ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Когда Джастин обернулся, он обомлел. Возле доски стояла молодая девушка с длинными каштановыми волосами, которые спадали на плечи легкими волнами. Стройная фигура, черная, чуть выше колена, юбка, белая майка, которая обтягивала фигурку девушки, заправленная в юбку и черный пиджак. За счет черных замшевых туфель девушка выглядела визуально выше. Она стояла возле доски с папкой в руках и мило поприветствовала учеников, просто улыбнувшись. Джастин внимательно смотрел на нее, не отрывая взгляд. - Понравилась, да? - усмехнулся сзади Мартин. - Это ваша учительница? - удивился Джастин, на что Мартин лишь кивнул. Джастин самодовольно улыбнулся. Ведь ему двадцать три и принцип, что ученик не должен иметь ничего с учителем на него, по сути дела, не действует. "Малышка, ты будешь моей" - усмехнулся в мыслях Джастин и продолжил смотреть. Учительница уже давно начала урок и рассказывала о повести "Ромео и Джульетта", но Джастин молча смотрел на нее, даже не слыша, что она говорит. Ему просто нравилось, как она шевелит своими пухлыми губами и ему казалось это идеальным. Она вся казалась идеальной. Джастина подтолкнул сзади Мартин, указывая на то, чтобы он слушал учителя. Джастин улыбнувшись, замотал головой и опустил голову. Он рисовал что-то незамысловатое в своей тетради и думал, как можно слушать учительницу, когда она настолько привлекательная. - Мистер, может вы перестанете рисовать, а слушать меня начнете? - вдруг возле него оказалась учительница и сложила руки на груди. Джастин поднял голову и соблазнительно улыбнулся, но девушка не поменялась в лице. - Извините, Миссис...-начал Джастин и остановился, поняв, что не знает имени учителя. - Маккейн. И не Миссис, а Мисс, - поправила его девушка, а Джастин лишь улыбнулся. - Значит не замужем, - с задумчивым лицом говорил Джастин. - Что ж это упрощает дело, - усмехнулся Бибер, на что весь класс загудел. - Что вы себе позволяете? И вообще, я вас раньше не видела, - нахмурилась Маккейн. - Я новенький - Джастин Бибер, но для вас я просто Джастин, - улыбнулся самой красивой улыбкой парень, которая у него есть в арсенале. - О, какая честь, - саркастично ответила девушка. - Ну что ж, Джастин Бибер, спешу вам сообщить, что на моих уроках вы должны слушать меня. - История о четырнадцатилетней девушке, которая крутила роман с парнем старше ее, а потом они дружно умерли, меня утомляет, если честно, - сказал Джастин и поменял свое положение. Теперь он сидел боком и смотрел снизу вверх на девушку. - Я смотрю, вы уже знакомы с содержанием. - Почему "вы" ,можем перейти на "ты", - продолжил Джастин и улыбнулся. Этот диалог мог бы продолжаться еще долго, но прозвенел звонок. - Все свободны, а вы, Джастин, останьтесь, - сказала девушка и двинулся к рабочему столу. Джастин лишь улыбнулся, а в голове крутилась мысль:"Да, с удовольствием". - Ну, друг, удачи. Она еще та штучка, - улыбнулся Мартин и закинул рюкзак на плечо. - Поправочка, - поднял палец вверх Джастин. - Горячая штучка, - тут же продолжил он, на что Мартин засмеялся и замотал головой. - Жду тебя в столовой, - сказал Мартин и ушел, как и все остальные. Джастин подошел к столу учителя и встал над ней, не переставая улыбаться. - Хочу тебе сказать, что такие разговором с учителем недопустимы, - нахмурилась девушка. - А что, если вы мне понравились, - усмехнулся Джастин, а девушка закатила глаза. - Я - твой учитель, ты - мой ученик. Улавливаешь связь? - Я и так знаю, кем мы друг другу являемся, и могу сказать, мы идеально совместимы. - Тебе не кажется, что ты слишком много о себе возомнил для подростка? -О, вы очень сильно ошибаетесь, - улыбнулся Джастин и вышел из кабинета. Девушка, когда он вышел за дверь, улыбнулся и замотала головой. Джастин шел с широкой улыбкой в столовую. Ему определенно нравилась эта Мисс Маккейн. К тому же, они возможно ровесники, что его радовало. Жаль, что она считает его своим учеником, хотя это глубоко не так. Бибер зашел в столовую и взяв немного еды, начал искать глазами Мартина. Найдя его, он двинулся к нему и сел рядом. - Ну, что говорила наша Мисс Маккейн? - спросил кудрявый, попивая сок. - Я ей нравлюсь, - пожал плечами Джастин и улыбнулся, Мартин так же улыбнулся. - И давно такая молодая учительница в вашей школе работает? - Где-то пол года, может чуть больше. Она только закончила колледж, а нам срочно требовался учитель по литературе, поэтому ее так легко взяли, - говорил Мартин, а Джастин задумался. - Как ее зовут и сколько лет?-нахмурился парень. - Келли Маккейн. Не знаю точно, но наверное двадцать один или двадцать два, - сказал Мартин. Джастину такая информация понравилась, но было и другое: появилась она, и начались смерти. - Джастин, зачем тебе? Клеится вздумал? - Просто она, возможно, для учителя скрывает слишком много. Но да, это тоже, - засмеялся Бибер. - Не бери в голову, - отмахнулся Бибер, заметив задумчивый вид Мартина. Пока они ели, в столовой поднялся шум. Сид и его друзья опять издевались над тем парнем. Они поставили подножку Остину, когда тот шел с подносом в руках и парень упал, пролив все содержимое подноса на себя и на пол. Подросток ничего не мог ответить на унижения, поэтому он лишь встал и начал убирать все, а Сид продолжал смеяться. Джастин нахмурился и сжал кулаки. Его злило, что они так обращаются с парнем, поэтому он встал с места и направилась к Остину. Он начал помогать ему собирать мусор, за что получил теплую улыбку от него. - Бибер, решил помочь? О Боже милостивый, как это милосердно, - издевался Сид и Джастин поднявшись с корточек, подошел к баскетболисту. - Слушай ты, недоразвитый. Кроме того, как унижать других, ты ничего не умеешь,э то я уже понял. Ну так унижай тех, кто наравне с тобой, а не слабее, - проговорил Джастин и Сид немного поколебался. Джастин заметив это, ухмыльнулся, и вышел из столовой. И вовремя. Ему позвонили из участка. - Слушаю вас, Мистер Беннет! - Сегодня в 6 часов, я буду у тебя, понял? - Понятнее некуда! - Я уже жалею, что отправил на это дела именно тебя, - выдохнул Беннет и отключился. Джастин закатил глаза, и пошел дальше на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.