ID работы: 945927

Осколки призрачных миров

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Ramster бета
Размер:
45 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Он Я резко сел на кровати в холодном поту. Лихорадочно осмотрелся и расплылся в счастливой улыбке — моё кудрявое сокровище уютно посапывало рядом. Она сонно потянулась и изволила открыть один глаз. - Миф... Ты чего проснулся? Сон плохой? - Нет. Я всё хотел спросить... Откуда у тебя этот шрам на спине? - В детстве... летать училась, - помрачнев ответила она, забираясь с головой под одеяло, чтобы, видимо, прекратить дальнейшие расспросы. Потом, уже после нашей свадьбы я узнал, что в детстве из-за постоянной ругани родителей она прыгнула с крыши дома. Чудом выжила. И чудом снова научилась ходить к шестнадцати годам. Хочется думать, что это ради встречи со мной. Мне перестали сниться кошмары, когда я узнал, что она ждёт ребёнка. Моего ребёнка. Она Я больше не завидую птицам. Я счастлива. Да, мы порой ссоримся, ругаемся, я бью тарелки, но ещё в тот момент, когда Миф взял меня за руку на автобусной остановке, я поняла, что впервые в жизни сделала правильный выбор. … - Море тебя ждёт. Я с трудом выбираюсь из машины, мешают неожиданно большой живот и уже привычно ноющая спина. Он помогает. - Я хочу к воде. Он послушно подводит меня к ласково шелестящим волнам, они нежно целуют мои босые ступни и я счастливо смеюсь, когда он обнимает меня, кладёт большие тёплые ладони на мой живот и мы вместе ощущаем толчок.... Они В каком-то времени и реальности студент на автобусной остановке всё-таки решился и взял за руку смешную девчушку в веснушках, больших «бабушкиных» очках и с целой копной вишнёвых кудряшек. И ни разу не пожалел об этом за всю свою оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.