ID работы: 9449802

Утерянные года

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      — Привет, я ?#@, а ты? — Любослав. — Ух, прям царь какой-то, да? — Тебе кажется. — Ну чего ты, как камень? Давай, больше эмоций! — Аристократам не принято проявлять эмоции. — Ты ещё ребёнок, какие нафиг аристократы? Пора детства, хей! — Слушай, уйди, пожалуйста. Дай книгу почитать. — Книгу? Чего за белеберду ты читаешь? «История Земли. От звездной пыли — к живой планете. Первые 4 500 000 000 лет». Роберт Хейзен. Мда. И в правду белеберда. — Отдай книгу, неуч! — А ты типо ботаник? — Ну явно умнея тебя. Отдай книгу и свали. — Нц, на. — Угу, спасибо. — … — Что-то ещё? — Может почитаешь мне? — Но это ведь «белеберда» и все такое. — Ну.. Пожалуйста? — Эх, слушай, неуч. *** Ошибка 404 —Прости, но я врятли когда-нибудь позволю увидеть тебе эти воспоминания.. ***       — Э.. Здравствуйте, миссис..? — Просто Мишель. — Здравствуйте, Мишель, а Лир дома? — Конечно, а что такое? — Он обещал к трём придти, но его нет. — Ох, прости, он сегодня не выйдет, дела. Зайди через неделю. ***       — Чего у вас там за дела такие были, что ты даже привета не написал? — Да там бумаги и все такое. — Какие бумаги? Ты реб.. — ?#@, я помню, но для меня это нормально, хорошо? — Нц, да, прости. Сложное дело такое, да? — Ага, ели как справилась, ха-ха.. — Нервный ты. — Ну так нервы и все эти бумажки. Давай поиграем? ***       К концу дня Лир так и провалялся на кровати переходя, то в сон, то в состояние дремы. Иногда его тело резко дергалось и будто пронзало тысячи иголок, но это было всего лишь одно секундное ощущение после чего его опять выкидывало в сны. Но к началу следующего дня он уже ничего не чувствовал, не видел и не слышал. Будто кто-то отключил все органы чувств. Но он знал, что жив. Он просто знал, но ему Кто-то или что-то не давало вернуться туда, где он был. И это что-то или Кто-то хотело от чего-то защитить, а не навредить, и Лир просто смирился и ждал чего-то. Ему казалось эта ситуация знакомой, но сколько он не пытался, так и не вспомнил, когда такое было. ***       — А я тебе говорил, ну не лезь ты в ту драку, ?#@! А ты, нет! Надо восстановить справедливость! Придурок. — Шш.. Больно же! — Терпи, сам полез. Так ещё и не хочешь к медику сходить, а от меня какой-то супер-пупер медицинской помощи ждёшь. — Ну можно же по аккуратней. — Нельзя. Лечение всегда больно. Особенно, если лечит не специалист. — Харе умничать, пж. — Эх ты, горе луковое.. ***       — Мать, почему так больно? — Не волнуйся, скоро пройдёт. Обещаю. Дыши главное. Дыши. — Мгх.. — Время быстрая река, никого не обойдет… ***       — Мать, ты звонила Маме ?#@? — Да. — И как? — Он мертв. — ..Прости? — ?#@ нашли в своей кровати мёртвого. Отказало сердце. Причина неизвестна. — Ясно. — Всё хорошо? — Да, конечно, я пойду в свою комнату, Мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.