ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Джастин после уроков сразу ринулся домой, так как должен был приехать мистер Беннет. Парень быстро сел в машину и направился к дому. Всю дорогу он постукивал пальцами по рулю и мотал головой в такт песне, играющей по радио. - Хей, девочка, запомни мое, запомни мое имя, - напевал Джастин и делал разные "маневры" своим голосом. Так парень и доехал до своего дома. В прекрасном настроение парень двинулся к своей двери и начал доставать ключи. Сунув их в замочную скважину, Джастин начал открывать дверь, но у него не выходило. - Что за черт? Даже дом нормальный не могли дать, - закатил глаза Джастин и пнул ногой дверь от злости, из-за она распахнулась. Парень удивленно выгнул бровь. - Так она была открыта, - сделал вывод Джастин. - Но я ее не открывал, а значит ее кто-то открыл до меня, а значит... - вслух размышлял парень и быстро забежал в дом. Осмотрев все, он никого не заметил, но вдруг услышал звуки со стороны кухни. Джастин вытащив из своей спальни биту и направился медленными шагами на кухню. Зайдя туда, он замахнулся, но увидел, что за столом сидит мистер Беннет и пьет кофе, морщась. - О, Бибер, здравствуй. Ты чего с битой?-заметил парня Беннет. - Вы? - удивился Джастин. - Да, я. Кстати у тебя жуткий кофе, - нахмурился Беннет. - Если бы кто-то платил больше за мою работу, возможно, я бы купил кофе получше, - намекнул Джастин, но заметив безразличный вид босса, понял, что прибавки можно не ждать. - Кстати, как вы тут оказались, я вас чуть не прибил, - сказал Джастин и сел напротив Беннета. - Да кого ты можешь прибить, - махнул рукой полицейский. - У меня есть ключи, - пожал плечами Беннет. - А что если у меня тут была бы девушка и тут вы заходите? - сказал Бибер, а Беннет лишь засмеялся. - Отличная шутку, оценил, -смеясь, проговорил Беннет, а Джастин закатил глаза. - В общем, я хотел у тебя спросить, что ты узнал? - перешел к делу Беннет. - Есть несколько подозреваемых. Это, как я уже говорил, Сид - капитан баскетбольной команды. Зная, какой он, можно прийти к выводу, что он мог убить их, чтобы убрать конкурентов, так как у него странное желание, чтобы все подчинялись ему. Еще есть учительница. Молодая, только закончила колледж, все бы ничего, но как пришла она и начались, собственно, смерти. - Так, уже что-то. Проверь их, но так же следи и за другими, - сказал Беннет, а Бибер кивнул. - А если вдруг будет виновна учительница, можно я буду ее допрашивать в отдельной камере? - улыбнулся Джастин, а Беннет засмеялся. - Нет, - уже серьезно ответил он, а Джастин скривил лицо. Через минуту в дверь позвонили и мужчины нахмурились. - Ты кого-то ждешь? - спросил Беннет. - Нет, - ответил Джастин и пошел к двери. Он открыл дверь и увидел мисс Маккейн. Джастин расширил глаза, а та смотрела на него со злостью. - Бибер, где твои родители? - сказала она и хотела зайти в дом, но Джастин прикрыл дверь, ему не нужно, чтобы она увидела мистера Беннета. - Эм-м... Мисс Маккейн, я не думаю, что вам нужны мои родители. Простите за сегодняшнее, - начал Джастин и нервно смотрел по сторонам. - Джастин это пол беды. Я бы не обратила внимание, но эта записка. Это уже недопустимо, - она достала бумажку и протянула Джастину, тот начал читать:"Детка, ты мне небезразлична и я знаю, что я тебе тоже, поэтому жду тебя сегодня у себя дома в 7". Джастин от прочитанного засмеялся и взглянул на учительницу. - И вы пришли ко мне, так сказать, по первой же просьбе? Даже раньше времени! - засмеялся Бибер, а Маккейн разозлилась. - Мне нужно твоя мама, - заявила она и опять потянулась к дверь, но Джастин перегородил путь. - Мисс Маккейн, в любой другой день я бы был рад, что вы пришли, но не сейчас, - начал он ее подталкивать, чтобы она ушла. - Мне нужно твоя мама, ясно тебе? - Ее нет. Она уехала на неделю... Нет, на месяц... на два месяца, -нервно проговорил Джастин и взяв девушку под руку, повёл к дороге. - И где же она? - остановилась учительница и вырвала руку. - В Антарктиде, на экскурсии... Эм-м-м... любит экстрим, - выдумывал Джастин на ходу и опять взяв учительницу под руку, повел к дороге. - Жизнь с тобой уже экстрим, - усмехнулась учительница. - Это даже как-то обидно. Вы же учитель, - покачал головой Джастин. - Я вне школы, и не являюсь тебе учителем, - опять вырвалась учительница, на что Джастин улыбнулся. - Раз так, - сказал он и поцеловал по-детски девушку в щёчку. Маккейн стояла в ступоре и ничего не могла ответить. - До свидание, Мисс Маккейн. - Ты что себе позволяешь? - нахмурилась девушка. - Я вне школы и не являюсь вашим учеником, - развел руками Джастин и в последний раз улыбнувшись, забежал домой, оставив девушку в ступоре. Она, пару секунд постояв, встряхнула головой и решила тоже идти домой. Джастин забежал домой и закрыл дверь, прислонившись к ней спиной и громко вздохнув. - Бибер, в чем дело? Жалоба на тебя. Ты плохой ученик, Бибер, -издевался Беннет. - Она хотела видеть мою маму. Я бы мог познакомить вас с ней, но вы не подходите наэту роль, к тому же в форме, - проговорил Джастин, а Беннет пожал плечами. - Ну ладно. Утомил ты меня, я поехал в участок. Будь всегда на связи и узнай в конце концов больше информации. Не заставляй меня жалеть, что я отправил на это дело тебя. Хотя, я уже это сделал, - последние слова полицейский проговорил сам себе. - Бросьте, я вас не подведу, - открыл дверь Джастин, пропуская к выходу Босса. - И почему я в этом так сильно сомневаюсь? - сказал Беннет и вышел из дома. На эти слова Джастин лишь мило улыбнулся и помахал рукой мужчине, который замотал головой. Проводив взглядом босса, Джастин зашел в дом и лег на диван, громко вздохнув. Да, тяжелый день. А это ведь только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.