ID работы: 9456305

Сексуальное давление

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Примечания:
      Амель зашёл в свою комнату, сильно хлопнув дверью. Прислонившись спиной к холодной стене, он выдохнул, зажмурив янтарные глаза. Голова была ватной, силы резко покинули тело, ничего не хотелось. Хотелось только в душ - холодный и освежающий. - Надо остудить голову. - Подумал он.       Все мысли парня сейчас занимала Эстель. Её улыбающееся лицо и сияющие глаза не выходили из головы. В этом лёгком платье она выглядела так невинно и мило, что хотелось сильно-сильно прижать хрупкое тело к себе и никуда не отпускать.       А ещё лучше, если бы он мог это платье снять... - Чёрт! - Амель ударил кулаком в стену, нахмурившись и сильно зажмурив медовые глаза. - Срочно в душ!       Взяв полотенце из шкафа, он ушёл в ванну. Посмотрев на своё отражение, он не узнавал себя. Вывести парня из спокойного состояния кому-то было не просто, но в этот раз этот кто-то - он сам. Хах, забавно.       Включив прохладную воду, он подставил своё тело под освежающие капли, надеясь, что так его мысли из хаотичного потока снова примут свой привычный ход. И что навязчивый силуэт его прекрасной Леди оставит мысли.       В какой момент всё началось? Неужели тогда, когда он встретил её в саду с тем рыцарем, в одной пижаме и босую? Или тогда, когда в каком-то помутнении стал невесомо оглаживать её лицо и ласкать пальцами тонкую шею? Или когда обнял, притянув за тонкую талию и вдыхая аромат сладких духов своей Леди? Твою мать, да когда же?!       Амель чувствовал, как всё тело напрягается, а кровь приливает уже совсем не к щекам. Как хочется снова притянуть её к себе, заглядывая в эти агатовые глаза и созерцая в них переливы солнечных лучей. Как хочется гладить золотые локоны, пропуская их сквозь свои пальцы.       Рыцарь никогда не считал себя ненормальным, с точки зрения психических отклонений. Если, конечно, не считать его склонность к депрессиям и насилию. Но когда Госпожа ворвалась в его жизнь, уверенность неожиданно пошатнулась. Он не влюбился в неё тогда, в прошлом, но был словно одержим ею сейчас, в настоящем. Одна Эстель держала его в состоянии покоя, будто посадив на цепь подле себя и подавляя любой гнев своим присутствием.       Спустя годы он часто задавался вопросом, почему именно она? Почему именно Эстель Кастиэлло стала его неожиданным спасением? - Хах, я такой идиот. - Подумал Амель, прижавшись к прохладному кафелю разгорячённым лбом. - Она же выбрала меня. Меня - человека, который не заслуживает счастья.       Он с силой выдохнул, будто бы стараясь выгнать весь воздух из лёгких, и задержал дыхание, перекрывая путь такому важному кислороду. Амель резко распахнул янтарные глаза, яростно сжимая ладони в кулак, да так, что побелели костяшки. Снова её образ в голове. Снова её голос. Снова она. - Так больше не может продолжаться. - Подняв голову, подумал парень. - Надо держать себя в руках.       Да вот только как держать себя в руках, когда понимаешь, что без памяти любишь свою единственную Госпожу?

***

      Эстель неторопливо шагала в направлении жилого корпуса. Идти не очень долго, но почему-то именно сейчас ей казалось, что надо максимально растянуть момент до их встречи. Хотя, казалось бы, зачем? Ей надо всего лишь принести вещи, зачем что-то усложнять? Но интуиция кричала, что юной Кастиэлло лучше помедлить.       В голове роилось множество мыслей, но ни одна не могла крепко удержаться на месте. Каждый раз её сменяла другая, более абсурдная или же, напротив, слишком правдоподобная. Иной раз и вовсе нереальная. Что делать? Как себя вести? Сделать вид, что ничего нету? Но как? Телу не прикажешь, а мысли спрятать от рыцаря практически невозможно. Он читает её, как открытую книгу. - Не важно, - подумала девушка, - я просто отнесу ему вещи и всё. Это всё гормоны, не более. Дальше три дня со мной будут Джин и Рой, успокоюсь.       Уже не понимая зачем, она стала вспоминать все двусмысленные ситуации, связанные с парнем. И как она недавно попалась ему на глаза в одной лишь пижаме, и как он прижимал её близко к своей груди уже дважды, и как красив его низкий голос... - И как красив он сам...       И вот с такими мыслями, пусть и относительно позитивными, золотоволосая дошла до жилого рыцарского корпуса. Юная Кастиэлло совсем не удивилась тишине, окутавшей здание. Все были на тренировке, конечно же тут никого не будет.       Внезапно тело охватила лёгкая дрожь, низ живота стало тянуть от какого-то сладостного предвкушения, а на ногах становилось всё сложнее устоять.       Стараясь себя отвлечь, Эстель честно пыталась сконцентрировать своё внимание на дороге, в частности на запутанных коридорах корпуса. Однако, как бы она не пыталась отвлекаться на что-то, из головы всё никак не хотел выходить образ рыцаря.       Его янтарные глаза, поддернутые кровожадной пеленой, так и стояли перед взором девушки. Равно как и стальные руки, к которым так хотелось прикоснуться. - Амель Эстрада, будь ты проклят! - Юная Кастиэлло уже с каким-то отчаянием смотрела перед собой, на негнущихся ногах приближаясь к покоям парня. - Соблазнитель чёртов!       Вот и дверь. Большая такая, деревянная дверь. Мощная. Коричневая. Деревянная, да... Как и мысли самой девушки. Золотоволосая глубоко вдохнула, перекладывая обмундирование рыцаря в одну руку и крепче прижимая его к своей груди.       Постучав в дверь, она не услышала никакой реакции. Постучав ещё несколько раз для верности, и вновь не услышав ответа, золотоволосая смело повернула металлическую ручку и толкнула дверь от себя.

