ID работы: 9442006

Пленник

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
*** Громкий звук. Вспышка ослепительного света. Скрежет металла о металл. Пронизывающая боль. Абсолютная боль. Кастиэль вдруг почувствовал себя на удивление свободным. Он увидел мягкое белое свечение перед собой и протянул к нему руки, неуверенно последовал за ним, как мотылек за ярким светом. Свечение постепенно гасло. Боль снова возвращалась. Его удалось спасти. Кастиэль не знал, можно ли назвать это спасением. Он уже не чувствовал боли, но, помимо этого, он больше не чувствовал вообще ничего. Он оказался заперт внутри самого себя и тщательно пытался убежать от смерти, которая уже дышала ему в спину. Сколько это уже длится? Кастиэль не знал. Он устал, ведь находиться на грани между жизнь и смертью довольно утомительно. Ему хочется какой-то определенности. Он сдался.   *** Что это было? Ему показалось? Дин отстранил от себя ладонь Каса, чтобы видеть ее лучше, и не поверил своим глазам. Пальцы Кастиэля слабо подрагивали, а ресницы начали трепетать, словно ему снилось что-то тревожное. Кардиомонитор разразился громкими и частыми писками. Кастиэль распахнул глаза и попытался сделать самостоятельный вдох, но трубки во рту и носу мешали, и он начал ими давиться. - О боже. Кто-нибудь! Сюда!   - Поразительно! Мистер Винчестер, не думал, что скажу это, но ваш брат в полном порядке. Остались только легкие внешние повреждения, но в основном… Благодарите Господа. Это настоящее чудо. - Спасибо, мистер Паркс, - язык Дина заплетался от волнения, его потряхивало, и он никак не желал отпускать руку Кастиэля. - Вы счастливчик, Кастиэль. Отдыхайте, - доктор мягко улыбнулся и покинул палату. Дин не знал, как вести себя теперь. Кас сидел перед ним, здоровый, живой. Он притянул его к себе и обнял так крепко, как только мог. - Кас, я так рад. Ты сделал это, - Дин отстранился и заглянул ему в глаза. – Я должен кое-что тебе сказать. - Не нужно, Дин, - произнес Кастиэль, немного хрипя. – Я все слышал. - Оу, - Дин замялся. – Что ж, тогда, надеюсь, ты не возражаешь. Дин прижался губами к пухлым губам Кастиэля в отчаянном поцелуе. Он целовал его, как самое ценное, что у него есть, и это было правильно. Кас начал отвечать на поцелуй и осторожно положил руку на плечо Дина. - Дин! – раздался запыхавшийся голос из коридора. – Я нашел ведьму, она… скажи, что мы… Сэм ворвался в палату. -…успели. Слава богу. Сэм прижался спиной к двери и отчаянно пытался отдышаться. Дин не сразу смог оторваться от губ Кастиэля. На его губах сияла улыбка. - Да. Успели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.