ID работы: 9456305

Сексуальное давление

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
- Энн, как тебе? – В просторную комнату волшебницы влетела Эстель, покружившись около подруги. - Ого, - красноволосая отвлеклась от книги, подходя к девушке, – в такую погоду – самое то!       Эстель забежала показаться в летнем наряде, что Анни заботливо сшила для своей Госпожи.       На ней красовался воздушный сарафан из белого материала с подъюбником голубого цвета, чуть ниже колена. Подол его был исписан розами из серебряных нитей, под пышной грудью была вшита резинка. Бретельки на молочных плечах из голубых лент, на левой стороне груди прикреплен в бело-голубую полоску небольшой бантик. На шее атласная лента небесного цвета, завязанная сбоку на маленький бант. Длинные ноги девушки украшали закрытые синие туфли на невысоком каблучке, с лентами, перевязанными чуть выше щиколотки. - Я сегодня планирую посетить рыцарский спарринг, так что жарко не будет. - Эстель присела на кровать девушки. - Мне их жаль. – Энн грустно вздохнула, убирая недочитанную книгу на полку. – Даже в такое пекло приходится тренироваться. - Не хочешь пойти со мной? – Эстель взяла ладони подруги в свои. – Будет интересно! - Почему бы и нет? – Красноволосая улыбнулась, согласно кивая головой.       Дел у неё сейчас не было, а прогуляться в компании золотоволосой очень хотелось. - Отлично! – Эстель радостно улыбнулась, смутив своей яркой улыбкой девушку.

***

      Когда они вышли в коридор, рядом с дверьми их поджидала Элен. Та стояла неподвижно, задумавшись о чём-то своём. Однако, завидев Госпожу, девушка мигом оживилась, приветствуя ту небольшим поклоном. – Элен, Ричард всё подготовил?       Ричард – один из рыцарей ордена, которого она попросила помочь принести им напитки на территорию рыцарского корпуса. По характеру он чем-то напоминал Роя – такой же взбалмошный и шумный. Однако внешность совсем не вязалась с его поведением, поражая своей холодной красотой.       Лицо с плавными чертами, тонкие губы и маленький нос. Глаза серые, словно в цвет грозового неба, а платиновые волосы острижены под тройку. Крепкое телосложение и ростом примерно как Элен. К слову, он был одним из старших рыцарей по возрасту. - Да, Миледи. – Девушка рассеяно кивнула, ровняясь с ней по дороге. – О, а вот и он. - Приветствую, Леди Эстель. – Мужчина приветливо улыбнулся, склонившись в быстром поклоне. – Всё сделано по высшему разряду!       Энн украдкой посмотрела на него, пока тот рассказывал Миледи о предстоящем спарринге. Его широкая улыбка была такой же яркой, как и у девушки, а голос мягко ласкал слух. Красноволосая не заметила, как стала пялиться на него в открытую. - Энн, что-то не так? - Ричард недоумевающе смотрел на девушку. - У меня что-то на лице? - Н-нет, - красноволосая сильно покраснела, скрывая смущение под длинной чёлкой, - с Вами всё в порядке... - Боже, ну сколько можно? - Мужчина мяго улыбнулся. - Обращайся ко мне на Ты, очень тебя прошу. - Х-хорошо.       Эстель с интересом наблюдала за развернувшейся перед ней картиной. Впервые она видела подругу такой взволнованной. Однако, рассмотрев бегающие зелёные глаза и красное лицо, Кастиэлло поняла в чём дело. Подруга влюбилась. - Не хорошо. - Платиноволосый хитро улыбнулся. - Назови меня по имени.       Видя ещё большее смятение девушки, мужчина решил настаивать на своём дальше. Ричард для себя отметил, что её смущённый вид кажется ему очень милым. - Р-Ричард. - Выпалила Энн на одном дыхании. - Стеффани и Джин, Рой и Элен, у Энн с Ричардом тоже всё получится... - Продолжая идти вперед, думала Эстель. - Интересно, а могу ли я думать так об Амеле?       Пока Ричард продолжал намеренно смущать девушку, золотоволосая решила отвлечь себя беседой со своим рыцарем. - Элен, а как будет проходить спарринг в такую жару? - Она искренне не понимала Астора. Это же издевательство над своими подчинёнными. - Ну, - голубоволосая приложила указательный палец к тонким губам, - вообще, будь это Астор, он бы заставил нас заниматься в нашей униформе. - Астора нет? Тогда кто же проводит тренировки? - Астор уехал с Герцогом в столицу. - Эстель уже и забыла про это. - Тренировки сейчас проводит Амель, так как он наш командир.       Перед глазами встал образ рыцаря, когда она видела его тренировку на мечах в прошлый раз. Ей было тяжело это вспоминать, но так же девушка понимала, что не ей судить. Амель - лучший из лучших, командир отряда. С ней он может и ведёт себя мягко, но своим подчинённым спуску точно не даёт.       Предавшись воспоминаниям, Эстель не заметила, как их небольшой отряд добрался до кухни. Быстренько забрав всё необходимое, они направились в рыцарский корпус.

