ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Джастин вышел из актового зала и сразу же двинулся к выходу из школы. Пока он ехал домой, он думал о сегодняшней репетиции, а точнее о мисс Маккейн. Она была настолько идеальна в образе Джульетты, что Джастину не хотелось конца репетиции. Странно, что у парня получилось сыграть свою роль, ведь все его мысли были заняты о Келли Маккейн. Но сейчас не время думать о девушках, хоть и настолько привлекательных. Сейчас главная задача Джастина - найти того, кто убивает подростков. Доехав до дома, Джастин открыл дверь и зашел внутрь. Скинув рюкзак, он пошел в свою комнату. Подойдя к своей доске с подозреваемыми, парень остановился и начал внимательно смотреть. Казалось, что чем дольше он смотрит, тем больше он разузнает об этой школе, но увы, этого не случилось. Джастин обреченно вздохнул и лег на кровать, раскинув руки. Уже прошла неделя, а он ничего не знает. "Может я по правде не достоин этой работы и как говорили в школе, я полный неудачник" - мелькало в голове Джастина. Сейчас он думает, что он действительно не способен ни на что. Ведь ему это говорили в школе и говорят по сей день. Пока Джастин лежал и думал, ему позвонили, от чего Джастин нахмурился и потянулся за телефоном. - Слушаю, - взял трубку Джастин. - Правильно делаешь, - услышал он голос Беннета. - Бибер, я тебя послал туда раскрыть дело, а не крутить роман с учительницей, - говорил мужчина, а Джастин раскрыл рот. - Эмм... С чего вы взяли? - начал Джастин, но у него уже вспотели руки. - Я знаю все и поэтому говорю тебе, не вздумай натворить чего-нибудь, никто не должен знать кто ты, ясно тебе? - Да. - Хотя, твоя учительница очень даже ничего, - проговорил Беннет, на Джастин улыбнулся. - Да, она что надо, - мечтательно произнес парень. - Значит все таки ухлестываешь за ней? - скорее как утверждение прозвучало из уст мужчины, а Джастин напрягся, понимая,ч то только что сказал лишнее. - О нет, что вы! Я занимаюсь только работой. Ни о каких девушках и речи быть не может, - оправдывался Джастин. - Ладно, Бибер, я тебе еще позвоню и кстати, я тебе не поверил, - сказал мистер Беннет и отключился. Джастин вздохнул и опять лег на кровать. Весь день Бибер провел за компьютером в поисках нужной ему информации, взломал сайт школы, где хранились данные об учениках, но в очередной раз у него ничего не выходило. Вскоре парень лег спать. Утро. И опять школа. Джастин приняв душ, одевшись и позавтракав, вышел из дома. Добравшись до школы, парень как обычно оставил машину на стоянке и зашел в школу. На пути в кабинет, Джастин встретил Мартина. - Привет, Мартин. - О, Джастин, - парни пожали друг другу руки. - Ты пойдешь сегодня на карнавал? - На карнавал? - не понял Джастин. - Да, сегодня в центральном парке будет карнавал, я сам ничего не знаю, об этом трезвонит всем Кейтлин. О, вот, кстати, и она - увидев девушку за спиной Джастина, сказал Мартин. - Привет мальчики, - поздоровалась блондинка. "Только не она" - закатил глаза Джастин, и с фальшивой улыбкой обернулся к девушке. - Сегодня организация моей мамы устраивает карнавал, и я хочу, чтобы ты пришел, - улыбнулась Джастину девушка. - Обязательно, - улыбнулся наигранной улыбкой Джастин, на девушка улыбнувшись еще раз, пошла вперед. - Так ты пойдешь? - еще раз спросил Мартин. - Нет, это не по мне, - ответил Джастин. - Там будут все, стоит пойти, - уговаривал друга Мартин. - Все равно нет, - пожал плечами Джастин и двинулся вперед. - А если я скажу, что там будет мисс Маккейн? - сказал позади Мартин, от чего Джастин остановился. - Я иду, - даже не подумав, сразу ответил Джастин, на Мартин засмеялся. У них были разные уроки, поэтому парни разошлись по разным сторонам. Пока Джастин шел к кабинету он увидел Маккейн, которая двигалась в его сторону в милом шифоновом платье синего цвета и в красивых черных босоножках. Джастин увидев ее,с разу улыбнулся, но девушка заметив парня, даже не поменялась в лице. - Не забудь, сегодня репетиция, - проходя мимо парня, сказала девушка. - Только ради вас я и приду, - в след девушке сказал парень и зашел в кабинет. Все уроки проходили скучно для Джастина, но приходилось терпеть. На репетиции как обычно Кейтлин флиртовала с Джастином, на что он не обращал внимание и флиртовал с мисс Маккейн, которая не обращала внимание на него. - Стоп, а где священник? - нахмурилась девушка. - Вы хотите, чтобы он нас обвенчал? - засмеялся Джастин, а девушка на него посмотрела, прищурив глаза. - Я здесь, - откликнулся один из учеников. - Оливер, твой выход, - сказала учительница. Она все организовывала четко и идеально, поэтому репетиции шли отлично. Джастин внимательно за ней наблюдал, будто изучая ее и от своих мыслей иногда улыбался. Девушка замечала это, но молчала. - Ребята, на сегодня репетиция окончена, - после двух часов репетиции,сказал учительница. - Завтра мы уже попробуем с костюмами, а теперь можете идти, - улыбнулась Маккейн и все кивнув начали собираться, как и Джастин. Джастин возле выхода уже хотел сказать девушке, что будет ее ждать на карнавале, но подумав, что из-за того, что он будет там, она может не прийти, вышел из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.