ID работы: 9441385

Сокровище

Гет
NC-17
В процессе
122
Heather Cranber соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 69 Отзывы 26 В сборник Скачать

Должник

Настройки текста
- Так, Джон. Сегодня заедем к Ван Арту. Он до сих пор не вернул мне деньги. - строго проговорил парень своему брату идя к машине. Фолл - эта фамилия была известна всем, кто интересуется азартными играми. Кроме того, они не только занимаются бизнесом, ещё вся их семья - это мафиозная группировка под названием "Оборотни". Связываться с оборотнями - это как ходить по тонкому льду. Никогда не знаешь, где утонешь. А не отдавать долг им - это подписать себе смертный приговор. Так и сейчас очередной парень проиграл в ИХ казино приличную сумму. Но возвращать деньги, он не хотел. Стоит научить его манерам. Стук в дверь. - Ну привет, должничок, - проговорил Макс заваливаясь в дом парня, - где мои деньги? - Макс Фолл, извините. Мне сейчас негде достать такие деньги, но я скоро их верну, обещаю. Максу нравилось, когда должники к нему обращались на "вы". Он чувствовал своё превосходство над ними, но слышать о том что им нечем платить, уже порядком надоело. - Скучно, Виктор, скучно. - проговорил парень падая на диван, - мне нужны м о и деньги. - Ты думаешь, я долго буду это терпеть, - голос парня переходил на крик, - месяц, блять, месяц. Тебе давался целый месяц, но ты потратил его пропивая в баре, свои и на то, последние деньги. Вены на руках Макса напряглись и он уже хотел ударить этого урода, что так зря проживает свои последние дни. Ведь все знают, что не возвращать долг Фоллу может закончиться плачевно. Его кулак уже замахнулся, но женский крик остановил его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.