***

      Рыцарский корпус располагался на очень обширной территории поместья, открытой с четырех сторон для расположения площадки. Ричард и Элен завели их в самую глубь, на открытое поле.       Эстель знала, что у них большой орден, но видеть такое скопление людей ещё не доводилось. Люди были везде, начиная от входа и заканчивая турниками и землёй. - О, видимо уже начали. - Сказал Ричард, отвлекшись от беседы с Энн.       Выйдя из-за широкой спины мужчины, девушка уставилась перед собой, наблюдая за площадкой для спарринга. Однако быстро пожалела об этом.       Перед её глазами развернулась жуткая картина, но в то же время юная Кастиэлло не могла оторвать взгляд своих розовых глаз от происходящего.       Амель, весь мокрый, в одних штанах стоял на площадке, врукопашную сцепившись с каким-то мощным парнем. Мышцы шатена красиво играли на мускулистом теле, но было видно, что они не напряжены в полную силу. Они перекатываются буграми, и создается впечатление, что он весь состоит из них. Мокрая от пота чёлка липла ко лбу, частично закрывая обзор.       Но это не помешало Эстель разглядеть в его янтарных глазах пугающую жажду крови. Идеальная стойка и быстрая техника исполнения - это её рыцарь.       Она стояла, не в силах пошевелиться. Он был слово хищный зверь, давя на добычу морально и резко нападая.

***

      Амель втягивает воздух сквозь крепко сжатые зубы и бьёт, бьёт, бьёт. Ему не хватает воздуха. Он задыхается в потоке неконтролируемой ярости, что проходит сквозь него. Его кожа пылает. Губы потрескались. Голову будто пронзают сотни игл, а он позволяет всепоглощающему гневу контролировать его тело. Ему это нравится. Это его двадцатый противник.       Эстрада нервно дергает головой в одну и в другую сторону, передергивает плечами. Кровь внутри него кипит. Он жадно втягивает воздух через ноздри, которые раздуваются. Юноша напоминает быка на родео, которому показали красную тряпку. Он делает шаг в сторону соперника, готовый мгновенно наброситься, соверши он хоть одно резкое движение.       Он сужает золотистые глаза, пристально, словно разрезая кожу, смотрит. Его ноздри раздуваются от шумных вдохов — выдохов. Грудь вздымается. Он медлит. Тянет. Смотрит. Его жажда крови создает убийственную атмосферу на площадке.       Удар, наделённый сокрушающей силой, приходится на соперника. Парня трясет изнутри. Он давится собственной агрессией. Нервно дёргает головой и снова наносит ряд безжалостных ударов. Зверь выпущен из клетки.       Амель продолжает бить. Скидывает рыцарскую куртку, которая замедляет движения. В которой стало душно, жарко. Ему всё так же не хватает воздуха.       На секунду, когда соперник уже еле стоит на ногах, в голове рыцаря проносится образ его Леди. - Что она скажет, если снова увидит меня таким? - Эта мысль пулей вонзилась в голову, переворачивая в долю секунды сознание парня.       Он встаёт прямо. Оглядывается затуманенным взором. Все в отряде притихли, искренне боясь его. Но в этот раз он никого не убил, только сильно покалечил. Вовремя остановился.       Амель сильно зажмурил глаза и резко мотнул головой, пытаясь выгнать образ девушки из головы. Он не может продолжать, пока думает о ней. Он не может продолжать, пока есть страх, что она снова придет и убежит от него. Он не может позволить себе снова разочаровать свою Леди.       Открыв глаза, он ещё раз огляделся. Взгляд прояснился, теперь всё видно чётко. Повернув голову к главному входу, янтарные всполохи встретились с розовым кварцем.

***

      Эстель не понимала что с ней происходит. Она хочет успокоить его, унять его злость. Сумасшедшая, до безумия бредовая идея, которая ударила в её мозг спонтанно. Впилась, словно клещ. Она не должна была этого видеть. Только не его!       Зрачки Эстель мельтешат, выдавая её страх с потрохами. Она уже жалеет, что пошла сюда. Жалеет, что видит это.       Перед ней была машина. Машина для убийств. Зверь, что был выпущен из клетки. Сильный, уверенный в себе, жестокий убийца. Её защитник и ничей больше.       Резко весь страх сошёл на нет, когда он чередой быстрых ударов уложил соперника, что не мог и пальцем пошевелить. Кровь заливала место боя. Кровь более десятка противников, она в этом уверена.       Амель стоял, глубоко вдыхая - выдыхая. Он медленно оглядывал площадку, опасно сузив янтарные глаза. В этот момент Эстель почувствовала, как где-то внизу живота всё скручивается в тугой узел. Девушка ощущала какое-то томление, смотря на силуэт своего рыцаря. Он жадно втягивает воздух через ноздри, а затем их глаза встретились.       Её - в трепете и желании.       Его - в немом крике и агонии.

