ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Эй, Джастин, ты не забыл про баскетбол сегодня? - проговорил Мартин другу в столовой. - О, да, конечно. Во сколько? - После уроков, в спортзале. Надеюсь, нас возьмут в команду, - улыбнулся Мартин. - Меня в старой школе тоже не брали в команду ,хотя я не так плохо играл, - пожал плечами Джастин и выпил немного сока. - Ну ладно, мне пора, у меня сейчас химия, - сказал Джастин и встал из-за стола. - После уроков в коридоре встретимся, - сказал Мартин и Джастин, кивнув, вышел из столовой. Найдя кабинет, парень зашел в него, заметив, что ребят очень мало и все, в основном, являются примерными учениками, если судить по внешнему виду. Джастин осмотрев класс, заметил Остина, которого постоянно унижает Сид. Джастин сразу подошел к его парте, но тот что-то писал в тетради и не поднимал головы. - Привет, тут не занято? - спросил Джастин. - Будешь тоже меня бить? - усмехнулся Остин, от чего Бибер нахмурился. - Такие, как ты, не ходят на эти уроки. Значит, либо ты сам меня побьешь, либо тебя послал Сид, чтобы вытащить меня из кабинета. Такое уже было, - проговорил парень. - Значит я тебя огорчу. Я пришел сюда на урок и точно не собираюсь никого бить, - сказал Джастин и сел рядом с парнем. - Кстати, я - Джастин, - протянул руку он парню и тот неуверенно пожал ее. - Остин. Спасибо, что тогда в столовой помог мне, - улыбнулся подросток и Джастин улыбнулся ему в ответ. - И давно над тобой издевается Сид? - нахмурился Бибер. - С первого класса, - усмехнулся Остин. - Но я уже привык. - Знаешь, ты ведь сам позволяешь им унижать себя. Нужно собрать волю в кулак, и доказать, что ты сильный, - проговорил Джастин. - Но я не сильный, - улыбнулся Остин. - Мне не справиться с этими парнями. - А ты попробуй ,дело ведь не в силе, - сказал Джастин и прозвенел звонок. В кабинет зашел учитель: мужчина сорока лет, в рубашке, кардигане и черных брюках. Весь урок Джастин смотрел в одну точку и не слышал ничего. Все это он уже давно проходил и еще тогда ничего не понимал, а сейчас ничего не изменилось. - Странно, что такой, как ты, сидит на этом уроке, - шепотом сказал Остин Джастину. "Знал бы ты, парень, почему я здесь." - пронеслось в голове у парня. - Люблю химию и поверь, внешность обманчива, - сказал Джастин. - Но не в случаи Сида, - засмеялся Остин. - Никто ничего не знает, - улыбнулся Джастин. - Еще скажи, что он балетом занимается, - засмеялся Остин и Джастин в мыслях успел согласиться и засмеяться, но в ответ он просто пожал плечами. Урок закончился и к счастью, он был последний, поэтому сейчас нужно идти на баскетбол. Для Бибера это отличный шанс узнать больше информации, ведь там кучка баскетболистов и если судить по факту, то именно их и убивают в этой школе. Джастин заметил Мартина возле шкафчиков и подошел к нему. - Ну что, пошли? - спросил Джастин и тот кивнул. Парни пошли в спортзал, где уже было много ребят, тренирующихся перед отбором. Ребята, переодевшись, тоже начали тренироваться. У Джастина отлично получалось и он прекрасно попадал в корзину и делал отличные маневры. Вскоре в зал зашел Сид и еще несколько ребят из команды. - Эй, вы, - обратился он ко всем. - Сейчас, по очереди, вы покажите, что умеете и мы выберем пять парней в команду, - сказал он. Он начал всех звать по очереди и один на один играть с ребятами. Джастин удивился, хоть этот парень особо не отличался умом, но играть он определенно умел, но вот его некоторые соперники были не о чем. Некоторые из них кидали косо и не могли выхватить мяч у Сида. Вскоре очередь дошла до Мартина. - Давай, я в тебя верю, - похлопал по плечу Мартина Джастин и тот, вздохнув, подошел к Сиду. Джастин заметил, что Мартин играл не хуже Сида и легко попадал мячом в корзину. Сид кинув недоброжелательный взгляд на парня и позвал Джастина, который был последним. Усмехнувшись, Сид кинул мяч Джастину, который с лёгкостью его поймал и кинул с дальнего угла в корзину, попав. Сид явно этому разозлился и начал жестко играть с ним, пытаясь запутать его,но все тщетно. Джастин ловко маневрировал и несколько раз попадал в корзину. Так продолжалась длительное время, но пришлось остановиться. - Итак, в команду мы берем: О'Коннор, Кларкс, Стивенс, Грин и Флетчер, - перечислял по фамилии Сид и взглянул на Джастина с неким пафосом. Джастин развел руками и не сдержал удивления. - Какого черта? Мартин отлично играл, - подошел он вплотную к Сиду, когда все уже уходили. - Джастин, пойдем, - грустно сказал Мартин. - Нет ,это не справедливо, ты играл лучше остальных, - злился Джастин. - Сид, правда ,зачем ты выбрал других, ведь Джастин и Мартин отлично играли, - сказал кто-то из друзей Сида. - Они играли недостаточно хорошо и вообще, я - капитан команды,и мне решать, кто будет играть в команде, - сказал Сид. Джастин сжал кулаки и начал играть скулами. Он злился, но понимал, что нельзя устраивать драку, тем более ему нельзя, поэтому он лишь задел плечом Сида и вышел из спортзала. - Я так и знал. На что я надеялся? - спросил Мартин и взяв свою одежду, вышел из спортзала. Джастин, проводив его взглядом, замотал головой и тоже вышел. Это так просто Джастин не собирается оставлять и сделает все возможное, чтобы Мартина приняли в команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.