ID работы: 9455511

Землянин и демон

Смешанная
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
— Мелинда Диаз, — Ордония прыснула со смеху. — А чё не Мария? Очень смешно, замечает Стар, прямо умереть можно. Можно, отвечает довольная Дженна. Рассказать всем о такой внезапной смене пола было сложно, объяснить причину, как так произошло и то легче. Мелинда действительно рада, что семья и волшебное трио поддержало решение. Её крайне огорчило, что лишь один лучший друг принял уход Марко. Но это не повод грустить, всё ещё может наладиться. — И кстати, меня Том завтра в кафе позвал, — как-бы невзначай упоминает Мелинда. Реакцию подруг нужно было видеть. Баттерфляй в мгновение загорается и чуть ли не пищит от счастья. У Дженны отависает челюсть. Война окончена, сказала бы она вслух. Но этой войне никогда не было места. Ордонии действительно нравится Том, но если он занят, да ещё и другом детства, тут уж она бессильна и сражаться, как бы не хотелось, не будет. К слову, причиной разрыва Тома и Стар была она. Правда косвенно, но это не меняет суть дела. Это свидание, верещит блондинка и начинает суету. Идея отпраздновать такое событие приходит совершенно внезапно. На быстром наборе Пониголовая, её быстро вводят в курс дела. Никто и не сомневался, что она королева-вечеринок-и-лучшая-тусовщица-во-всех-мирах, как она и выразилась. А потому организация идёт полным ходом. Она уверенно командует и говорит, что нужно и где. По её же приказу, на столе уже стоят банки с газировкой, миска попкорна и сладости. Мелинду от такого приторного сочетания передёргивает, но она не успевает ничего возразить. В неё прилетает подушка. А потом ещё одна. Оглядываясь, она понимает очевидное. Стар опять придумала какое-то новое заклинание для дождя из подушек. И оно действительно работает, если не учитывать того, что эти подушки летают с помощью маленьких крылышек. Для их целей это оказывается удобно и белые перья и пух разлетаются в разные стороны. Комната наполняется пухом, как зимнее небо снегом и вскоре всё выходит из-под контроля. Минут через десять перьев становиться настолько много, что можно делать снежных ангелов. Подруги не теряют эту зачечательную возможность и на полу появляется целых три ангелочка, несколько кривых, но всё же, и нечто круглое. Подушки всё появляются и появляются нескончаемым потоком, который теперь уже сама Стар контролировать не может. В один момент они просто взлетают к потолку и улетают в небо. Одной проблемой меньше. Мелинда удивляется такому решению подушек. Пати с едой приобретает подобный характер, похоже, что девушек уже не остановить и Диаз уже планирует прикрыть эту лавочку, но летающая голова пони и Ордония куда-то пропадают. Почти бесследно, с кошельком Мелинды, но без зеркала пони. В этом преступлении подозревают подушек, но они и сами разберутся, в конце концов, разве одна из них не владеет магией? Мелинда устало садится на диван и вытягивает ноги, эта ночь для отдыха показалась ей тяжелее работы. Она измотала от переизбытка эмоций и весёлого времяпровождения. Баттерфляй плюхается рядом и включает какой-то фильм по телевизору, аргументируя это интересной программой. Пушистые перья служат отличным одеялом и они тепло греются, прислонившись друг к другу. Романтика по телевизору становиться настолько слащавой, что они выключают его и проводят всю оставшуюся ночь за разговорами и сплетнями, обсуждая всё, что только в голову взбредёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.