***

      Амель застыл, боясь сделать лишнее движение. Она пришла. Чёрт, как же невовремя она пришла! Он вдыхает сквозь крепко сжатые зубы и опускает голову так, что за чёлкой не видно глаз. - Миледи? - Послышался голос одного из подчинённых. Чёрт. - Народ, к нам пришла Госпожа!       Рыцарь ощутимо вздрогнул, его зрачки в ужасе расширились. Это конец.       Подняв грязную куртку с земли, он быстрым шагом прошёл до скамьи и собрал своё обмундирование. - Амель! - Только не это! - Подожди!       К нему бежала Эстель. Неудачно зацепившись за что-то мысом своих туфель, она полетела вперед, не дойдя до парня. - Миледи! - Даже не смотря на страх непринятия ею, больше всего рыцарь боялся, что его Госпожа пострадает.       Поймав девушку, он на рефлексе прижал её к своему голому торсу, встречаясь с ней взглядами. Агатовые глаза метались в разные стороны, ища на чём можно сконцентрироваться.       Маленькие ладони крепко держали темноволосого за предплечья, а хрупкое тело было податливым в его руках. Сделав глубокий вдох, лёгкие Амеля наполнил аромат сладких духов девушки. Стало слишком жарко. - И куда же ты собрался, Амель Эстрада?! - Эстель злобно уставилась на него. - Уж не думал ли ты сбежать от меня после такого?!       Юноша удивлённо уставился на свою Леди. Что на неё нашло? Разве она не должна убежать так же, как было в прошлый раз? - Миледи... - Начал он. - Зачем вы пошли за мной? - Что? - Эстель ничего не понимала. - Что значит - зачем?       Амель слегка скривился, совсем не понимая её. - Вы же сами всё видели. - Он попытался отстранить её, но та упрямо вцепилась в него, слегка царапая своими ногтями голую кожу. - И что? Я не могу судить тебя за это. - Девушка возмущённо уставилась на парня. - Или ты так хочешь от меня избавиться?       Её корундовые глаза лукаво сощурились, а красивые губы растянулись в хитрой улыбке. - Миледи, по Вашему приказу мы почти раздали все напитки. - К ним подошла Элен, из-за чего Эстель сразу же отстранилась от рыцаря. - Амель, это тебе. - Спасибо, позаботься об остальных. - Эстель добродушно улыбнулась телохранителю.       Голубоволосая дала ему большой стакан с чем-то и сразу ушла. Только сейчас до парня дошло, что у него дикая жажда. Прислонив горячие губы к холодному стеклу, он жадно стал глотать воду.       Сейчас, когда Миледи стояла напротив него, Амель не узнавал девушку. В её глазах не было ни страха, ни разочарования. Они выказывали полное понимание и доверие. Однако, что-то ещё в них было. Какая-то тень непонятных ему эмоций.       Взгляд Эстель немного затуманен, будто бы девушка вовсе не здесь, но пристальный, что становится душно. Закушеная губа и, к своему удивлению, Амель посчитал это чертовски соблазнительным. Сразу вспомнилось, как рыцарь держал её мягкое тело в своих руках. Как ощущал бархат белоснежной кожи под своими пальцами. Чёрт, слишком жарко.

***

      Однако, мысли золотоволосой были ничем не лучше. Она с упоением смотрела, как Амель жадно поглощает воду. Как соблазнительно прохладные капли скатываются по мощной шее. Как напрягается каждый мускул, красиво перекатываясь буграми на палящем солнце. Как красив его торс, вызывая дикое желание прикоснуться к этим кубикам стали. Как ей становится душно. Эстель жадно сглатывает. - Миледи? - Амель замечает её состояние, вгоняя девушку в краску. - Д-да? - С вами всё в порядке? - Юноша беспокоится, как и всегда. - Если ты оденешься, то всё будет просто отлично. - Пробубнила она. - Что? - Рыцарь сперва не понял. - Чёрт! - Глаза девушки в страхе расширились. - Я это вслух сказала?! - Что? - Невинно переспросила юная Кастиэлло, включая дурочку. - Я же слышал что вы только что сказали. - Сказала что? - Эстель всё так же продолжала мило улыбаться и делать вид, что ничего не говорила. - Мне кажется, у тебя галлюцинации из-за жары. Тебе бы отдохнуть. - Да, думаю, вы правы... - Рыцарь прекрасно понимал, что ни черта она не права. Но пусть думает, что он повёлся. - Я пойду, Миледи. - Да, до встречи.       Наблюдая за уходящим Амелем, златовласая девушка облегчённо выдохнула. Она не на шутку испугалась за себя, когда ляпнула это. Что на неё нашло, думалось ей. То взглядом пожирает, то нежная и мягкая, то возбуждается... - Секундочку... - Эстель не удержалась и села на скамью. - Я возбуждена?       Её шокированный взгляд был отведён в сторону, но зацепился за оставленное обмундирование рыцаря. - Видимо забыл. - Сказала девушка. - Надо бы отнести ему.       Юная Кастиэлло хотела было попросить кого из отряда передать вещи её рыцаря, но те были заняты спаррингом и девушка решила взять эту ношу на себя.       Глубоко вдохнув и выдохнув, она встала с насиженного места и, подхватив тяжеленный меч с курткой и плащом, незаметно ушла с тренировочной площадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.