ID работы: 9443579

Шёпот Яогуая

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Кто там мне говорил, что я несдержанная алкоголичка? Я, конечно, всё понимаю, яогуаем тоже порой хочется расслабиться и ослабить бдительность, но не выпивать же… все бутылки игристого в зале!       Лэнь Яо была глубоко возмущена поведением демона, которого она тащила при помощи фамильяров в свою квартиру, потому что его адреса проживания не знала. Выходки пьяного яогуая, кажется, стоили всего, потому что она никак не ожидала, что тот залезет на стол и начнёт орать свою «Sheep» на весь зал. К чему там весь оркестр, если есть один певец, который запил от горя, что судьба и великий дракон подкинули ему такую девушку, как она.       Фамильяры, лениво свалив демона на единственную в доме кровать, молча удалились на кухню, потому что знали, что их хозяйка не сообразит приготовить что-то на завтра, чтобы яогуай ни в чём не нуждался. Ей сейчас надо попричитать, потом успокоится, потому что это же её любимый певец, на него она точно злиться не в состоянии.       — Из дома выкрал, пижаму любимую забрал, напиться не дал, но за обновки искреннее спасибо, — Лэнь Яо довольно покружилась перед зеркалом: тёмно-синее вечернее платье отлично шло ей, глубокое декольте открывало то, что нужно показывать, а отсутствие рукавов облегчало задачу в виде транспортировки пьяного демонического тела. — Так вот! Уедешь завтра от меня, я в чат стаффу уже написала, что ты переночуешь у меня.       — Да не бубни ты, — Исин накрылся с головой одеялом, выдыхая и желая лишь одного — поспать. Вчерашний день действительно похож на дрянной сон, который просто стоило пережить. — Иди… куда-нибудь.       Ведьме ничего не оставалось, как сердито закрыть дверь в свою комнату и остаться ночевать на кухне, потому что больше помещений, предназначенных мало-мальски для сна, не было.       Лэй проснулся в пять утра без ощущения кружащейся головы и усталости — его глаза горели красным, потому что даже в воздухе чувствовалось, что таинственное время Двулунья скоро наступит. Привычная Луна станет красной, а потом появится новая, самозванка, похожая на настоящий спутник Земли. Так было издревле, так будет и всегда.       Действовать надо было решительно, иначе наступит Двулунье, а девушка, упавшая во сне на пол, так и не будет принадлежать ему. Красные глаза удалось спрятать с помощью восстановленного дыхания, и вскоре он растормошил ведьму, которая сонно сопротивлялась и говорила, что без боя не сдастся.       — Зря вы её будите — мы, когда насильно её трясём, так получаем, что хочется обратно в Диюй, — прошептали фамильяры, и Лэнь Яо раскрыла глаза.       — О, ты проснулся, — хрустнув спиной, ведьма немало шокировала фамильяров спокойствием. — Чай? Кофе?       — Ритуал, пожалуйста. Со свечами, — и девушка раскрыла рот.       Лэнь Яо, в пример многим ведьмам её возраста, любила ритуалы и умело их проводила: всё срабатывало в точности, и папа как-то ей сказал, что она, возможно, призывница — таких мало, но они очень почитаются в ковенах. Только вот что могла сделать ведьма второго ранга против целой системы?       Ничего.       — Пойду переоденусь и подготовлю всё в комнате, — слова звучали двусмысленно, и тени, которые видел и яогуай, захихикали. Как только Исин на них глянул, они замолчали.       Лэнь Яо быстро нашла повседневную одежду и даже разложила свечи в правильном порядке. У неё не было ни одной шпаргалки, как всё раскладывать, она действовала по наитию и была права. Заколов волосы, дабы не мешались, девушка выглянула из своей комнаты.       — Всё готово, что за ритуал будем проводить? Изгонять моих помощников в ад, призывать ещё каких-то певцов или…       — Ты использовала во время ритуалов древнюю магию? — после этих слов молодой человек в смокинге будто возвысился, разросся и поглотил собою свет. Лэнь Яо закачала головой — какая там древняя магия, если она нормально колдовать не может? — Печально. Все ведьмы обязаны её знать, потому что это основа вашего колдовства. Жаль, что вас не всех тогда в Средневековье пожгли.       — Это ты намекаешь на то, что меня должен сейчас жечь огонь? — Лэнь Яо нахмурилась, когда демон стал подходить к ней ближе, и вот она оказалась в центре начертанной пентаграммы рядом с яогуаем. — Эй, вообще, мне нельзя быть в…       — Надо.       У демонов всегда были свои способы завоевания девушек, а Исин вообще в этом отличался. Понравилась ведьма? Нужно провести один древний ритуал — просто переспать с ней, а раз ведьмочка такая дурочка, то пусть при свете ритуальных свечей и в пентаграмме.       — Демон, я так не могу, — смущённая девушка никак не ожидала поцелуя в шею и тесных объятий. — Ты точно в этом ритуале уверен?       — Я старше тебя не на одну тысячу лет, как думаешь, я могу быть в чём-то не уверен?       Лэнь Яо не могла утаить дрожь во всём теле от поцелуев с демоном, от того, что он опускал её на пол, раздевая и практически смахивая черты призывной пентаграммы. Им не надо сейчас никого призывать, конечно, как самый настоящий яогуай, он обвёл глупую ведьму вокруг пальца и просто завладел её телом.       Исину не нужно было никаких прелюдий, он просто брал то, что само шло к нему в руки, и даже сейчас действовал так, как всегда: прижал Лэнь Яо к полу и, поцеловав так, что даже невинная дева не устояла, избавил её от остатков одежды, расплетая волосы и зарываясь в них рукой.       Конечно же, Лэнь Яо чувствовала себя обманутой, но не могла сопротивляться.       Когда Исин проник в тело девушки, она сдавленно застонала и обхватила его руками, желая лишь одного — чтобы он не прекращал свои движения. Его заводил каждый её стон, каждый смазанный поцелуй, а молния, сверкнувшая за окном в тот момент, когда он готов был излиться прямо в ведьму, привела его в чувства.       Было смешно осознавать, что, во-первых, эта ведьма — его фанатка, а во-вторых — он занимался сексом с этой самой фанаткой.       Лэнь Яо задыхалась, кругом неё ходили тени, которые не видел яогуай, она еле поймала губами губы Исина и тихо прошептала ему:       — Я вижу тени умерших, они везде.       Голубой глаз светился потусторонним светом, мужчина отпрянул от ведьмы, которая постаралась быстро прикрыться и спихнула на пол оставшуюся зажжённую свечу, которая погасла, поместив комнату во мрак. Лэнь Яо напряжённо всматривалась в темноту, а потом внезапно расхохоталась, выдавая и свои нервы, и напряжение. Под её ногами были небольшие капли крови, которые, попав под взгляд яогуая, испарялись.       — Неплохой ритуал, знаешь, демонический, — она облизнула губы, — и он действительно принёс мне пользу. Теперь этим глазом, — ведьма указала на голубой, который будто немного пульсировал, — я действительно вижу тех самых призраков. Я прозрела.       Лэй в это время одевался и ещё не мог прийти в себя. Каждая ведьма была в своём роде невестой демона, значит, он нашёл ту самую? Что ж, он мог подтвердить, ощущения с ней не те, что с другими. Или дело было в том, что она была… девственницей?       — Прозрела или нет, но нам надо идти на работу, — демон кинул в неё одежду, и Лэнь Яо принялась одеваться. — У меня сегодня небольшое выступление на концерте, который будут транслировать по всей стране, начало в два часа дня, выступаю в пять, ты должна будешь быть за кулисами и подавать воду или что-то ещё, что я попрошу.       Ведьма, одевшись, застонала, но на этот раз не от удовольствия, понимая, что в ближайшее время даже не помоется. Снова начиналась та самая канитель, которой она была не обучена, но зато вновь она будет рядом с певцом, алтарь которому практически разрушила магия яогуая, не терпящего поклонения себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.