ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
- Бибер, может все таки отпустишь мою руку? - вскинула бровь девушка ,когда ребята стояли возле входа в заведения. Джастин держал мертвой хваткой руку Маккейн. - Зачем? Ваша рука идеально подходит к моей, - пожал плечами Джастин и зашел, потянув за собой Келли, за остальными ребятами в бар. Помещение было небольшое, но очень уютное. Круглые столы, вокруг которых было по четыре стула, лампы на них. Стояла сцена, на которой были микрофоны, несколько музыкальных инструментов, а над сценой висел плазменный телевизор, в котором мелькали слова песен. Ребята соединили пару столиков и уселись за них. Джастин сел рядом с Мисс Маккейн и улыбнулся, заметив ее взгляд. Все закали себе напитки и смотрели на сцену, где выступали разные люди. Кто-то из них пел действительно хорошо, кто-то, наоборот, очень плохо, что вызвали смех у многих. - У меня сейчас кровь из ушей пойдет, - замотал головой Джастин, когда какой-то парень пел песню "Usher-Euphoria". - Брось, по-моему неплохо, - улыбнулась Келли. - Не плохо? Да моя собака гавкает лучше, - усмехнулся Джастин, а девушка закатила глаза. - Можно подумать, ты бы спел лучше, - сказала девушка и начала пить свой сок из трубочки. - Спел бы и очень хорошо. - Да? - удивилась девушка. -Ну, тогда вперед, - указала она рукой на сцену. - Без проблем, - подмигнул Джастин и встал из-за стола. - Куда это он? - спросил Мартин. - Показывать свои таланты, - усмехнулась девушка, а Джастин тем временем говорил парню за стойкой, какую песню включить. Его выбрал пал на "Ne-Yo-Because of you". После того как тот парень, которого критиковал Джастин, ушел со сцены, вышел Джастин. Все его одноклассники удивились, а Маккейн продолжала улыбаться, скрестив руки на груди. Ее взгляд был типа "покажи на что способен", Джастин уловил это и подмигнул. Когда музыка заиграла, парень взял больше воздуха в свои легкие и начал петь. Тогда Келли внимательно начала слушать и ее ехидная улыбка пропала с лица. Голос разливался по помещению приятным эхо. Этот парень имел множество талантов и в этом уже убедились все. Каждое слово он пел с особыми эмоциями. Он чувствовала музыку и песня ему давалась легко. Все в зале внимательное слушали его, восхищаясь голосом парня. Джастин пел, не смотря на экран, так как прекрасно знал слова. Он внимательно смотрел в глаза Маккейн ,которая не скрывала своего удивления и восхищения одновременно. Песня закончилась и парень поклонился, когда все свистели и аплодировали ему. Джастин улыбнулся и ушел со сцены, двигаясь за свой столик. Его одноклассники один за одним высказывали свое восхищение, а Джастин кивал в благодарность и улыбался. - Ну что, в очередной раз вы ошибаетесь во мне, - сказал Джастин Келли. - Признаю поражение, - улыбнулась девушка. - У меня еще много чего получается хорошо, - несколько раз ударив себя по груди, развел руками Джастин, показывая этим жестом, что он все отлично сделал. - Особенно одна вещь, - улыбнулась девушка, а парень, не поняв ее слов, вскинул бровь, ожидая продолжения, но девушка лишь улыбнулась и сделала глоток сока. Ребята еще пару часов пробыли в этом заведения,смеясь и разговаривая обо всем. Никого не смущало, что рядом был учитель и иногда разговаривали совсем не об уроках. - Извините, забылся, - ляпнув лишнего, сказал Сид и на его лице расплылась виноватая улыбка. - Забудь, мы не в школе, к тому же, я сама была подростком, - улыбнулась Маккейн. - Мисс Маккейн, я вас обожаю, - сказал один из подростков. - Обожай кого-нибудь другого, а Мисс Маккейн оставь для меня, - вмешался Джастин и улыбнулся девушке. Все уже привыкли к его фразам в сторону Маккейн, поэтому никто не оценивает его слово не более шутки, хотя он совсем не шутит. - Мисс Маккейн, расскажите о ваших школьных годах, - предложил Оливер и все его поддержали. - Вы действительно хотите знать это? - улыбнулась девушка, а все кивнули. - Ну, я была не очень популярной. Постоянно попадала в передряги, а один раз провела пару часов в полицейском участке, потому что украла какие-то часы в магазине. Они были не дорогие и сделала я это на спор, но я вам не советую делать этого. Так же пару раз меня домой привозили на патрульной машине из-за драк, которые я устраивала в разных заведениях. Поэтому помните, что у меня хороший хук с права, если вы не выполните домашнее задание, - засмеялась девушка, все ребята слушали ее, открыв рты. Даже Джастин, которого, казалось, ни чем не удивишь, сидел в полном шоке. - Теперь моя очередь удивлять? - усмехнулась девушка, обращаясь к Джастину. - Криминальное прошлое? Хм...а мне это даже нравится, - улыбнулся Бибер, а девушка закатила глаза. Еще немного посидев в караоке-баре, ребята решили уйти. Джастин шел рядом с Маккейн, смотря на ее идеальный профиль. Девушка, почувствовав его взгляд, повернулась к парню и повернула рукой его голову в другую сторону. Джастин при этом закатил глаза. Выйдя из заведения, все ребята попрощались и пошли по разным сторонам. Джастину и Келли идти в одну сторону. Пройдя несколько кварталов, ребята дошли до улицы Джастина, но он не пошел домой, а продолжал идти с девушкой. - По-моему мы прошли твой дом, - сказала девушка. - Да, но на улице темно, я не хочу, чтобы на вас напали, - пожал плечами парень. - Разве ты не помнишь, что я могу постоять за себя. - Тогда я не хочу ,чтобы вы опять попали в участок, поэтому пошлите, - поменял тему быстро парень и девушка, усмехнувшись, пошла вперед. Вскоре они дошли до ее дома и девушка остановилась. - Вот мы и дошли, - вздохнула девушка и Джастин на долю секунды подумал, что девушка не хочет, чтобы он уходил. - Спокойной ночи, Джастин, - сказала девушка и улыбнулась. - И спасибо, что проводил, - улыбаясь, произнесла Маккейн и развернулась, открывая дверь. - Спокойной ночи, Мисс Маккейн, - тихо сказал Джастин и как только девушка закрыла дверь за собой, он направился к себе домой, вспоминая поцелуй. Может все подумают, что этот поцелуй ничего не значит и он был лишь для постановки, но нет, Джастин так не считает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.