ID работы: 945239

Не отпускай меня: затерянное счастье

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 августа

Настройки текста
      Как же хорошо просыпаться дома…       Дело в том, что долгое время я пролежала в больнице. У меня был нервный срыв на почве произошедших неприятностей, о которых я писала ранее.       Ну, расскажу немного о том, что случилось после того ужасного случая. Как ты понял, дневничок, меня спасли, раз я пишу здесь:)       А кто спас? Конечно, Джош и Пит. Они мне потом рассказали как всё было: когда я позвонила Питу и кричала в трубку слова о помощи, у него в это время был Джош. Они как раз обсуждали… меня. И только Джош собрался уходить, как я позвонила Питу. Они быстро собрались и побежали на поиски. Им пришлось посреди ночи обращаться в службу, которая вычисляет место нахождения, откуда был сделан звонок; и заплатили кучу денег, только чтобы они провели анализ прямо сейчас. Как я уже писала, подоспели они вовремя. Причём, найдя это здание где-то на окраине ЛА, они по пути нашли биту и решили прихватить с собой. И правильно, потому что когда Арчи (фу, до сих пор неприятно даже писать это имя) легонько провёл лезвием ножа по моей шее, Пит не стал терять ни секунды и с одного прыжка достиг своей цели — Арчи и его поганую голову, наградив их хорошим ударом. Джош в это время освобождал меня (по их словам, они совсем не обращали внимания на то, что я была считай обнажённая; им главное было скорее освободить меня)       Потом они позвонили в 911. Арчи судили и приговорили к 5 годам лишения свободы. А я тогда попала в больницу. Как мне рассказали потом парни, я была сама не в себе, когда очнулась. Я требовала, чтобы они меня убили и кричала, что потеряла Джоша навсегда. Из-за этого, меня забрали в больницу и поставили диагноз: нервный срыв на фоне похищения. Когда об этом узнали родители, они чуть с ума не сошли. Мама потом меня всё попрекала, почему я ей раньше не рассказала про этого Мак… Арчи. Целых две недели я никого не подпускала к себе в палату, кроме врачей. Я просто не могла видеть все эти знакомые лица. Они напоминали мне о случившемся. Но вскоре я отошла, и ко мне пришёл… Джош. Он принёс мне цветы и присел рядом. Я даже улыбнулась ему, хотя до у меня стояло каменное выражение лица. Через пару секунд моя рука уже была в его, он поглаживал её и улыбался. Мне хотелось вскочить и обвить его шею руками, но нельзя. Нельзя было вставать с постели ещё неделю. Поэтому я только наслаждалась его присутствием и лёгкими прикосновениями. Я спросила как у него дела и он стал рассказывать о грядущих съёмках. Я спросила как Ванесса и когда у них свадьба. На что он наградил меня такой злобной гримасой, что я аж испугалась. Он сказал мне, что совсем не собирался на ней жениться, и откуда я вообще это взяла. Тогда я рассказала ему про то, как Ванесса приходила ко мне, угрожала, а потом принесла журнал, в котором писалось об их свадьбе. Сначала Джош был злой и сделал её виноватой в том, что я познакомилась с Арчи, но потом посмеялся и назвал меня глупышкой. Сказал, что надо быть внимательнее и обращать внимание на дату выпуска журнала. И как потом выяснилось: Ванесса даже подмазала номера, чтобы я не заметила подмены. На самом деле журнал был выпущен больше трёх месяцев назад (как мне когда-то и говорил Пит).       Я извинилась перед Джошем. И тогда он наклонился и чмокнул меня в щёку, обещая сделать мне сюрприз, когда вернётся со съёмок. Я вспоминаю те минуты с улыбкой. Было приятно, что всё это время Джош думал обо мне. А потом он ушёл, а точнее улетел на съёмки. Вот, 31 августа должен вернуться. Как же я его жду! Как я хочу прижаться к нему и поцеловать…       Потом ко мне пришёл Пит и наградил меня дружескими объятиями в сидячем состоянии, за что я была ему очень благодарна. После всего случившегося, мне этого очень не хватало. Жаль только, что так не сделал Джош. Ведь он мне роднее… Пит рассказал, как волновались мои родители и сказал, что они скоро зайдут и принесут мне всякой еды. Мы ещё немного поговорили. Он извинился за то, что они пришли так поздно, ведь иначе я могла бы сейчас спокойно сидеть дома пить чай. Я поблагодарила его итак за проделанное спасение. Ведь, если бы я тогда не дозвонилась бы до него, всё бы было по-другому. Мы договорились с Питом, что у нас будет дружба до гроба.       Когда он ушёл, ко мне пришли родители. Мама постоянно плакала, а папа попрекал меня. В принципе, как всегда.       Но самое главное, что сейчас меня выписали и я сижу дома и попиваю чай:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.