ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Джастин медленной походкой шел по коридору школы, устремив свой взгляд в пол. Он был одет во все черное: джинсы, майка, высокие кеды, кепка и лишь очки были с огранкой цвета золото. Даже одевшись так просто, этот парень выглядел стильно и красиво. Он мог сделать из простых вещей, который носит каждый второй в Америке, нечто красивое и со вкусом. Жаль, что в школе никто не замечал его вкус в одежде и манеру носить ее. Но это время уже прошло, потому Джастин вспоминает все с улыбкой, даже если тогда было совсем по-другому. Дойдя до кабинета, где проходит урок, Джастин зашел и поднял голову сняв очки. Прищурив глаза, он взглянул на Остина, который улыбнулся ему и сел рядом с ним. Весь урок они молчали. Джастин думал, что скоро матч и быть может там будет покушение, а этого ему нельзя допустить. Продумывать план, как выйти на преступника бесполезно, ведь он даже не знает когда это будет и на кого нападут. Остается лишь одно - искать преступника до убийства. Но вопрос, будет ли оно вообще? Слишком запутанная история. Все уроки Джастин был погружен в свои мысли. Но даже это преступление в школе не может занять место в голове у парня, как поцелуй с Келли и ей самой. Теперь он хочет этот поцелуй не по сценарию, а чтобы это было по желанию. Парню также интересно, как отреагирует девушка, узнав, что ему двадцать три и он полицейский. Может это ее оттолкнёт или наоборот? Во всяком случае, сейчас Джастин не хочет заглядывать вперед. Он всегда жил настоящим и радовался этому. После уроков Джастин и остальные ребята из команды отправились в спортзал на тренировку. Осталась всего неделя до игры и судя по тому, что говорит их тренер, то соперники очень сильные и эта школа так же отличается своими достижениями в баскетболе. Если Джастину не столь важно, проиграет он или победит, то остальные ребята готовы тренироваться сутками, чтобы победить соперников. Поэтому каждый день после уроков они и ходят в спортзал и тренируются по несколько часов. Джастин же считает, что это ничего не даст. В баскетболе, как он считает, нужно не только хорошо играть, но и думать. Поэтому если ты только умеешь хорошо бегать и подавать мячи, то это не всегда приводит к победе. Но ему ничего не остается, как ходить вместе с остальными в зал. Парни несколько часов занимались баскетболом, придумывая разные тактики, чтобы обойти соперника и забить мяч в корзину, поэтому изрядно вспотели и устали. После окончания тренировки все, первым делом, направились в душ, в том числе и Джастин. Многие уже отправились домой и в раздевалке осталось несколько человек. - Тебя довезти? - спросил Джастин, все еще с обмотанным полотенцем на бедрах, у Мартина. - Нет, спасибо. Я иду в кино с Эбби, - улыбнулся Мартин. - О, это круто. Рад за тебя, - ответил Джастин и похлопал друга по плечу. - Тогда до завтра, через полчаса я должен быть уже возле кино, - сказал Мартин, смотря на наручные часы. - До завтра, - улыбнулся Джастин и Мартин выбежал из раздевалки. Бибер вытирал волосы полотенцем, когда уже в раздевалке никого не было. Он услышал странным шум в конце раздевалки и напрягся. В помещение горела всего лишь одна лампочка, поэтому было мало что видно. Из-за этого Джастин смотрел по сторонам ,пытаясь что-то разглядеть, но тщетно. К тому же звуков не было никаких. - Значит показалось, - сказал Джастин и вытащил из шкафчика майку, чтобы надеть ее. Но резкий звук, будто скрип от кроссовок, касающиеся мраморного пола, отвлек парня. - Или не показалось, - проговорил парень и отложив майку, Джастин направился к двери в одном лишь полотенце. Капельки воды все еще немного стекали по телу парня, но