ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Джастин проснулся раньше обычного, чтобы еще успеть в участок и только потом в школу. Встав с кровати, парень направился, как обычно, в душ. Проделав все утренние процедуры, Джастин позавтракал, если стакан апельсиновое сока можно назвать завтраком и отправился на выход, не забыв при этом взять тот самый шприц, который вчера нашел в саду. Сев в машину, Джастин завел ее и двинулся по улицам Нью-Йорка. Быстро доехав до участка, Джастин вышел из машины и пошел внутрь здания. Пройдя обычный путь к кабинету, Джастин постучался в дверь и зашел в кабинет. - Бибер? Неужели поймал вчера убийцу? - поднялся с места Беннет. - Нет, но я нашел этот шприц. Вчера было покушение на одного парня и в том месте, где оно проходило, я нашел шприц, - сказал Джастин и положил на стол найденную вещь. - Так, Джастин, я удивлён. Мы обязательно отдадим шприц на экспертизу, - сказал Беннет. - А я, мистер Беннет, удивлен,что вы назвали меня по имени, - улыбнулся Джастин. - Ты, Джастин, хороший парень, правда идиот, но хороший, - улыбнулся мужчина. - До встречи, - улыбаясь, сказал Джастин, а мужчина просто кивнул и парень вышел из кабинета, при выходе увидев Розмари и на это раз он показал непристойный жест. Девушка в долгу не осталось и кинула в него подставку для ручек, но парень ловко ее поймал и возле выхода, выкинул в мусорное ведро. Через какое-то время парень уже был в школе и стоял возле своего шкафчика. - Джастин, - восторженно начал Мартин, подбежав к Джастину, у которого от напора друга, вывалилось книжки из рук, которые он вытащил из шкафчика. - И тебе доброе утро, - недовольно сказал Джастин и поднял учебники. - Ага. В общем, я рискнул сейчас пригласить Эбигейл в кино и она согласилась, - начал радоваться Мартин, а Джастин улыбнулся. - Могу поздравить тебя с этим, - похлопал по плечу друга Джастин. - Спасибо тебе, если бы не ты, я бы не рискнул. - А я что говорил, - пожал плечами парень. - Если ты не попробуешь блюдо на вкус, ты не узнаешь вкусное оно или нет, - улыбнулся Джастин. - Ладно, пошел я на урок, у меня химия, - закатил глаза Джастин и двинулся к нужному кабинету. Зайдя туда, Джастин увидел Остина, который, опустив голову, сидел на своём месте. - Привет, - подошел к парню Джастин. - Привет, - улыбнулся Остин и опять опустил голову. Джастин, поняв, что он не намерен разговаривать, сел на место и на протяжение всего урока молчал. После окончания урок, Джастин пошел в сторону кабинета литературы. Приоткрыв дверь и убедившись, что там никого нет, Джастин, оглядываясь, зашел в кабинет. Сняв с плеча рюкзак, Джастин достал свои камеры и установил их под доской, так, чтобы было все видно и быстро вышел из кабинета, чтобы не попасться. - Прости меня малышка, но так надо, - закрыв дверь кабинет, сказал сам себе Джастин и дальше пошел на следующие уроки. Прошло еще несколько уроков и Мартин с Джастином направились в школьную столовую. Джастин взяв себе лишь сок и какой-то салат, сел напротив друга. - Честно, у вас в школе сок, на вкус как моча динозавра, - сморщился Джастин, когда отпил сок. - Ничего не изменилось за эти годы в школах, - замотал головой Джастин. - В смысле? - не понял Мартин. - Просто мне отец рассказывал, что у них так же было, - начал оправдываться Джастин и даже не заметил, что Сид подошел к их столу. - Привет, - поздоровался Сид, а Джастин поднял свою голову. - Зачем прелюдии, можешь начинать сразу оскорблять, - усмехнулся Джастин. - Вообще-то я пришел сказать "спасибо" за то, что ты вчера, можно сказать, помог мне, - сказал Сид, а Мартин подавился соком, который только начал пить. - Эмм...ничего, - почесал затылок Джастин. - Тогда, думаю, стоит прекратить вражду, - улыбнулся Сид и Джастин, улыбнувшись, протянул руку, которую Сид поспешно пожал. - Жду вас сегодня на тренировке, - сказал Сид и ушел, а парни проводили его удивленным взглядом. - Нет, ты видел? Конца света не миновать, - начал Мартин. - Сам в шоке, - ответил Джастин и встал с места. После окончания уроков, все ребята двинулись в актовый зал на репетицию, где уже всех ждала мисс Маккейн. - О, ребята, надеюсь все пришли, - улыбнулась девушка, а Джастин не сдержался и тоже расплылся в улыбке. - Нет, Кейтлин нет, - отозвалась одна из девушек. - Ну ждать ее одну не будем, тем более уверена, что она может вообще не придет, поэтому Джульетту сыграю пока я. Ребята, у нас мало времени, поэтому работаем, - торопила всех девушка. Каждый играл свою роль, а учительница то дело, всех поправлял и указывала на ошибки. В том момент, когда она нас начала играть сцены с Бибером, то Джастин не прекращал улыбаться и вместо слов, которые были в сценарии, придумывал свои, причем рифма присутствовала. - Бибер, я заметила твои таланта, но может быть ты по тексту будешь, - вздохнула девушка. - Хорошо, только давайте сразу к последней сцене перейдем, - улыбнулся Джастин. - Господи, давай сыграем и все, - сказала девушка и опять начала читать текст. Джастин же просто смотрел за ее движением и когда девушка замолчала, он забыл, что его очередь читать текст и продолжал завороженно смотреть на девушку. - Бибер! - вскрикнула девушка и ударила легонько сценарием по руке Джастина и тот, наконец, "проснулся". - Все, понял, я читаю, читаю, - поднял руки Джастин, а девушка закатила глаза. Репетиция закончилась и парни отправились на тренировку. В целом она прошла без споров, а даже наоборот, Сид разговаривал с Джастином и даже учился у него пару манёврам. День для Джастина прошел насыщенно, поэтому парень, вернувшись домой, немного поел и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.