ID работы: 945239

Не отпускай меня: затерянное счастье

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 августа

Настройки текста
      Завтра приедет Джош! Боже, я так рада! И не потому, что он обещал сделать мне какой-то сюрприз. Просто я очень соскучилась, и больше всего хочу прижаться к нему и не отпускать. С самого утра я думала только о нём. За столом мама постоянно мне что-то говорила, а я вечно переспрашивала, витая в облаках. А теперь она махнула на меня рукой и сказала, чтобы к вечеру я спустилась на Землю. А я не могу. Как же я хочу, чтобы наступило завтра.       Послезавтра меня ждёт университет. Вчера заходил Пит и мы болтали о будущих студенческих годах. Плохо всё же, что мы будем учиться на разных факультетах: я на архитектурном, а он на инженерно-техническом. Ну, хотя бы добираться будем вместе:)       Наверное… Вдруг меня будет подвозить Джош на своём мотоцикле? Хотя, скорее всего у него не будет времени. Так, опять я вспомнила про Джоша. Хотя кому я вру? Я постоянно о нём думаю. Каждую минуту, нет, каждую секунду. Так… неужели я не могу подумать о чём-то другом? Видимо, нет.       Ладно, завтра я еду в аэропорт. Угадайте зачем? Конечно же, встречать Джоша. Он должен прилететь ровно в полдень. А я предстану перед ним в полной красе! Пит договорился с каким-то очень классным стилистом, который приедет ранним утром и сотворит из меня настоящую красотку. Как же хорошо иметь такого друга, у которого большие связи и такого парня, который является голливудским актёром! Правда… Хатчерсон вроде как не мой парень… Ну… он ещё не предлагал мне встречаться. Но я очень надеюсь, что когда он прилетит, это произойдёт. Он просто не сможет устоять перед моей красотой;)       Пойду спать, а то завтра очень рано вставать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.