ID работы: 9441385

Сокровище

Гет
NC-17
В процессе
122
Heather Cranber соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 69 Отзывы 26 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
- Виктор, что произошло? Нежный голос девушки заставил Макса остановиться. - Кто вы? Сейчас приедет полиция, если вы не уйдёте! - угрожающе произнесла девушка. *Макс* Красивая, уверенная, великолепная. Как только парень увидел эту девушку, он забыл за чем вообще приехал. Но это была не любовь с первого взгляда - это было животное желание обладать этой стойкой девушкой - Кто это? - на этот раз отозвался Макс, смотря на девушку, но явно задавая вопрос парню. - Мия. Моя сестра. Парень отошёл от Виктора и пристально посмотрел на девушку. - Дорогая Мия, - проговорил парень, - твой брат задолжал мне крупную сумму и теперь не хочет её возвращать. У него уже был месяц отсрочки, но он им не воспользовался и сейчас мне нужно дать ему стимул, чтобы поскорее вернул мне деньги. Парень подошёл к девушке почти в притык. - А и не знал, что у тебя Виктор есть такая прелестная сестра, жаль что мы познакомились при таких диких условиях, - проговорил парень целуя руку девушки. - Предпочла бы лучше вас не знать и отойди ты уже от меня - проговорила девушка смотря прямо в глаза Макса. Мия вырвала руку и отошла от парня. Макс немного удивился от реакции девушки. Она явно не знала кто он. Никто не возражал парню раньше, но почему сейчас вместо того, чтобы проучить девушку, он просто смотрит на неё. На то, как она заправляет выбившуюся прядь волос за ухо, стараясь унять волнение. То как бы быстро поднимается и опускается её грудь. То как её взгляд бегает то на него, то на Виктора, то на Джона. - Виктор, у меня есть к тебе предложение, которое может облегчить твою жизнь, - неожиданно даже для себя сказал Макс. - Твоя сестра взамен на долг. *** Минутная тишина царила в этой комнате. - То есть ты хочешь меня купить, как вещь? Как какую-то вещь? - не выдержала девушка. - Нуу, девочка, я не покупаю тебя. Я забираю взамен за долг, - невозмутимо проговорил парень. - Ччтоо? - растерянно проговорила девушка. Она явно не понимала, что сейчас происходит. - Да, я понимаю, что ты не стоишь миллион, ты как всё миллионы мира. - Нет, нет, нет, нет. Мы найдём деньги, но я не стану шлюхой, которую забирают за долг. - Детка, мир жесток. Но я всё же дам вам неделю отсрочки, - парень снова очень близко подошёл к Мие. - Мне будет интересно посмотреть, как быстро ты окажешься у меня и признаете своё поражение. Девушка посмотрела прямо в глаза Максу. Она ожидала, что кто-то сейчас выскочит и скажет "сюрприз, вас розыграли", но этого не происходит. - Не волнуйся детка и не сопротивляйся, тогда возможно я буду нежен. Хотя мне будет трудно устоять перед тобой, - тихо проговорил парень. Девушка не могла проговорить ни слова. Это всё шутка. Это должно быть шуткой. Парень медленно отошёл от девушки к парню. - У тебя есть мой номер. Если решите эту проблему раньше, набери. Теперь пошли Джон, - парни направились к выходу. - Мия, до встречи, - бросил на последок Макс. Тишина Тишина, которая давит на уши - Вик, тебе есть, что мне сказать? - холодно произнесла девушка. - Мия, пойми. Мне тогда было очень плохо, денег совсем не было, ну я и решил быстро их заработать, - виновато говорил парень. - Заработать? Ну что, заработал? - голос девушки перешёл на крик. - Извини, я не хотел, чтобы всё так вышло. Мне не стоило иметь дела с этой мафией. - У нас нету миллиона, ты это понимаешь? Нету! Где нам его достать? Где? Скажи мне! - истерически кричала девушка. - Мы что нибудь придумаем, должны придумать. Но девушка уже не слышала его. Шум в ушах заглушал всё. Если они не найдут деньги - она станет шлюхой мафии. А если там её будут по кругу пускать или отдатут в секс- рабство? Девушка ожидала самых хреновых вариантов. - Макс, что это было? - ошарашенно спросил парень, - зачем тебе она? - Ты разве не видел какая она красивая? Она явно будет одним из главных моих достижений, - спокойной проговорил Макс. - Брат, я видел её. И да она красивая, я не спорю, но зачем тебе ломать её жизнь? Ведь когда она тебе надоест, ты выставишь на улицу, как это было со всеми и это в лучшем случае. Джон всегда был добрее, чем остальные из Фоллов. - Джон, не мешай мне. Я хочу её. Мне кажется, что будет очень горячей в постели, - лукаво ответил Макс. Ему не хотелось объяснять почему он так поступил. Ведь он сам не знал. Эта девушка, она ужасно его манила. Её пухлые губы, длинные светлые волосы, миниатюрность и то, что было спрятано под большим худи и широкими штанами. Ему поскорее хотелось, чтобы она оказалась под ним. От этих мыслей его накрыло волной возбуждения. - Чертовка, что она делает со мной. Почему только от одного воспоминания о ней я начинаю возбуждаться? Ну ничего неделя пройдет быстро, а ещё быстрее ты окажешься у меня в постели - Поехали Джон, у нас ещё есть сегодня дела, - бросил парень садясь в машину. Три дня прошло очень быстро. Виктор и Мия то и дело, что искали деньги. За это время они успели найти почти 200 тысяч, но этого было очень мало. Это была даже не половина. - Мия, мы не сможем найти остальную сумму за 4 дня, этого недостаточно разве ты не понимаешь? - раздражённо проговорил парень. - А что ты предлагаешь? Стать его шлюхой? Ты это хочешь мне предложить? - недовольству девушки не было края. - А вдруг там тебе будет не так уж и плохо? - Чччто? - девушка не верила, что это сказал её родной брат. - Что ты сказал? Голос девушки дрожит, а на глазах появляются слёзы. - А ты не забыл, что это твоя вина? Это из-за тебя всё? - девушка не сдержалась свои эмоции - Я помню, но у нас нет другого выбора, понимаешь? Я не хочу умереть, а просто переспать с мафией не так уж и плохо.. Слова парня оборвались. Громкий звук удара оглушил комнату. Мия, девушка которая никогда не умела драться, сейчас сломала нос брату. До Виктора сразу же дошло, что он не должен был это говорить, но что сейчас уже можно поделать. Слово не воробей, как говорят.. Девушка не желая находится в одном доме со своим братом выбежала на улицу. Воздух. Свежий воздух - это то, чего ей так не хватало. После ухода Мии, Виктор неспешно обработал рану. Он не знал, как ему поступить. Он надеялся лишь на одно, что когда нибудь Мия его простит... -Вы можете приехать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.