ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пять лет назад... По коридору школы шел парень с милой внешностью. Светлые волосы, карие, очень красивые глаза, невысокий рост, немного большая по размеру одежда, кепка на голове и получается - Джастин Бибер - объект издевательств в школе. Парень шел медленными шагами в нужный ему кабинет, опустив голову. В лишний раз не хотелось быть замеченным. Но судьба решила по другому. - Эй, уродец, куда направился? - крикнул ему капитан баскетбольной команды Тревес, но Джастин решил не отвечать и не поднимая головы, шел дальше. - Эй, я тебя спрашиваю, - злился Тревес и кинул баскетбольным мячом в парня, что тот попал ему по голове, и не удержав равновесие, Джастин немного отлетел в сторону, сильно ударившись об шкафчик. Все вокруг начали смеяться, а Джастин зажмурил глаза, то ли от боли, то ли от обиды. Тревес ближе подошел к Джастин и взяв за рубашку, прижал к стене. - Когда я тебя спрашиваю, ты отвечаешь, ясно тебе? - процедил сквозь зубы головорез,но Джастин опять не подал звука, чем разозлил Тревеса и тот ударил его об шкафчик. - Еще раз спрашиваю, ты меня понял? - Да, - тихо произнес Джастин и Тревес с ехидной улыбкой отпустил его, дав легкую пощечину. - Смотри мамочке не пожалуйся, - усмехнулся Тревес и пошел к своим друзьям. Джастин сжал кулак и поправив сумку на плече, пошел к кабинету. Ответить он не мог. Разные весовые категории. Тем более парень был слишком добрым и улыбчивым, что драки для него были ужасными вещами. Но даже такой улыбчивый парень забывал обо всем, как только переступал порог школы и оказывался среди своих сверстников. "Осталось всего две недели" - думал мальчик, смотря в окно. Да, именно через две недели все закончится. Закончится школа. Закончатся издевательства и он больше не увидит своих одноклассников, которые так не любят его. Парень сидел на своём месте и ждал звонка на урок, как тут зашла миловидная девушка с прекрасными светлыми волосами до поясницы и карими глазами. Это была первая красавица школы, в которую Джастин был влюблен. Но ему оставалось лишь смотреть на малышку Кэтрин и не более. Такая девушка не могла ответить взаимностью такому парню, как Джастин. Но он надеялся, ведь эта девушка никогда не оскорбляла его(впрочем, она даже не смотрела в его сторону), ему она казалось очень милой и доброй, поэтому он и влюбился в нее. Медленной походкой девушка подошла к своей парте рядом с Джастином и села, откинув волосы назад. У парня в тот час же замерло сердце. Весь урок он смотрел на нее, не слушая, что говорит учитель. "Сделай же что-нибудь, поговори с ней" - заговорило подсознание парня, который тут же откинул мысли в сторону. Но даже с такой репутацией в школе парень обладал решительностью и был очень волевым, поэтому после окончания урока он догнал девушку в коридоре школы. - Кэтрин... Эм-м... Привет, мы вместе ходим на историю, - сказал Джастин, немного заикаясь. - Ах да, я припоминаю тебя. Джастин, верно? - улыбнулась девушка, а парень готов был прыгать до потолка, ведь она запомнила его имя. - Да ,верно, - тихо проговорил парень и смущенно опустил голову. - Кэтрин, через две недели выпускной и я бы хотел бы у тебя спросить... - начал парень, сжимая в руках кепку, которую снял еще на уроке. - О Боже, ты что, хочешь меня пригласить? - немного посмеиваясь сказала Кэтрин. - Я подумал, что ты могла бы пойти на бал вместе... Вместе со мной, - мямлил Джастин. - Господи, Бибер забудь об этом, - сказала девушка и развернувшись, ушла из поля зрения парня. Опять униженный парень стоял посреди коридора и продолжал сжимать в руках кепку. - Оу, малыш Бибер влюбился, а его отшили, - наигранно надул губы Тревес, а потом засмеялся вместе со своими друзьями. - Отвали, Тревес, - тихо сказал Джастин и собирался уходить, как его остановила рука Тревеса. Он развернул беднягу к себе и резким движением повел в туалет школы. Зайдя туда он швырнул парня к стене, что тот ударился сильно рукой. - Ты совсем потерял страх? - злился баскетболист и одарил Джастина ударом в живот, тот нагнулся, задыхаясь. Потом последовало еще несколько ударов опять же в живот, потом по лицу и ребрам. - Теперь ты будешь знать, что со мной нужно разговаривать по-другому, - придерживая волосы Джастина, тем самым откинув его голову назад, проговорил Тревес возле уха парня и резко отпустил, после чего вышел из туалета. Джастин прислонился к стене, закинув голову назад и закрыл глаза. Его достало это все, но жаловаться он не собирался. Две недели. Две никчёмные недели и этот ад закончится и начнется совершенно взрослая жизнь. Где намного меньше унижений. Ведь жизнь беззаботного подростка закончится, если, конечно, она была у него беззаботной . Еще две недели и он покинет это место навсегда. Всего лишь две недели. Для мальчика, терпящего унижения на протяжение нескольких лет, две недели - это ничего. Но именно последние дни будут предательски идти слишком медленно. Всего две недели и можно попрощаться со школой навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.