ID работы: 9443579

Шёпот Яогуая

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Не можем ли мы об этом говорить? — личный водитель, как всегда, слушал музыку в наушниках, и Лэнь Яо будто краснела, хотя в полутьме салона, сидящая рядом с Исином, не было ничего видно.       — О чём? — певец слегка смерил её взглядом.       — Ладно, забудь.       Ведьма, в принципе, не отличалась свободой нравов и не говорила никогда, что «её тело — её дело», но всё-таки представляла свой первый раз далеко не с демоном. Да, конечно, он был её любимым певцом и всё такое, но в последнее время всё так было в сознании спутанно, что Лэнь Яо лишь опускала руки.       Ну, ладно, зато она наконец-то стала видеть своим «заморским» глазом то, что было предначертано в пророчестве.       — Если ты про то, что было утром между нами, то советую сохранить это в тайне, потому что мне заявления в таблоидах о том, что я с кем-то встречаюсь, не особо нужны, — сказал как отрезал, а ведьма внутренне заскулила. — Но пофантазировать у себя под одеялом можешь сколько душе угодно.       Лэнь Яо предпочла выскочить из автомобиля и раскрыть зонтик, пряча за ним и певца от жёлтой прессы, и свои крошечные слезинки. Вот что за мужики пошли — им буквально начинаешь предлагать себя, а они нос воротят и ещё думают, что являются праведниками.       Яогуай-праведник. Что ж, звучит очень сексуально.       Лэнь Яо переоделась в свою форму максимально быстро и выскочила в закулисье, чтобы там морально подготовиться к тому, чтобы быть рядом с Лэем. Там, в зале, были его фанатки, и они явно думали, что их обожаемый певец — обычный человек с обычными людскими заботами, и может, есть среди них девушки, которые считали его за демона, но то, что он реально являлся демоном, не знал никто.       — Госпожа Лэнь Яо! — девушка вздрогнула и обернулась — один человек из личного стаффа Лэя подошёл к ней. — Господин Лэй ждёт вас, сказал, дело срочное.       «Ему что, не нравится собственный костюм?» — внутренне взвыла ведьма.       Правильно как-то сказала одна из подруг: лучшая одежда — отсутствие её полностью, но Лэй был настолько чертовски соблазнительным в одних штанах, с накладной татуировкой на боку и «мокрой» причёской, что ассистентка аж замерла на пороге. Она не могла вымолвить ни слова, потому что не знала, во-первых, что у него такой костюм, во-вторых, что он всё же настолько сексуальный.       — Как думаешь, может, пуговицу на штанах расстегнуть? — Исин игриво притронулся к поясу чёрных штанов, и Лэнь Яо закрыла лицо руками, а в следующую секунду метнулась к груде одежды, выуживая из неё мужское хаори. Наверно, с ним будет легче истинным хард-стэнерам смотреть на его совершенное тело.       — Надень это, прикройся! — вещица полетела прямо в лицо певца, который закреплял на ухе микрофон, и Лэй легко всё поймал и надел.       И всё-таки Лэнь Яо удалось только сделать его соблазнительнее. Всего-то, чёрт побери.       — Твоё время, иди на сцену, ковен тебя дери! — бурчала девушка, не могущая никак вступить в конфронтацию — если этот совершенный мужчина обернётся, она просто умрёт в лучах его красоты.       — Ковен меня не дерёт, с тебя потребует, а тебя драть только демоны будут, — улыбка, проскользнувшая на губах Исина, была настолько соблазнительной, что Лэнь Яо взвыла, а когда назвали его как следующего исполнителя, выдохнула.       Наверно, она отдохнёт немного, да? Но у Исина на неё были совершенно иные планы.       Стоило сказать, что у Лэнь Яо было много любимых песен Лэя, но особенно среди них выделялись «Peach», «Mask» и «Lit» — всё заворожило её с самой первой ноты. И, как по заказу, «Peach» заорала на весь зал, а ведьма оказалась под контролем другого разума.       Разума яогуая, который с помощью магии переодел её и выгнал на сцену вместе с остальными танцовщицами, что кружили вокруг певца. Лэнь Яо, внутренне протестуя, танцевала, как все, а внутри неё будто сидел маленький червячок и подтрунивал, мол, такая нелепая корова танцевала перед залом, который полон фанаток. Ты же хотела этого сама пару месяцев назад, когда видела набор!       На словах «girl, you got a peach» Исин развернул к себе ведьму, буквально вцепляясь в её ягодицы, хотя знал, что на экране это не видно, а потом начался парный танец, игра с прикосновениями, закончившаяся победой певца-демона: он поднял свою ассистентку над полом и держал её до конца выступления на руках.       В общем, забавлялся, как мог. Зато зрители были в восторге — поговаривали как-то, что Лэй — самый невинный певец, потому что на сцене никакого разврата, только порой мальчик ходил без футболки, будто простудиться хотел. Но взаимодействия с никому не известной танцовщицей настолько всем понравились, что новостные порталы взорвались в ту же секунду, как первое видео с выступления, снятое на откровенно дерьмовую камеру, было слито в сеть.       — Ни стыда, ни совести, ни души! — ныла Лэнь Яо, понимая, что её репутация посрамлена, а самому яогуаю хоть бы хны. Чувствуя приближение Двулунья, когда его силы удваивались, он вытворял всё, что приходило к нему в голову, и ни капли не жалел о содеянном. — Нет, я всё понимаю, честно, я очень понятливая ведьма, но эти твои выходки… сам сказал не обольщаться!       Исин с удовольствием слушал причитания переодевающейся в рабочую форму девушки, сам снимал одежду без помощи стаффа, который, заколдованный, стоял перед гримёрной, а потом сел на стул, открывая бутылку с водой и отхлёбывая чуть-чуть.       — Но ты-то не отрицаешь, что тебе понравилось. И в первый, и во второй раз, — улыбнулся двусмысленно, а спина Лэнь Яо покраснела. Заставлять её смущаться — одна из привилегий демона, которому очень уж сильно эта ведьма пришлась по душе. — Ты мне лучше вот что скажи: не думала поменять квартиру?       — В каком смысле? — девушка застегнула блузу и уставилась на полураздетого демона, с трудом отводя глаза. Смотреть так — неприлично, но как же, чёрт побери, хотелось.       — Не хочешь ли переехать ко мне, чтобы тебе было легче выполнять мои приказы? А то живём на разных концах Пекина и ездим постоянно в пробках.       Если бы месяц назад Лэй задал такой вопрос Лэнь Яо, она бы без раздумий и со всей фанатской любовью согласилась. Сейчас она готова была сказать своё твёрдое ведьмовское «нет!», но кто скажет яогуаю, тем более верховному, «нет»?       — Ладно, но с тебя бутылочка вина, потому что явно во второй раз рядом с тобой я вообще не усну, — Исин готов был взять слова назад, но ведьма, видимо, уже серьёзно настроилась на переезд.       — Тогда советую тебе ехать домой и собираться. Только… — Лэнь Яо посмотрела на задумавшегося демона, а потом ухмыльнулась, — только алтарь оставь. Зачем тебе скопление свеч и книг, будто я умер, если у тебя буду живой и невредимый я?       — Фото и я брать не буду, — фыркнула ведьма, уже приготовившаяся для перемещения — заклинание это она тоже знала, но в список своих достоинств не включала. — Только… книгу возьму… твою книгу…       — Ты что, автограф хочешь на обложку? — Лэнь Яо восторженно закивала, а яогуай понял — с этой ведьмой-фанаткой будет очень уж сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.