ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Джастин стоял возле шкафчика в школе с наушниками в ушах и мотал головой в такт музыке, играющей в плеере. Сегодня он выспался и решил прийти пораньше в школу, к тому же первый урок - литература и он не может опоздать. В шкафчике парня лежит небольшая коробка с чупа-чупсами. Он и сам их любит, но в первую очередь он их приобрел для Маккейн. С каждой минутой подростков в коридоре школы становилось все больше и больше и Джастин даже не заметил, как к нему подошел Мартин. - Джастин, ты сегодня рано, - удивился подросток. - У нас же литература первым уроком, - улыбнулся Джастин. - Это все объясняет, - усмехнулся Мартин. - Лучше расскажи, как прошло свидание с Эбби. - Все было отлично и я прекрасно провел время с ней, но она сказала, что я хороший друг, - грустно улыбнулся Мартин. - Брось, я уверен, что ты ей нравишься. Ты что, хотел, чтобы она сразу тебе призналась в любви? Все происходит постепенно, просто не останавливайся и не принимай ее слова близко к сердцу. Учись к меня, меня тысячу раз Маккейн игнорировала, но я не намерен отступать, - улыбнулся Джастин. - Да, наверное, ты прав, - слабо улыбнулся Мартин. - Пошли на урок, - сказал подросток и парни двинулись в сторону кабинета. Джастин, по традиции, положил на стол конфету и сел на место, ожидая прихода мисс Маккейн. Когда прозвенел звонок, класс наполнился ребятами, а следом зашла и девушка в светлых джинсах, которые обтягивали ее стройные ноги, красные, под замшу, туфли на высоком каблуке, белая майка и пиджак. На плечи спадали ее волосы, которые ,как и на карнавале, были выпрямленные. Девушка выглядела одновременно стильно, со вкусом и не скучно. Но даже если бы она оделась в мешок, Джастин был бы по-прежнему доволен. Девушка подошла к столу и увидела конфету. Она уже знала кто это положил и не удивлялась, но ей по-прежнему было приятно, поэтому, подняв голову, девушка улыбнулась Джастину. Весь урок Маккейн рассказывала о современной прозе. Мало кто ее слушал, кто-то уже давно спал, не зависимо от того, где они сидели. Хоть на первой парте, хоть на последней. Девушка видела это, но почему-то просто молчала и продолжала урок. Урок закончился и все ребята быстро выбежали в коридор. Джастин тоже вышел, так как времени флиртовать с девушкой у него не было, он еще не забыл, что у нее в кабинете камера, поэтому выйдя из него, сразу спрятался за угол и включил свой планшет. Маккейн не делала ничего подозрительного. Сидела, что-то писала и не более, но Джастину нравилось за ней наблюдать, поэтому он, улыбаясь, смотрел на экран. Девушка начала стягивать с себя пиджак, от чего Джастин улыбнулся больше. Вроде такая мелочь, а он уже не знал куда себя деть. - Я бы снял с тебя его, - под нос себе сказал Джастин, а потом обернулся, убеждаясь, что никто не слышал. Вскоре прозвенел звонок и парень отключил гаджет, положив его обратно в рюкзак. Уроки закончились и Мартин с Джастином сначала отправились на репетицию, которая уже поднадоела всем без исключения и только потом на тренировку. Примирение парней упрощала тренировки и ребята могли спокойно отговорить все. Например, кто откуда будет нападать и так далее. - Джастин, Мартин, мы с ребятами идем в пиццерию, вы с нами? - обратился Сид к ребятам, когда они переодевались в раздевалке. Такое предложение явно удивило парней, поэтому они пару секунд молчали. - Эмм...думаю, можно сходить, - замямлил Джастин. - Вот отлично, - улыбнулся Сид и ушел. - Думаешь, это хорошая идея? - нахмурился Мартин. - Вот и проверим, - пожал плечами Джастин. Да, этот парень часто совершал необдуманные поступки, иногда влипая во что-то, но это приносило большее удовольствие, когда все происходило неожиданно, спонтанно. Несколько парней сидели в пиццерии и ели пиццу. На удивление времяпровождение обошлось без колкостей, которые обычно происходят между парнями. Они смеялись, общались. Джастин поменял мнение об этом баскетболисте. Он и так знал, что такие парни на самом деле другие и с помощью других, более слабых людей, они само утверждаются. Это а какой -то степени, важно для них. Джастин разговаривал с парнями, но тут его взор переключился к входу заведения, откуда появилась мисс Маккейн, смеясь, с каким-то парнем. Джастин вскинул бровь и нахмурился. Пара села за столик, даже не обратив внимание на подростков. Девушка постоянно смеялась. Конечно, Джастину было приятно слышать ее заразительный смех ,но когда она смеется для него, а не для кого-то парня. - Оу, гляньте на нашу Маккейн, что это за тип с ней? - говорил Сид, а Джастин сжал в руках вилку. - Джастин, ты знаешь о ней все, а про этого парня? - тихо спросил Мартин, чтобы услышал только Джастин. - Сейчас узнаю, - встал из-за стола Джастин и двинулся к паре, сунув руки в карманы. Мартин замотал головой от поступка Джастина. Как обычно, он делал, что хотел. - О, мисс Маккейн, какая встреча, - фальшиво улыбнулся Джастин девушке и сразу перевел взгляд на парня. Девушка тут же закатила глаза. - Я присяду? - скорее, как утверждение прозвучало из уст парня и не дожидаясь ответа, присел рядом с девушкой. - Джастин, думаю, тебя ждут друзья. - Подождут. Вы - мой любимый учитель и я не могу пустить возможно посидеть с вами за пределами школы, - улыбнулся Джастин, а девушка схватилась за голову и замотала ей. - О, так ты ее ученик? Келли рассказывал, что очень любит свою работу и не удивительно, ведь все взаимно, - сказал парень, который выглядел достаточно привлекательно. - Келли значит, а мне вы так не разрешаете к вам обращаться, - нахмурился Джастин. - Наверное, потому что ты мой ученик, - оскалилась девушка, на что Джастин просто улыбнулся. - Джастин идем, нам пора, - подошел Мартин. - Здравствуйте, мисс Маккейн. - Здравствуй, Мартин, - вздохнула девушка и улыбнулась. - Нет, нам еще не пора, - сказал Джастин другу не отворачиваясь от девушки. - Джастин, какого черта ты творишь? Поехали быстрее, - разозлился Мартин и над ухом Джастина произнес все. - Ладно, - сквозь зубы прошептал Джастин и встал. - До завтра, мисс Маккейн. А мы, пожалуй, пойдем и извините, что помешали вам, - сказал Мартин и стал уводить друга, который пристально смотрел на парня за столиком. - До завтра, - сказала девушка и схватилась за голову. - Чем он лучше меня? - подходя к машине, возмущался Джастин. - Ни чем, он идиот, поэтому просто поехали, - проговорил Мартин, чтобы как-то успокоить друга. - Вот и я так считаю, у этой малышки нет никакого вкуса, - развел руками Джастин, а Мартин лишь кивал его словам, потому что сейчас с ним что-либо обсуждать бесполезно. - Прости за моих учеников, Алекс, - сказала девушка парню, сидевшего напротив нее. - Точнее ученика, - тихо сказала девушка. - Ничего, но он мне понравился. - Да, он мой особенный ученик, - улыбнулась девушка. - Ну что, сестренка, куда пойдем дальше? - Пошли в парк, погуляем, - сказала девушка и встала с места, следом и парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.