Размер:
107 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2092 Нравится 891 Отзывы 171 В сборник Скачать

Вопрос персонажу в детском возрасте! Маэдрос же был когда-то ребёнком, верно? Итак... малыш Майтимо, каким ты видишь своё будущее? Каким ты будешь?

Настройки текста
"Я буду таким, как папа!" "Я буду лучше папы!" "Я буду НЕ таким, как папа!" "Я сделаю всё, чтобы хоть немного приблизиться к величию отца!" Время прошло, малыш Майтимо вырос, и не осталось детских иллюзий. Однако это не было мгновенной переменой в жизни, мечты рассыпались постепенно, словно башня, возведённая на непригодной для строительства почве. Когда отец перестал быть удобным для сына, начались обиды, и желание вырасти и стать, как папа, превратилось в стремление не повторить ошибок родителя по отношению к детям. Однако планы на этом не закончились. Я жил в Валиноре и видел много талантливых эльфов, а ещё — часто встречал Айнур, способных на настоящие чудеса. Ребёнку глупых бессмысленных фокусов было достаточно для искреннего восхищения, однако владыки Арды неизменно оставались чем-то недосягаемым, непостижимым и таинственным, а папа... Папа был таким же эльфом, как и я, только больше, умнее, сильнее. Похоже, его подобным образом воспринимали не только дети, и каждый встречный мечтал превзойти великого Феанаро Куруфинвэ. Конечно, этого не удалось никому, и мне тоже, соответственно, однажды пришлось осознать провал и найти более достижимые цели. Тогда я и стал взрослым по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.