ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
- Ребята, вот и Ромео прибыл, поэтому начинаем репетицию! Мы не должны опозориться, - сказала учительница, как только они с Джастином зашли в зал. Все ребята встали с мест с текстом в руках и пошли к сцене. Все, кроме Бибера. Он стоял, облокотившись об стену возле двери. - А где опять Бибер? - спросила опять девушка у ребят и начала искать его по всему залу, пока тот стоял и улыбался. Через секунду Маккейн обернулась к нему и закатила глаза. - Тебе нужно специально приглашение? Живо на сцену, - строго сказала учительница. - Ох, мисс Маккейн, не были бы вы моей учительницей, - улыбнулся Джастин и двинулся к сцене. - И чтобы ты мне сделал? - скрестила руки на груди девушка. - Это уже мои личные фантазии, - усмехнулся Джастин, на что учительница замотала головой. Странно, но ей именно такое поведение отчасти нравилось. Парень уверенный, решительный, что не может остаться без внимание. Если бы она не была его учительницей, возможно, она бы ответила взаимностью. Но увы, этому не бывать. - Все знают свои роли? - спросила Келли у ребят, стоящих перед ней. Все дружно кивнули. - Отлично, сейчас главное отрепетировать роли возлюбленных, ведь они появляются на протяжение всего романа, поэтому Кейтлин и Джастин выйдите вперед, - проговорила учительница и ребята вышли. Если девушка сияла от того, что будет играть с Джастином, то ему было все равно. Он не имел особого желания стоять здесь. - И так, приступайте, - сказала Маккейн и села,а Джастин, закатив глаза, повернулся к улыбающийся блондинке и начал читать текст. Определенно у него получалось отлично, в отличие от девушки. Она то переигрывал,т о меняла текст так, как хотела она, что жутко раздражало всех, так как приходилось несколько раз репетировать одно и тоже. Это длилось около часа. Толком ничего не сделав, все жутко устали. - Кейтлин, я прошу тебя, сыграй на этот раз нормально. - Но я стараюсь! - Я вижу, милая, вижу, но не нужно бросаться на Джастина и пытаться поцеловать его, этого нет в пьесе, - измученным голосом проговорила учительница. - А я предупреждал, - с лицом знатока, проговорил Джастин, который сидел за пианино, опираясь головой на руку. - Бибер, хоть ты помолчи, - вздохнула учительница. - Кейтлин, соберись, - сказала Маккейн девушке, и та кивнула. - Дубль тысяча шестисот пять, сцена все еще первая, - изобразил хлопушку Джастин руками и встал с места. Они опять начали играть, но все тщетно. Девушка продолжала все делать так, как ей хочется. Учительница сидела, схватившись за голову. Терпеть это уже не было сил, поэтому она встала с места и кинула папку с текстом на пол. - Кейтлин! - вскрикнула она, когда та собиралась поцеловать Джастина, который всячески вырвался, но девушка не прекращала свое дело. - Мисс Маккейн, спасите, - верещал Джастин, вырываясь из рук девушки. Келли подошла к этой паре и разняла их. - Кейтлин, милая, еще раз тебе повторяю - поцелуя нет, - проговорила изнуренная учительница. - Но они же целуются, - сказала блондинка. - Да, но в конце. - И то, оба при смерти, - поднял палец вверх Джастин. - А вообще интересно, какого это целоваться с мертвецом, - почесал подбородок Джастин. - Бибер, да замолчи ты уже, - не выдержала Маккейн. - Пожалуйста сыграйте эту сцену без поцелуев, мы так не успеем за две недели ничего подготовить, - развела руками Маккейн. - О нет, я не хочу опять попасть в руки маньяка, правда очень симпатичного, - сказал Джастин, на блондинка улыбнулась. - Джастин, пожалуйста, - попросила Маккейн. - Вот зачем вы это сделали? Я ведь сейчас ушел бы без грызения совести, а теперь придется играть, - нахмурился Джастин, а учительница улыбнулась. "Ради этого стоило соглашаться" - увидев улыбку девушки, подумал Джастин. Ребята начали играть, но Кейтлин в очередной раз все портила. - Кейтлин, боже, - посмотрела в потолок Маккейн. - Не надо так показывать свою любовь к Ромео, не переигрывай и постарайся быть естественной, - подошла к девушке учительница. - Давай я тебе покажу, - и Маккейн, встав напротив Джастина, взяла текст. - Оу, - улыбнулся Джастин. - А можно будет так, как хочет Кейтлин и мы поцелуемся, - прощебетал парень. - Бибер, помолчи, - проговорила девушка, а в ее голосе читалось усталость, изнеможение. Было чувство, что она вот вот расплачется. Джастин улыбнулся, а девушка начала читать текст с особым чувством. Она читала настолько естественно, что казалось роль Джульетты создана для нее. Через секунду подключился и Джастин, который не мог сдержать улыбки. Они смотрелись безупречно на этой сцене, что все присутствующие открыли рты, насколько чувственно они играли роли. Девушка подняла глаза на Джастина, который не убирал взгляда с ее лица. Пару секунд безмолвного взгляда друг другу в глаза. - Отлично играете, - тихо сказал Джастин. - Признаюсь, ты тоже, - улыбнулась девушка. - Надеюсь ты поняла как нужно играть, - обратилась Маккейн к Кейтлин, которая сразу закивала головой. На удивление, девушка играла достаточно хорошо, было намного меньше ошибок. У Джастина же все получалось без всякой помощи. Роль Ромео определенно шла ему. Еще немного порепетировав, Маккейн всех отпустила. Все сразу двинулись к двери и через минуту в зале почти никого не было. - Я был бы не против, чтобы вы были моей Джульеттой, - подошел Джастин к Келли, которая собирала бумаги в свою папку. - Повторяешься, - усмехнулась девушка. - Просто я слишком этого хочу, - сказал Джастин и пошел в сторону двери. - Джастин, - позвала его Маккейн и тот в надежде повернулся к девушке. - До завтра, - улыбнулась она и парень тоже улыбнулся, хотя и ожидал другого. - До завтра, Мисс Маккейн, - сказал он и скрылся за дверью. Девушка улыбнулся парню в след и через пару секунд тоже вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.