ID работы: 9437972

Это секрет.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лавандовый

Настройки текста
      Утро начиналось всегда с того, что ребята из дрим тим хауса стали пробуждаться, чтобы проводить ежедневные эфиры в инстаграме, где они будут делать зарядку и общаться с подписчиками. Правда не все были к этому готовы. Олег и Влад мирно спали в своей комнате, пока не пришел Артур с настойчивыми криками в попытках разбудить. Маха поднимала Марусю и Артура, а Даня пытался поднять Настю и Диану. Диана сдалась, когда Даня уже почти залез на ее кровать, а Настя закрывала лицо одеялом и сворачивалась в клубок, игнорируя весь шум из вне. Таким образом, Настя проснулась только к часу дня. Сонная, только умывшись, в свободной и домашней одежде, она спустилась вниз, чтобы позавтракать. Вместе с ней такие же сонные сидели Влад и Ника, недовольные тем, что их сон был нарушен.       - Ну ребятааа, давайте будем все вместе собираться утром. И так уже сдвинули на 11 часов. Позже нельзя. – говорит Аня, заходя в кухню, чтобы отчитать проспавших.       - Я вообще не понимаю как вы можете так рано вставать, если ложитесь в два часа ночи, - говорит брюнетка и мешает сахар в чае, облокотившись на руку.       - Вот именно, что в два, а не в 5 утра, - к разговору присоединяется Маха, но, понимая, что это может привести к конфликту, добавляет:       - Я думаю, то, что мы будем делать зарядку в неполном составе, хуже не сделает никому. К тому же, у нас есть и другая возможность засветиться всем вместе.       Разговор на этом был окончен. На кухню подтянулись другие ребята, чтобы обсудить планы на день. И тут на телефон к Насте приходит сообщение от контакта Саша.

Привет. Приедешь сегодня в Москва-сити* вечером? Снимем что-нибудь. Точный адрес скину позже. Да, нет?

      Это не то, что было у нее в планах сегодня. Честно говоря, Настя планировала съездить в магазин с Дианой, снять несколько видео и провести остаток дня в кровати. Не было никакого желания делать с ним контент, чтобы порадовать шипперов, но Настя понимала, что это отчасти ее работа сейчас и иногда нужно перебороть себя. Она торопливо взяла телефон, напечатала короткое «Привет. Я не против» и отправила.       Прикончив завтрак, что приготовила Маха, Настя пошла делать макияж и укладку. Сначала она думала между прямыми волосами и локонами и в какой одежде лучше поехать к Саше, но отбросила эти мысли.       На кровати сидела Диана и строчила сообщения своему парню. Положив телефон, она обратилась к подруге:       - Чем займешься сегодня?       - Думаю поснимать видео здесь, а вечером еду к Саше пилить контент, - проговорила девушка, выпрямляя волосы.       - Наверное, это тебе пойдет на пользу, - задумчиво и серьезно сказала Диана.       - О чем ты? – Настя повернулась к подруге и сурово посмотрела на нее.       - Ну, может быть он поможет забыть тебе все, что сейчас происходит, может что-то получится с ним.       Диана проговорила это осторожно, давая понять, что она не хотела обидеть подругу.       - Я не хочу, чтобы получалось что-то с Сашей. Это выдумки подписчиков.       - Окей. Но все равно, развеешься.       - Пожалуй.       - Через полчаса будешь готова? Снимем что-нибудь.       - Конечно.

***

      Настя осталась наедине с собой, сидя на коленях перед зеркалом, она аккуратно рисовала стрелки на глазах. Рядом стоял вчерашний подарок.       - Красивые цветы.       Настя вздрагивает от неожиданности.       - Напугал, - смотря в отражение зеркала, проговаривает брюнетка.       - Прости, не хотел. Снимем что-нибудь вместе? Давно ничего не делали.       - Сегодня не уверена. Сейчас будем с Дианой что-нибудь придумывать, а вечером у меня планы. Прости. – это прозвучало виновато.       - Все в порядке. Что за планы? – Влад садится на кровать и наблюдает за движениями Насти.       - Еду к Саше.       - Вы снова общаетесь? – удивленно спрашивает блондин.       - Он сам написал мне сегодня. Странно все это, да?       - Вообще да, у вас же что-то было.       - Ничего не было, Влад. Я была в отношениях и отказала ему. Конец, - ее голос прозвучал громче обычного. Она разозлилась.       Резко вскочив, она выдернула провод из розетки, молча сложила всю косметику и демонстративно вышла. Почему каждый хочет докопаться со своими расспросами. Что за мания? Это мучало девушку. Ситуация с Сашей действительно была для нее неприятной. У нее была большая симпатия к красивому мальчику из тик-тока, но не более того. Они встретились и он признался ей в своих чувствах. Она конечно же не ответила взаимностью и поспешила избегать его. И вот, спустя 4 месяца он снова пишет без единого намека.

***

      Время близилось к девяти часам вечера и брюнетка пошла собираться на встречу с Сашей. Удивлять ей его никак не хотелось, а даже наоборот, надеть что-то максимально простое и удобное. Подкрасив губы и переодевшись в джоггеры и толстовку, девушка вызвала такси и отправилась на встречу.       Саша ждал ее на месте. Настя подошла и он ринулся в ее объятия, она в свою очередь неуверенно обняла его в ответ.       - Рад тебя видеть, - он широко улыбается ей, и она, улыбается в ответ.       - Я тоже.       - Как у тебя дела? Все в порядке?       - Да, все отлично. Может начнем снимать? – Насте поскорее хотелось вернуться домой, поэтому она сразу подошла к сути дела.       - Как скажешь.

***

      После съемки Настя быстро стала вызывать такси, ссылаясь на то, что чувствует себя не очень хорошо. Это не было ложью, так как она действительно хотела остаться сейчас одна.       - Посажу тебя в такси, тогда сам поеду, - говорит Саша и мягко улыбается ей.       - Хорошо, - она также улыбается ему в ответ на пару секунд и отворачивается.       Подходит такси, они заключают друг друга в объятия и прощаются.       По приезду в дрим тим хаус Настю ждали сюрпризы. Первый из них – пьяные дримтимовцы, которые с позволения менеджера решили немного расслабиться, но, похоже, переборщили.       - Настя приехала, - кричит Бабич и подлетает к ней, чтобы обнять, а за ним Аня и Артем.       Девушка сталкивает с резким запахом алкоголя и ей становится тошно.       - Ребят, я к себе, - говорит девушка и идет к лестнице.       - Может посидишь с нами, без алкоголя, - подходит Олег, перегородив дорогу.       - Нет, я устала, - Настя опускает глаза, потому что нет сил смотреть уже на кого-либо.       Олег отступает, давая пройти.       Вторым подарком оказался новый букет цветов в комнате. Аккуратный пышный букет лавандовых роз стоял рядом с кроватью Насти. Девушка плутает к кровати, садится на пол и гладит цветы, улавливая легкий запах роз и находит очередную записку.

Хочу сказать, что ты очень красивая

      Записка очень радует ее и она решает залить историю в инстаграм. Но кто бы это мог быть? Единственный человек, который сейчас ей лезет в голову, это Саша. По крайней мере больше никто за последнее время не проявлял к ней такого интереса. *деловой центр в Москве
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.