***

      Как девушка и думала, комната была пуста. Хотя, честно говоря, она до последнего надеялась, что застанет парня просто спящим. Но комната встретила лишь летней духотой и холодным одиночеством.       Подойдя к стулу, Эстель аккуратно положила его куртку, жилет и плащ, предварительно заботливо сложив. Случайно со стола упал меч, разрезая безмолвную тишину лязгом металла. Эстель испугалась, когда оружие неожиданно слетело, и когда за её спиной послышались тихие шаги. - А вот и Амель. - Подумала она.       Крепко перехватив оружие, золотоволосая повернулась, радостно улыбаясь и желая сказать пару слов рыцарю. Да вот только слова так и застряли в горле, превратившись лишь в тугой ком.       Амель стоял перед ней почти голый. С полотенцем на бёдрах. С одним, мать вашу, полотенцем, и удивлённый не меньше девушки.       Эстель еле заметно выдохнула, стараясь не терять самообладание перед парнем. Напротив, вместо смущения пришёл интерес.       Юная Кастиэлло скользнула взглядом по шикарному телу рыцаря, от потрясающе накаченного торса и груди к сильным рукам. Как ни странно, она обожала его руки, это у неё был какой-то своеобразный фетиш, о котором она даже не догадывалась. Рельефные мышцы у Амеля отчётливо выделялись, и золотоволосой до судорог в животе захотелось ощутить прикосновения этих рук на своём теле. От таких мыслей она издала тихий стон, из-за которого у парня по телу пробежался табун мурашек. - Миледи, что вы тут делаете? - Первый нарушил тишину рыцарь. - Эм, я вот... - Девушка забыла зачем пришла, всё ещё пребывая в шоковом состоянии. - Я принесла твоё снаряжение и одежду. - Эстель отвела взгляд, опасаясь смотреть на него. - Вы могли просто попросить кого-нибудь. - Амель подошёл ближе, зная, что она не смотрит. - Не хотелось отвлекать. - И именно поэтому вы пришли ко мне, зная, что никого в корпусе не будет? - Что?.. - Эстель всё же повернулась, но взгляд упёрся лишь в широкую грудь. - Я, пожалуй, пойду.       Она отошла в сторону, быстрыми шагами преодолевая расстояние до двери. Только она потянула ручку на себя, как дверь тихо захлопнулась.       Подняв голову, Эстель увидела перед собой мужскую руку. Чертовски красивую мужскую руку. Спиной ощущался дикий жар его тела, отчего дышать становилось труднее. Ноги подкашивались, становилось сложнее стоять. - Миледи, - низким шёпотом начал парень, убрав золотой локон за аккуратное ушко девушки, - вы же понимаете, что заходить без стука в комнату мужчины очень не тактично? - Я стучала. - Ответ вышел каким-то жалким. - Амель Эстрада, что ты делаешь?       Развернувшись, она снова уставилась на его крепкую грудь. Из-за смущения, Эстель по привычке опустила голову вниз, но пожалела, краснея ещё больше. V-образная полоска на бёдрах, еле прикрытых полотенцем, была сильно открыта, но самое нужное скрывалось за тканью. Красивый пресс так и манил, а стекающие капли после душа добавляли ещё большей сексуальности рыцарю. - Ай-яй, моя Леди. - Амель схватил её за подбородок большим и указательным пальцами, приподнимая его на уровень своих медовых глаз. - Как же вам не стыдно?       Они вглядывались друг в друга несколько секунд. Хищные, словно горячая карамель, с опасным проблеском, таящимися во взгляде, и большие агатовые глаза, обрамлённые длинными ресницами, с алым переливом и жемчужными отблесками. - Совсем не стыдно. - Ответила девушка, томно выдыхая тому в губы.       Амель наклонился к ней. Эстель с трудом перевела дыхание. Рукой, которой он поймал её лицо, парень медленно провёл по нежной щеке. Его рука скользнула вниз от неё, переходя на затылок. Рыцарь не касался кожи, но девушка чувствовала жар. Жар его горячего тела. Горячего - во всех смыслах. - И что это значит? - Эстель едва открыла рот, чтобы это сказать, на что Амель слабо улыбнулся. - Как ты думаешь, что это значит? - Сам спросил он.       