ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Джастин забрался следом за Сидом в здание, пытаясь не привлекать внимание. Прячась за разными выступами стен, Джастин следил за Сидом. Помещение выглядело внутри куда привлекательнее чем снаружи, от чего парень удивился. Светлое помещение, мраморные полы, большие горшки с цветами и декоративными деревьями, большие зеркала и откуда-то доносилась классическая музыка. Джастин встряхнул головой, не понимая, как такое возможно. - Теперь в таких местах собираются убийцы? - спросил сам себя Джастин. Парень выглянув из своего "укрытия", проследил, в какую дверь зашел Сид и направился за ним. К его счастью дверь имело небольшое окошко, на нем были жалюзи, но все же что-то увидеть он вполне мог. Парень, подходя ближе к двери, все отчетливее слышал музыку, понимая, что именно из-за этой двери она, и доносится. Но Джастин никак не мог сопоставить факты, поэтому прибавил шаг и взглянул в окошко и расширил глаза. Сид в спортивных штанах демонстрировал балетное па, а рядом стоял, видимо, учитель, и помогал ему. Рядом было еще несколько таких же ребят и тоже занимались балетом. - Что? - вскинул бровь Бибер. Он явно не ожидал такого поворота. Всеми известный забияка - Сид - занимается балетом. Притом, если судить по его радостной улыбки, при похвале от учителя, то он получает удовольствие от этого. - Убийца и балерина. Странное сочетание, - говорил все сам с собой, Джастин и немного сделал шаг назад и задел горшок с цветком, из-за чего тот разбился. - Вот черт, - Джастин посмотрел на пол, где и лежал разбитый горшок с кучей земли. Учитель балета услышал звук и направился к двери, Джастин сразу же побежал прочь. Быстро добежав до своей машины, Джастин завел её и уехал подальше от этого места. Парень окончательно запутался. Сид, который занимается балетом и баскетболом одновременно, в принципе и может быть маньяком-убийцей. "Может кто-то узнал о его увлечение и он решил убрать его" - пронеслось у парня в голове. А потом от своих мыслей Джастин нахмурился. "Бред" - проговорило его подсознание. Этому парню придется очень хорошо поработать за эти пару месяцев и остановить убийство очередного подростка. - Еще бы знать, кого собираются убить, - сам себе сказал Джастин. С такими мыслями парень доехал домой. Зайдя в свою квартиру, Джастин направился на кухню и вытащив газировку из холодильника, открыл бутылку и выпил всё одним глотком. бибер сел на стул и запустил свои пальцы в волосы. - Нужно поспать. Да, точно, нужно поспать, - сказал в пустоту Джастин и направился в спальню. Он лег прямо в одежде, сняв лишь куртку, и сразу же заснул. Звук будильника разбудил парня, который лежал на животе в позе "звездочка". Джастин дотянувшись рукой до будильника, выключил его и перевернулся на спину. Потерев сонные глаза руками, парень встал и направился в душ. Приняв его, Джастин приступил к укладке своих волос. Он хотел сегодня почему-то выглядеть лучше. Может быть симпатия к молодой учительнице давала о себе знать. Одев приспущенные на бедрах брюки чёрного цвета, чёрную майку с орнаментом, куртку-косуху, высокие серые кеды и шапку, которая немного небрежно была одета, но при этом делала образ привлекательнее, Джастин вышел из своей спальни. Взяв зелёное яблоко из вазы с фруктами, Джастин вышел из дома. Закрыв дверь, он пошел к своей машине и через пару секунд уже ехал в сторону школы. Доехав до школы, он увидел на парковке Сида и его друзей. Странно наблюдать за этим человеком, который так любит унижать всех, но в тоже время занимается балетом. Для Джастина в этом нет ничего унизительного, но он так же не понимает, зачем этот парень оскорбляет всех за их увлечения, когда сам нечем не отличается. Кинув взгляд на парня и улыбнувшись в мыслях, Джастин зашел в школу. Первые уроки длились быстро, но ему они были не столь важны. Джастин ждал урок литературы. Через несколько уроков он наступил. Джастин поправив одежду и зашел в кабинет, но учителя пока не было, от чего парень немного расстроился. Многие его одноклассники обратили на него внимание, ведь он сегодня выглядел поистине прекрасно. Как только прозвенел звонок, Джастин сел на место, как и остальные ребята. Через минуту зашла и Мисс Маккейн в чёрном платье с баской выше колен и тоже в коротенькой куртке-косухе. Джастин, заметив их похожий стиль, улыбнулся. Сегодня они выглядели почти одинаково и если бы шли вместе по улице, то услышали бы немало приятных слов. Девушка тоже заметила это, и не смогла сдержать улыбки. Джастин хихикнул немного и опустил голову. - Ребята, сегодня, как я и обещала, будет фильм. Джордж, - обратилась к одному из учеников девушка. - Будь добр, выключи свет, - улыбнулась она. - И можешь идти, прихватив с собой остальной класс. А мы тут с Мисс Маккейн устроим романтический обед в темноте, при свечах, - улыбаясь, проговорил Джастин. - Помолчи, Бибер,- прищурив глаза, сказала учительница. Через секунду в классе воцарилась темнота и девушка включила фильм. Для многих ребят это был отличный шанс поспать, что они и сделали. А Джастин, как обычно, рисовал в тетради. - Смотри фильм, тебе это пригодится. Ты уже у нас такой романтик, - вдруг возле него появилась Маккейн и шепотом произнесла возле его уха, после чего сразу же двинулась к своему месту, оставляя после себя приятный аромат духов. Джастин улыбнулся и поднял голову к проигрывателю. Там был как раз момент, где Джульетта целует Ромео. Джастин сразу посмотрел на девушку и подмигнул, от чего она тут же закатила глаза. Через несколько минут прозвенел звонок и весь класс заспешил на перемену, но учительница их остановила. - Так, ребята, завтра все приходите в актовый зал после уроков, будете пробоваться на роли. Кроме вас там будут и другие классы, поэтому хорошо подготовьте роль, которую вы хотите. А теперь до встречи, - сказала Маккейн и все дети вышли из кабинета, в том числе и Джастин, который не упустил шанса улыбнуться девушке, на что она ему ответила тем же, и в миг пожалела, вспомнив, кем она является для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.