Размер:
107 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2092 Нравится 891 Отзывы 171 В сборник Скачать

Объясните, что для вас долг?

Настройки текста
Каждый из нас что-то обещает себе и другим, и чтобы слова не оказались пустыми, даются клятвы, но, к великому сожалению, слишком многие надеются, что до ответа дело не дойдёт. А когда доходит, делают вид, будто ничего обещано не было, ситуация на самом деле иная, и никто никому ничего не должен. Для большинства долг — лишь манипуляция, пустые слова, самообман. Поэтому и чужим клятвам верить не готовы. Я не спешу кого-либо обвинять, поскольку слишком многие вокруг нас заставляют что-то обещать, и порой Рок требует одновременного исполнения несовместимых клятв. Жаль, что выбор делали и делают не в мою пользу, но осуждать за это я не вправе, поскольку мой выбор тоже не всем нравится. Зачем же даются клятвы? Чтобы не дрогнуть, когда рушится мир, и земля трескается под ногами. Когда не знаешь, как поступить, жизнь теряет смысл. Когда не осталось ни одного ориентира, данное Слово — путеводная звезда навек, и от заданного пути отступать нельзя. Нельзя — потому что так было однажды решено, и предать Клятву — показать всем, какое ты ничтожество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.