Сердце девушки бьётся с глухим стуком. Она попыталась отстраниться от рыцаря, но не смогла даже пошевелиться. - Это значит, что мужчины видят тебя совершенно по-другому, моя дорогая Леди.       Его низкий голос, казалось, сладкой волной растекался по всему телу. Эстель почувствовала, как по коже в очередной раз пробежали мурашки, а внизу живота снова волнами накатывало возбуждение.       Глаза Амеля красиво отражали свой карамельный оттенок. Она хочет отвести взгляд от рыцаря, но не может вырваться из этой сладостной пытки. Как будто Эстель смотрела на зверя, а зверь, в свою очередь, на добычу.       Когда девушка отвернулась, то инстинктивно почувствовала, что он может укусить её прямо сейчас. - А-Амель... - Голос юной Кастиэлло прозвучал так, словно золотоволосая умоляла о чём-то, но сама не знала о чём.       Но рыцарь понимал всё по одному лишь взгляду на девушку.       Рука, скользнувшая по щекам и шее, коснулась талии. Его ладони были тёплыми и большими. Когда он коснулся обнажённой кожи, Эстель почувствовала лёгкую лихорадку. - Твоя кожа такая гладкая и так сладко пахнет. - Начал рыцарь. - Распущенные волосы словно золото... - Он просто хвалит мою внешность, да?.. - ...А на дне солнечного света я вижу прекрасный розовый кварц.       Расстояние между ними стало таким мизерным, что оба чувствовали горячее дыхание друг друга. - Я хочу, чтобы ты больше прикасался ко мне.       Его губы на её тонкой белой шее — неторопливые, ласковые поцелуи, спускающиеся к груди, подтянутой тканью летнего платья. Эстель тихо и томно выдыхает, скользит ладонями по его спине и смотрит в хищные глаза своего рыцаря.       Губы Амеля вновь касаются её шеи поцелуями — неторопливыми и обжигающими, и спускаются ниже, к аккуратной груди, желающей прикосновений его рук и его губ. Парень еле заметно улыбается каждому томному вздоху своей Леди, чувствует её безмолвное желание, вырывающееся из едва прогибающегося под ним тела, полного предвкушающей сладкой неги.       Пока рыцарь наслаждался нежной кожей шеи и плеч девушки, та толкнула Амеля в сторону кровати, и через несколько шагов повалила его на неё. Он лишь удивился такой инициативе.       Парень завершает поцелуи и приподнимается к губам Эстель, смотрит той в агатовые глаза. Прижимая её к себе, скользит ладонями по талии, по бёдрам, по груди — ненавязчиво и нежно, затем мягко, но властно.       Поцелуй. Долгий, томительный... Золотоволосая не отталкивает, за шею притягивая Амеля к себе. Тот, понимая без слов, молча впивается в её губы страстным поцелуем, настолько горячим, жадным и захватывающим, что девушка только и думала, как готова сгорать в этих ощущениях вечно. Лишь бы с ним.       Ловкие пальчики Эстель плавно огибали каждый открытый миллиметр его кожи, после чего оставался жар и лёгкое покалывание. Казалось, от таких прикосновений у него по телу прошлись сотни искр, готовых разгореться диким пламенем. - Если мы не остановимся, дороги назад не будет. - Голос Амеля был низким и хриплым, настолько возбуждающим, что у золотоволосой стало влажно между ног. - Заткнись. - Эстель слегка укусила его за мочку уха, сразу же зализывая место укуса. - Ты сейчас можешь довести меня до оргазма одним своим голосом.       Девушка поцеловала его, потому что боялась, что если он ещё что-то скажет, то просто сойдёт с ума.       От переизбытка чувств у Амеля закружилась голова. Хотелось сразу же взять её, грубо и жёстко имея эту дрянную девчонку. Ему сорвало крышу. Он хочет целовать её. Хочет обнимать. Хочет обладать телом и душой Эстель. Теперь она в его власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.