ID работы: 9437972

Это секрет.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежно-розовый

Настройки текста
      Жизнь в дрим тим хаусе нельзя назвать спокойной и размеренной, каждый день происходит что-то безумное и новое, поэтому со временем перестаешь удивляться чему-то. Этот дом наполнен самыми разными людьми, разными характерами и личностями, объединенными одним – желанием творить и дышать молодостью.       Закончив съемку последнего на сегодня ролика, темноволосая девушка торопливо убирает аппаратуру, перед этим посмотрев видео несколько раз. Она находится далеко в своих мыслях. Пожалуй, расставание с Ромой было лучшим решением для нее. Или нет? Сохранить отношения, находясь в тысячах километрах невозможно, но почему же так давит чувство вины. Настя всегда хотела уехать из родного города, который не давал ей ни свободы, ни возможностей. Наверное, она всегда знала, что хочет не просто выйти замуж и родить хорошеньких детей, а сделать что-то крутое, что изменит ее жизнь целиком.       Из водоворота мыслей её прерывает Диана, розоволосая девушка, которая стала Насте хорошим другом за столь короткое время здесь.       - Настя, там курьер пришел к тебе.       - Интересно. Сейчас спущусь, - девушка берет в руки телефон, убедившись, что все убрано и спускается вниз.       Расписавшись, брюнетка берет посылку, которая представляет из себя небольшую коробку кустовых роз в нежно-розовом оттенке. Также туда вложена аккуратно сложенная записка.       - Насть, а это от кого? – слышится голос Бабича.       - Без понятия. – Настя задумчиво берет записку, но решает прочитать ее в одиночестве, поэтому, пожелав всем спокойной ночи, поднялась в спальню, села на кровать в позе лотоса и стала тихонько разворачивать ее. Текста оказалось не так много, почерк аккуратный и уверенный.

Привет. Я знаю, что сейчас ты переживаешь нелегкие времена. Надеюсь, что эти цветы порадуют тебя.

      Подписи в записке не было. Сначала, девушке показалось это странным, что она получила такой подарок, но потом решила, что это кто-то из дрим тима решил сделать ей приятно, ведь все были в курсе того, что Настя порвала свои отношения. Несмотря на то, что переживала она эту ситуацию достаточно стойко, ей тяжело давалось натянуть улыбку. А здесь, где ты практически 24/7 светишься и в своих, и в чужих историях и видео, приходится делать это постоянно.       Настя сунула записку обратно в цветы и провела по ним рукой, наслаждаясь их бархатистой фактурой. Никаких историй в инстаграм снимать уже не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.