ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Джастин быстро ехал по шоссе, минуя машины перед ним. Он следил лишь за одной машиной, в которую сел тот человек. Сейчас даже не известно, девушка это или парень. Джастин просто ехал, а рядом сидящий Мартин ничего не понимал и внимательно смотрел на Джастина. - У тебя куча вопросов, да? - не убирая взгляда с той машины, спросил Джастин. - Вообще-то да, Джастин, - ответил Мартин. - Мы едем за одной машиной, возможно, там тот, кто убил тех парней в вашей школе. Я в это почти уверен, - говорил Джастин и не сбавлял скорость машины, как и тот человек. - Что? Ты с ума сошел, вдруг там действительно он? Он ведь и нас убьет, - развел руками Мартин и хотел еще что-то сказать, но резкий поворот не дал ему это. Подросток сильно ударился о стекло. - Извини и терпи, это ведь моя работа, - сказал Джастин, не удостоив взгляда Мартина. Он смотрел лишь вслед той машине. - Что значит, твоя работа? - Все таки услышал. Знакомься, я - Джастин Бибер, мне двадцать три и я работаю в полиции, - говорил Джастин, управляя машиной. Ему было не до разговоров, но лучше сейчас ответить на все вопросы. - Что? Ты шутишь? - удивился Мартин. - Это - чистая правда. Я пришел в вашу школу, чтобы найти преступника. - То есть сейчас я буду участвовать в спец.задание ФБР? - восхищенно проговорил Мартин. - Эй, парень, полегче, я всего лишь полицейский под прикрытием, - усмехнулся Джастин. - Просто полицейский? О, господи, - закатил глаза Мартин. - Что? Отличная работа, - наигранно обиделся парень. - Поверить не могу, мы следим за каким-то психом. Я себя чувствую как в боевике, - рассуждал Мартин, даже не замечая, как Джастина усердно гнался за тем человеком. Они уже проехали весь район. Джастин даже не знал таких мест. Он вспомнил, что у него с собой ничего нет, даже того электрошокера. Ничего. От этого Джастин выругался в мыслях. Машина перед ним уже гнала по безлюдным улицам, заворачивая в разные переулки. На улице уже темнело, что тоже усложняла задачу. Лишь свет от фар освещал узкие улочки. Тот человек остановил машину за каким-то клубом, где было полно мусорных баков и вышел из машины, побежав вперед. Джастин сделал тоже самое. - Сиди здесь, - кинув это подростку, он побежал за тем человеком. Долго догонять не пришлось. Джастин добежал до него и схватил. Тот начал вырваться и ударил его в живот. От неожиданности Джастин нагнулся, тем самым "выпуская" преступника. - Черт, чувак, мне двадцать три,а не пятнадцать. Я устал бегать за тобой, - бегая за неизвестном, говорил Джастин. - Судя по удару ты чувак, а не стерва. И я знаю, ты подумал, что я идиот. Все так думают. Нет, ты остановишься? - сказал Джастин и догнал его. Они вдвоём упали и ничего неизвестный начал вырываться. - Вот ты и попался, - сказал Джастин и перевернул его на живот, держа руки на спине. - Не так быстро, Бибер, - раздался женский голос за спиной Джастин и он услышал звук, напоминающий звук при нажатии на курок. - Господи, за что? - вздохнул Джастин и обернулся. - Какого...?-проговорил Джастин, увидев перед глазами дуло пистолета и даже не понял, как вырвался тот неизвестный и встал над ним. - Может договоримся? - улыбнулся Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.