ID работы: 9437596

В руке твоей - сила

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Абсолютная власть (Алмаз/Усаги Цукино)

Настройки текста
      Алмаз никогда особо не размышлял о праве принадлежности: если ему что-то нравилось, он просто брал это себе — ведь иначе было и и не выжить в тёмном и холодном мире Немезиса. Брал силой, властью, данной ему по праву рождения, и давно не испытывал от этого мук совести. Но на этот раз он возжелал не вещь, он страстно возжелал женщину. И то была не просто женщина, но Нео Куин Серенити, прекрасная правительница Кристального Токио, воздушная и утонченная, смелая и стойкая, не прячущая ясного взгляда и не склоняющаяся перед лицом врага.       И видят боги, Алмазу нравилось выступать в роли захватчика — её и планеты, которой она принадлежала. Однако Серенити удалось от него убежать — прямиком в мир снов — туда, куда он не мог за ней последовать даже при всём желании. Теперь мечта Алмаза была надежно укрыта за сияющими гранями охраняющего её тело кристалла, созданного верными защитницами-сенши. И малышка-Раббит тоже убежала — в прошлое на поиски легендарной Сейлор Мун.       Но когда Алмаз увидел эту самую Сейлор Мун, то просто потерял голову — это она, та, которую он возжелал получить, тот же ясный прямой взгляд! Что ж за дело, не получилось с одной, получится с другой — можно легко сделать своей её, Сейлор Мун. Разве принцу Алмазу возможно отказать? Конечно же, нет, ведь за ним стоит сила Зловещего Чёрного Кристалла, дарующая ему власть, мощь и даже особый талант — способность гипноза, которому никто не в силах воспротивиться. Не смогла противиться и она.       Первым делом Алмаз сделал то, что всегда делал с нравящимися ему вещами — отметил пленницу своей властью. По его приказу служанки переодели украденную девушку в особенное белое платье, вдели в уши прекрасные жемчужные серьги — полностью воссоздали столь желанный принцу образ, пока та была без сознания. И вот уже предмет долгих и бесплодных мечтаний принца Немезиса находился прямо перед ним — на широкой кровати с балдахином. Стоя на другом конце помещения, Алмаз внимательно изучал черты лица спящей девушки. Так и есть — один в один та самая.       — Всё здесь принадлежит мне, — пробормотал Алмаз. Затем вытянул руку в сторону спящей девушки и сделал рукой хватательное движение, будто ловя девушку в свой плен. Словно этот жест действительно мог сделать Серенити его собственностью. Затем ещё и ещё раз. Воздух вокруг при этом почти завибрировал от едва сдерживаемой тёмной силы.       Но девушка вдруг зашевелилась. Пришла в себя гораздо быстрее, чем ожидал Алмаз. Подумать только, а ведь при её захвате он применил одну из самых мощных атак с омовением силой Зловещего Чёрного Кристалла. Что ж, этого и следовало ожидать от будущей Нео Куин Серенити! Очнувшаяся девушка лихорадочно сжала слабыми руками свою безделушку-брошку и тут же испуганно вздрогнула, обнаружив присутствие в комнате постороннего человека.       — Так быстро пришла в себя. Я поражен, — спокойно просветил её Алмаз. Затем тон его голоса стал почти заботливым: — Но тебе может быть немного трудно находиться здесь.       — Кто ты? — облизывая губы и не сводя с Алмаза расширенного испуганного взгляда, спросила девушка.       — Я — принц Алмаз. Добро пожаловать на мою передовую базу, Сейлор Мун. — Алмаз почти гипнотизировал девушку своим тёмным взглядом, за сдержанным видом и холодным безэмоциональным голосом скрывалась целая пучина маниакальной страсти. — Нет. Будущая Нео Куин Серенити. Возможно, так более уместно к тебе обращаться. Побледневшая девушка же в противовес оппоненту совершенно не могла контролировать эмоций — вся сжалась, её рот изумлённо приоткрылся, а руки вцепились в белое шёлковое покрывало.       — Что ж, а теперь начнём наш долгий разговор, — с усмешкой предложил Алмаз, вытягивая перед собой руку и давая сдерживаемой силе лёгкий импульс. Находясь в полной власти этой силы, девушка против всякой воли зависла в воздухе над кроватью и тут же попыталась превратиться в Сейлор Мун, но быстро поняла, что ничего не может. Еще бы, ведь Чёрный Кристалл глушил любые попытки применения посторонней силы. О чём Алмаз с плохо скрываемым удовлетворением и сообщил ей.       — Эта комната станет местом твоего вечного отдыха, — внезапно оказавшись очень близко и собственнически обхватив пленницу властной рукой за подбородок, полным холодного превосходства голосом пообещал ей Алмаз. Смешные попытки вырваться и вопрос, заданный прямо в лоб, нисколько не поколебали уверенности принца Немезиса.       — Сделаю тебя своей, чего бы мне ни пришлось для этого сделать, — с тайной страстью произнёс Алмаз, наклоняясь к девушке с явным намерением поцеловать. Его не могли остановить ни слёзы, ни жалкие попытки сопротивления. Но остановила внезапно из ниоткуда прилетевшая красная роза, больно оцарапавшая руку, державшую подбородок пленницы.       Дерзкий незнакомец — Такседо Маск — сумел украсть у Алмаза его добычу, увёл прямо из-под носа, пока тот пытался усмирить свои внезапно взбунтовавшиеся тёмные силы. С кривой усмешкой Алмаз разглядывал царапину на руке, а затем лишенным эмоций голосом глухо прошептал:       — Ты всё равно будешь принадлежать лишь мне, будущая Нео Куин Серенити. Хочешь ты этого или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.