ID работы: 9449802

Утерянные года

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      — Ну и зачем ты так с ним? — Да не знаю я! Просто.. Я отвык от такого. Раньше он просто слушал и помалкивал, а тут вдруг пристал, ну и я.. — Ты безнадёжен, братец.. Тебе стоит извинится перед ним, Айк. — Я не могу. Это слишком низко, Блейк. — Айкер! Засунька свою гордость в задницу и включи свою башку. Ты, в конце концов, уже считай взрослый человек! — Если я уже почти год, как совершеннолетий, это не значит, что я взрослый. — Но ты уже не ребёнок! — Допустим. И? — Иди извинись перед Лиром, бестолочь. — Нет. — Да. — Н.. — Да! И точка, Айк. Да, Лир тоже в чем-то виноват, но сорру начал ты. Вы извинитись оба, ясно? — Мх. Ничего не обещаю. Кира. — Му-дак. ***       — Мам, можно поговорить? — Конечно, дорогуша, что такое? — Как выглядит Айкер? — ..Прости? — Как выглядит Айк, Мам? — Ты же сам знаешь, как он выглядит, Лир, забыл уже? — Мам. — Хорошо, хорошо. Ну.. Он блондино-брюнет. — Да, я это говорил. Дальше? — Мм.. У него пластырь с медведями. — Это я тоже упоминал. Что-то кроме этого? — Прости меня, Мерлин. Не знаю, Лир, как он выглядит. — Но ты говорила, что его видела. Зачем ты врала? — Мы просто хотели с этим тоже разобраться сами. — Мы? Мать тоже? — Я подозреваю, что все, дорогой. — Он правда что-то скрывает.. ***       — Лир.. — Айкер. — Поговорим? — Да. — Кто первый? — Ты. — ..Прости за вчерашние, я погорячился немного. Не привык к такому вниманию, ну и.. Вот.. — Ты не умеешь извиняться, Айкер. Но извинения будут приняты, если ты наконец все расскажишь. Тебя никто не видит, ты ни с кем не разговариваешь и ничего не трогаешь. Объясняйся. — Нц.. ***       — Что-то типо шизы? Ты серьёзно? — Ну я так, в пример привёл. — Так себе пример, Айк. Значит.. Ты тот, кто заменял меня во время действия проклятья? — Да. — И как это? Больно? Сильно? — Я привык. — Говоришь так, будто ты всю жизнь провёл в боли. — Ну только, если эти 5 лет, хах. — О-очень смешно. — Знаю, знаю. Есть ещё вопросы? — Почему я не помню или не могу точно вспомнить те дни проклятьев? — Я посчитал, что тебе было бы лучше не знать обо всем этом. Ну ребёнок ещё и все такое. Ну я и попросил одного человека мне помочь, только он меня в итоге кинул, но все же. Но ты как всегда испортил все планы. — А воспоминания можно восстановить? — А ты уверен, что хочешь их вернуть? — Честно? Нет, но любопытство сильнее. — Ладно, но если что, я предупредил тебя, что это может выйти боком, хорошо? — Да. — Ещё? — Почему никто кроме меня тебя не видит? — Ну. Как я уже говорил, я что-то типо твоей шизы. — А без типо? — Потому-что мы связаны душой, плюс я привязан к этому миру и вообще даже почти не человек. Я тут что-то типо призрака. — А почему ты ничего не трогаешь? — Мне это выйдет боком. — А как же дерево? — Ну. Там пришлось повозиться, но я смог доказать дереву, что я вполне осезаемое существо. Хе-хе.. — Звучит смешно. — На деле так и есть. Что-то ещё? — Где ты был до этого всего? — Рос. Жил. Ждал, так сказать, своей учести. — Разве ты не мог так же, как при первой нашей встречи, сделать до всей этой фигни с проклятьем? — ..Нет, не мог. — Почему? — Это не моя тайна, Лир, прости. Я дал обещание. Магические, к сожалению. — Магическое.. Что же там такая за тайна.. — Вот такая тайна, ха-ха.. — Это у тебя нервное пошло? — Походу. ***       — Ого, ты не сделал даже намеков на ответ. Не уж то тебе реально есть до этого дела? — Представляешь, Блейк, я не эгоистичная сучка, думаящая только о себе. В отличие от некоторых. — Не начинай. Ты знаешь меня. — Как же тут тебя не знать, сестрица. Что на счёт воспоминаний? — Если он крякнет, виноват будешь ты, уяснил? — Уяснил-уяснил. — Не делай только хуже, прошу. — Прости, я постараюсь. — Но ничего не обещаешь? — Как всегда, Кирунька. — Эх.. Мудак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.