ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Джастин вернулся домой, жалея, что вообще пошел в это заведение и увидел то, что не хотел видеть. Келли мило улыбалась это парню, что жутко бесило Джастина. Если пара дней назад он еще надеялся на что-то, то после увиденного все рухнуло. Но это не по правилам Джастина - сдаваться. Чего бы ему не стоило, он добьется своего. Зайдя домой, Джастин кинул ключи на журнальный столик и двинулся на кухню. Так как он уже поел в пиццерии, то Джастин просто пил газировку, вспоминая случай в кафе и от этого сжимал в руках баночку колы, на которой уже появлялись небольшие вмятины. Раньше он был безработным парнем, для которого девушки были не так важны, но эта молодая учительница свела с ума Джастина. Выпив всю газировку, Джастин вышел на улицу, закрыв за собой входную дверь. Втянув воздух в легкие, парень двинулся вперед, сам не зная куда. Для него было что-то новое - ревновать. Он никогда не испытывал такого и дажесейчас он не осознает этого. Джастин шел с опущенной головой всю дорогу. На улице уже темнело, а он не собирался возвращаться. Ноги парня привели его к дому Маккейн. Джастин поднял голову и взглянул на дом. Ему нужно было перейти дорогу и он оказался бы возле двери. И он бы это сделал, не взирая ни на что, но дома, судя по выключенному свету везде, никого не было. Джастин, понимая, что девушка все еще с тем парнем, горько усмехнулся и опять опустив голову, развернулся и пошел домой. Утро следующего дня. Джастин проснулся не с самым хорошим настроением. Потерев глаза, парень встал с кровати и пошел в душ. Приняв его, он, как обычно, двинулся в сторону кухни и достав из холодильника молоко, залил хлопья и позавтракал. Вскоре он вышел из дома и поехал в школу. Доехав до нужного места, парень припарковался и вошел внутрь здания. Первый урок был у него раздельно от Мартина. Химия. На уроке была практическая, а так как у Джастина плохо с химией, то результат будет желать лучшего. Он не знал, что с чем перемешивать, поэтому постоянно оглядывался по сторонам ,ища подсказки. Все были увлечены своими делами, что не обращали внимание на парня. Тогда Джастин, не долго думая, перемешал несколько веществ и все бы ничего, так он случайно рукой задел колбу с содержимым и все полилось вниз, от чего пошел дым. Пол по столом, покрытый линолеумом, начал плавиться. Джастин округлил глаза и сразу убрал колбу за спину . Учитель почувствовала едкий запах и поднял голову. - Что за запах? -спросил он у учеников и начал подходить к Джастину. Увидев, что образовалась дырка, вместо линолеума, учитель округлил глаза и посмотрел на Джастина, который глупо улыбнулся. - Бибер, ты что натворил? - не отходя от шока, сказал учитель. - Это мое новое открытие, - сказал Джастин первое, что пришло в голову. - Новое открытие, говоришь? Вон из класса! - Надо было раньше спалить пол, а то меня химия угнетает, - сказал Джастин и взяв рюкзак, вышел из кабинета. В коридоре было пусто, потому что шли все еще уроки, поэтому Джастин прислонился к своему шкафчику и начал лазить в телефоне, пока не почувствовал знакомый женский парфюм. - Опаздываете, Мисс Маккейн? - не поднимая головы, сказала он идущей быстрым шагом девушке, которая даже не заметила парня. - О, Джастин, ты почему не на уроке? - остановилась девушка и скрестила руки на груди. Джастин поднял голову и взглянул на девушку. - Переживаете? - Я - учитель и это моя обязанность спрашивать у учеников, по какой причине они не на уроке. - Выгнали с химии. Я придумал новое вещество, но это не оценили. Зря они так, могло бы пригодиться в будущем. Например, в военных действиях, - говорил Джастин, на что девушка усмехнулась и покачала головой. - А вы почему опаздываете? Наверное вчера очень долго гуляли с парнем, - вскинул бровь парень, а девушка улыбнулась. - Просто у меня нет первого урока. И да, ты прав, я вчера отлично погуляла с Алексом, - улыбнулась девушка, а Джастин начал играть скулами. - С Алексом, значит. Имя, не предвещающее ничего хорошего, будьте осторожны. - Думаю, мой брат мне ничего не сделает, - улыбаясь, сказала девушка и двинулась вперед, не переставая улыбаться. Джастин стоял в ступоре, ведь он ревновал ее к брату. Всего лишь брат. А Джастин уже думал,как ворваться к ним на свадьбу и испортить ее. - Брат? - сам себя спросил Джастин и побежал за девушкой. - Так он ваш брат? - идя возле девушки, спросил Джастин. - Именно. Кстати, ты ему очень понравился, - улыбнулась девушка. - Правда? Он мне тоже понравился, я сразу понял, что он отличный человек, - соврал Джастин. - Да? - вскинула бровь девушка. - А вчера мне так не показалось. - Просто я переживаю и не хочу, чтобы кто-то сомнительный был возле вас. - То есть мой брат сомнительный? - серьезно спросила девушка, но не сдержала улыбки. - Да, то есть нет...Просто на тот момент... В общем вы меня поняли. - Вообще то нет, но можешь забыть, -улыбнулась девушка и пара уже дошла до кабинета, поэтому девушка остановилась. - Сегодня репетиция, не забудь, буду ждать тебя, Ромео, - улыбнулась девушка и зашла в кабинет, оставив радостного парня к коридоре. Джастин улыбнулся и как ребенок обрадовался тому, что Маккейн совершенно одна и парень зря приревновал. С улыбкой на лице Джастин пошел на следующие уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.