, если ты сейчас же не поставишь эту вазу туда, куда я сказал, то я ею тебя стукну. — я вообще-то тебе тоже хён, - сдавшись, альфа всё же слушается младшего и подхватывает вазу на руки, чтобы транспортировать её поближе к столу. — ты не оправдываешь свой пенсионный возраст, поэтому я тебя так и не называю. на вид и, судя по поведению, тебе максимум пять. хотя даже пятилетки себя взрослее ведут, - мысленно обрадовавшись победе в этом долгом споре (внешне тэн остаётся непоколебим), омега принимается раскладывать стилизованные под атмосферу праздника фиолетовые салфетки возле каждой тарелки. — запомни раз и навсегда: никогда не спорь с беременной омегой, ибо всё равно проиграешь. ёнхо пропускает это замечание мимо ушей, давно привыкнув, что от яда младшего просто не существует способа, чтобы противостоять ему. не успевает тэён спросить, где остальные, раздаётся звон маленького голубого колокольчика над входной дверью, оповещающего в обычное время о новом посетителе, но сегодня – о новом прибывшем, чтобы запечатлеть в памяти столь важный момент, члене этой большой семьи. джуён без церемоний бросается обнимать будущих родителей, особое внимание, конечно, уделяя тэёну. получив разрешение, старшая омега осторожно касается живота, тепло улыбаясь и, вероятно, вспоминая себя во время беременности. как бы то ни было, он однозначно был счастлив, но по-своему. хёнджун не даст соврать: джуён был отвратительно капризным и обидчивым в период первой беременности, и удивительно спокойным во время второй. как так получилось, что это в диаметральной противоположности отразилось на характерах самих детей? джэхён – максимально спокойный и не столь многословный, в то время как джено палец в рот не клади, дай повод поскандалить и высказать мнение. — что ж, раз все в сборе, думаю, можно начинать, - чону неожиданно выходит в центр зала, приветствуя гостей. — тэён-а, джэхён-а, наконец, этот волнительный день настал. я знаю, какое это мучение для таких любопытных и заботливых родителей, как вы, столько времени находиться в неведении, накидывая друг другу варианты, кто же у вас может быть. честно, мне самому было трудно сдержаться и не разболтать всё тут же, как только я развернул ту бумажку... но прежде чем вы разрежете торт этим чудным ножом, я хочу ещё кое-что сказать. ким подмигивает забывчивому тэну, которого словно холодной водой от осознания окатило. неловкая пауза затягивается, потому что кое-кто не может найти украшенный атласными лентами нож, и, чтобы скрасить ожидание, а заодно и сделать вид, будто так изначально было запланировано, чону, прокашлявшись, продолжил свою трогательную речь: — я не очень хорошо знаю тэёна, так как мы знакомы чуть меньше полугода, но тем не менее уже в нашу первую встречу мне бросилась в глаза одна очень важная деталь: ты невероятно заботливый человек. я думал, что меня уже ничем не удивишь, так как тринадцать лет жизни бок о бок, с таким же внимательным к чужому эмоциональному состоянию и проблемам, джэхёном определённым образом замыливает взгляд, и, привыкнув к такому отношению, начинаешь моментами недооценивать то, что имеешь. но твоя забота находится совершенно на другом уровне. я уверен, что вы с джэхёном станете самыми лучшими, терпимыми по отношению к своим детям, любящими и заботливыми родителями, которыми только можно быть. а мы, друзья и родственники, конечно, будем помогать, чем сможем. меня можете первым в список нянек записать. тэн в это время, подсуетившись, передаёт нож юно и возвращается на своё место, возле джонни, чтобы, как всегда, до чего-нибудь докопаться и помочь выбрать лучший кадр. тэён согласно кивает, одними губами благодаря чону за искреннюю речь и праздник, что они с тэном для них сегодня устроили. — ну что, разрежем? оба будущих родителя громко вздыхают, приготовившись к главному событию этого праздника. обхватив двумя ладонями нож, они делают первый надрез, с волнением удивительно синхронно прикусывая губу. джонни подходит поближе, чтобы запечатлеть цвет крема внутри маковых коржей, и охает вместе со всеми, увидев двухцветную начинку: небесную и васильковую. положив кусок торта на тарелку, будущие родители вместе с залом погружаются в глубокие раздумья. чону ставит на тэёна, что он первым сообразит, в чём дело. однако юно успевает озвучить своё предположение первым. — это значит, что... у нас двойня? - в момент, когда альфа озвучивает своё предложение, тэён уже понимает, что к чему, а потому неверящим взглядом, наполненным слезами, в глубоком шоке поворачивается в сторону радостного чону. — я сам не поверил, когда увидел. вот доказательство, - старшая омега всовывает помятый конверт в руку ёна, чтобы тот окончательно убедился. «альфа и омега» – вот что красивым каллиграфическим почерком было написано на той самой бумажке. заглянув за плечо возлюбленному и также прочитав написанное, юно с облегчением выдыхает. он хоть и отличается сдержанностью, но не в такие моменты, когда земля из-под ног проваливается, и ты осознаёшь, что совсем скоро станешь отцом сразу двоих малышей. тэён, прикрыв мокрое от слёз лицо ладонями, наощупь тычется в грудь альфе, зная, что тот сейчас растроган не меньше его. чон рассыпается в благодарностях, целует омегу в макушку и сжимает трясущееся тело в руках, плавно покачивая в объятиях. он не может поверить в своё счастье. и пока остальные воодушевлённо хлопают в ладоши, не смея подойти ближе, чтобы дать тэёну больше воздуха и позволить ему прийти в себя, джэхён продолжает укачивать любимого в объятиях. вытерев слёзы, ён коротко целует альфу в губы, помня о личных границах джэхёна и его нелюбви к демонстрации чувств перед кем-то, кроме его партнёра. но, кажется, чон совсем не против, когда опускается на колени перед омегой и прижимается щекой к её животу. в этот момент джэхёну и тэёну начинает казаться, насколько мелочны и незначительны те проблемы, с которыми им пришлось столкнуться для того, чтобы быть вместе. весь пройденный путь однозначно того стоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.