ему было не до этого. - Эй, здесь есть кто-нибудь? - напрягся Джастин, проходя мимо шкафчиков. Когда он дошел до последнего, то из-за угла кто-то выбежал и побежал к двери, пулей вылетев из раздевалки. - Эй, стой! - закричал Джастин и побежал за этим человеком. Он бежал по коридорам школы, где уже никого не было и был лишь тусклый свет, а Джастин бежал за ним. Сейчас он жалел, что не успел переодеться, так как в полотенце и босиком очень трудно догонять кого-то. Этот кто-то был во всем чёрном, а толстовка с капюшоном не позволяли разглядеть лицо. Джастин бежал за этим человеком, но потерял из виду. Сейчас ему нужно было либо поворачивать на лево, либо на право. Джастин, не думая над этим, завернул на лево и столкнулся с кем-то, упав и оказавшись на этом человеке. - Бибер,какого черта? - хмурясь от боли, ударила по плечу парня Маккейн. - О, мисс Маккейн, какая встреча, - ухмыльнулся Джастин. - Живо слезь с меня. - И не подумаю, мне и так удобно, - улыбнулся Джастин, продолжая лежать на девушке. - Ты что...ты что, без одежды? - расширила глаза девушка. - Ну если быть точным, то на мне полотенце. Но я могу и его снять, - безразлично кинул Джастин. - Фу, Бибер, мерзость, - завопила девушка и оттолкнула Джастин, после встав с пола. Подняв сумку с пола, Маккейн обернулась к Биберу, который довольно улыбался. Для девушки уже было ясно, что у этого парня отличное тело. Рельефное, покрытое несколькими татуировками, что придавало еще большей красоты. И несколько капель воды все еще стекали по груди парня. - Не думал, что вы такая проказница, - засмеялся Джастин. - Меня это даже смущает, - сказал Джастина и прикрыл руками свою грудь, от чего девушка закатила глаза. - Просто думала, не рано ли ты татуировки решил сделать, к тому же в таком количестве, - сказала девушка. - Я именно это и подумал, - улыбнулся парень и подошел ближе к Маккейн, которая сразу же сделала шаг назад. - Эй, нет-нет. Стой, где стоял, - запаниковала девушка, от чего парень засмеялся. - И вообще, что ты так поздно делаешь в школе и бежал, сломя голову? - сдвинула бровки Келли, а парень, не зная, что ответить, глупо улыбнулся и почесал затылок. - Эмм...у меня была тренировка. Все уже ушли. Ну я подумал, что могу еще потренироваться, бегая по коридорам школы. Хорошо для мышц ног, между прочим, - с умным лицом говорил парень. Маккейн прищурила один глаз, не совсем понимая ход мыслей Джастина. - Был это кто-нибудь другой, я бы не поверила, но зная, как ты "дружишь" со своей головой, то даже удивляться нечего, - сказала девушка, а Джастин развел руки и улыбнулся. - В этом весь я. А почему вы так поздно и одна в школе? - Я - учитель и это вполне нормально. Нужно было немного поработать. - Немного? Время уже почти девять, - удивился Джастин. - В это вся я, - развела руками девушка и сказала фразу парня, от чего на его лице появилась улыбка. - И иди оденься, - сказала девушка, покачивая головой и двинулась вперед, оставив Джастина позади. - О, можно подумать, вам не понравилось, - развел руками Джастин и сказал слова ей вслед. - Нет, и до завтра, - помахала рукой, не оборачиваясь, девушка. - Стерва, - себе под нос, с улыбкой на лице, сказал парень. - Что? - остановилась Маккейн и немного обернулась. - До завтра, - улыбнулся парень и быстро завернул за угол. Девушка закатила глаза и продолжила путь. Джастин вернулся в раздевалку, проклиная себя за то, что упустил того человека. - Как же ты не вовремя, малышка, - проговорил Джастин себе под нос, одевая майку. Одевшись, Джастин взял свой рюкзак и кинув последний взгляд на раздевалку, вышел оттуда. Сейчас ему нужно было домой и отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.