ID работы: 9437972

Это секрет.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белый

Настройки текста
      Третья записка и эти чертовы цветы стали нервировать Настю. Сначала она проснулась раньше обычного, потому что начались съемки клипа для Ани и весь дом стоял на ушах. Потом телефон стало засыпать разными сообщениями и комментариями «что у тебя с Германом?», «это что, новая пара?», «а как же Саша», «у Насти же был парень» и тому подобное.       - Блять, - громко ругается брюнетка.       Она заходит в тик-ток и нервно включается видео, на котором она ехидно заигрывает с Германом. Стало не по себе. Это же не ты. Что за хрень? Ей стало стыдно даже не потому, что она не хотела обманывать кого-то, а потому что самой было мерзко. Ведь этот Герман ей никто. Желание вставать с кровати пропало.       Настя лежала в кровати, телефон был отключен. Приводить себя в порядок и с кем-то общаться совсем не хотелось. Стук в дверь.       - Войди.       Дверь открывается и появляется голова Олега в его фирменной красной шапке. Он широко улыбается.       - Привет. Чего не встаешь?       - Не хочется, - сухо отвечает девушка.       Олег проходит в комнату и усаживается на кровать Дианы. Образовывается неловкая пауза. Обычно у них такого нет, но тут совершенно чужая ситуация. Брюнет первый раз видит девушку такой.       - Я видел видео.       - Да его все уже видели.       - Как ты согласилась?       - Не знаю, - Настя отворачивается. Стыдно. – Я не хотела, Олег. Столько всего происходит. Я рассталась с Ромой, отвергла Сашу, мы больше не можем дружить как раньше, Герман хайпится на мне, еще эти записки.       - Записки? – парень поднимает одну бровь и смотрит на девушку. Настя была без макияжа и выглядела очень милой и настоящей, так казалось Олегу.       - Мне уже три дня подряд приходят цветы с записками, - Настя замолкает, а Олег оглядывает комнату в поисках цветов. - Там обычно написано что-то приятное. Но меня это пугает. Если честно, я даже думала, что это ты.       - Это не я, - серьезно говорит парень.       - А кто это?       - Это секрет, - он отворачивается и прикусывает губу.       - Ясно. Разговор окончен.       Олег уходит и Настя остается одна наедине со своими мыслями. Это точно Олег.

***

Вечером девушка получает белые бархатистые розы. Они ждали ее прямо в комнате на столике у кровати. Там лежала записка. Слов было много и Настя залезла на кровать, прежде, чем начала ее читать.

Наверное, ты хочешь знать кто я. Я понимаю. И мне, честно говоря, уже хочется сказать тебе всё. Если хочешь узнать кто я, выйди в 4:00 на улицу. Буду ждать тебя там.

      Девушка положила записку обратно и стала готовиться к встрече ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.