ID работы: 9460692

i like your music band, ash.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Я ж говорил, что это не сложно.

Настройки текста

***

      — Что это за записка? — Задал сам себе вопрос Эйджи, всматриваясь в маленький листочек, который ему вчера дал Эш, — Наверное, номер Эша… — Вспоминая события вчерашнего дня, произнес Эй-Чан.

+1 917-xxx-xxxx, Эш Линкс.

      — Эш Линкс… — Произнес Окумура, записывая номер парня в телефон. «Привет, Эш. Это я, Эйджи Окумура.» — Написал Эйджи в сообщения, ожидая ответа от нового знакомого.

Рысь. «привет, эйджи ;)»

 Вот этот ответ получил брюнет от Эша. На удивление старшего, Линкс, видимо, писал все с маленькой буквы.

«слушай, эйджи, дай ссылку на свой твиттер?» «так будет намнооого удобнее, думаю ;)»

Выдохнув, Эй-Чан написал:

длинноволосый японец. «Хорошо.» «https://twitter.com/….»

Рысь. «спасибо.»

      Эйджи сидит в ожидании около пяти минут. Он замечает, что за ним следит плюс еще один человек. По нику понятно, что это — Эш. Зайдя в его профиль все сомнения пропадают. Окумура взаимно подписывается.

рысь «хэээй, снова привет, эйджи.»

Эйджи «Привет, Эш»

***

Такие переписки были примерно неделю, внезапно Линкс написал: «эй, эйджи, а давай сходим куда-нибудь?»

Эйджи «Я не думаю, что у тебя найдется парочка свободных часов для меня.»

рысь «да ну, мы можем хоть сейчас пойти.»

Эйджи «Что?»

рысь «можешь хоть сейчас собираться.»

***

      — Эш, я ж говорил, что это не сложно, хах. — Парень пихнул друга в плечо.       — Пф-ф… Кто бы говорил, Шортер. — Линкс скрестил руки на груди, — Это, может ты в состоянии кому угодно предложить свидание. Мне потребовалась на это целая неделя! — Тот развел руками в стороны.       — Сам ведь говорил, что это не свидание. — Шортер усмехнулся.       — Но это ты, Вонг, меня так задолбал, что теперь я сам это называю свиданием!       — Да ладно тебе, дружище. Познакомишься чуток, пообщаешься, потом ливнешь домой. А теперь, дуй к этому японцу! — Шортер практически вытолкал из комнаты Эша. Выдохнув, последний направился на улицу, к своему мотоциклу. Сев за него, тот поехал к апартаментам, в которых живет Окумура. Когда младший был на месте, он настрочил брюнету «я уже здесь». Эйджи выглянул в окно. Убедившись, что Эш действительно приехал, он вышел на улицу.       — Привет, Эш! — Парень тепло улыбнулся.       — Привет, Эйджи. — Эш вновь дал шлем Эй-Чану, а сам сел за мотоцикл, — Садись. Кивнув, Окумура выполнил то, что ему сказали и начал крепко держатся за Линкса.

***

Приехав к месту, Линкс остановился возле того самого кафе, в котором они с Эй-Чаном впервые встретились.       — Вот мы и приехали. — Тот выдохнул со спокойной душой. Лишь бы Вонга не встретить. Старший снял шлем, отдав его рыси. Зайдя в ресторан, Эш провел к месту Эйджи и сразу же спросил, что тот будет заказывать.       — Кофе… — Тот ответил неуверенно. Колу с ромом он больше не будет пить.       — Хорошо, я сейчас схожу.       — Эш, стой! Я сам оплачу.       — Не надо, Эй, я сам пригласил тебя. — Тот пошел к стойке. В этот раз работала уже сестра Шортера. «Ну почему так постоянно. Я уже второй раз в этом кафе и так не оплатил не единственный заказ.» — Окумура сложил голову на руки.       — Хэй, привет, Надиа. — Эш подошел к знакомой, протянув деньги: — Два кофе, пожалуйста.       — Хорошо. Сейчас, Эш. — Старшая Вонг направилась готовить кофе, а затем через пару минут уже была возле Линкса, держа две кружки горячего, ароматного напитка, протянув чашки блондину.       — Спасибо. — Тот направился к японцу, а когда был возле их столика произнес: — А вот и я! — Тот протянул кофе брюнету.       — Спасибо, Эш. — Тот отпил немного горячего напитка.       — Ну-с, Эйджи, рассказывай о себе. — Тот явно не собирался пока пить свой кофе. Глядя на округляющие глаза Окумуры тот ухмыльнулся.       — А что мне рассказывать? — Эй-Чан улыбнулся.       — Ну, например, — Младший почувствовал вибрацию в кармане. Достав, он произнес: — Алле? Шортер?       — Ну-с, Аслан Джейд Калленриз, как доехали? — Эш не обратил, на то, что лучший друг произнес его настоящие имя.       — Нормально, ты только за этим звонил?       — Ага. — Через трубку был слышен смешок, а через секунду тот отключился. Эш не успел ему ничего сказать.       — Аслан Джейд Калленриз? — Тот вопросительно взглянул на Эша.       — М? — Тот понял, что Эйджи произнес его настоящие имя: — Черт… — Не так себе он представлял, как Эй узнает его имя. Если вообще узнает.       — Что такое?       — Ну… — Тот потер шею, — Это мое настоящие имя…       — Понятно…       — Когда-нибудь Шортер будет держать язык за зубами? — Тот произнес это шепотом, отвернувшись.       — Что-то не так? — Эйджи приподнял левую бровь.       — Да нет, все нормально. — Аслан наконец-то начал пить кофе, — Хм… Насколько я помню, ты мне рассказывал, что учишься на фотографа, а еще работаешь ассистентом у Ибе.       — Да, — Тот ссутулился, ожидая какой-то просьбы, или опроса. Что-то в этом роде.       — А сколько ты этим занимаешься?       — Хм… — Тот почесал макушку, — Наверное лет пять…       — Понятно… — Тот отвел взгляд: — У нас через неделю что-то типа фотоссесии. Не мог бы ты прийти? — Калленризу было неловко.       — Почему б и нет? — Тот развел руки в стороны.       — Отлично. — Эш улыбнулся. «Я не думаю, что это будет фотосессия-фотоссесия. Просто фото для группы. Отличный повод познакомить Эйджи с группой.» — Эш задумался, медленно попивая горячий напиток.       — Эш? — Старый повел рукой возле глаз американца, чтобы тот «проснулся».       — М? — Тот повертел головой, взглянув на Эй-Чана.       — А вы в каком стиле хотите устроить фотоссесию?       — Хм, — Тот задумался на пару секунд, вспоминая день об договоре фото, — на самом деле мы еще не решили. Поможешь? — Тот усмехнулся.       — Ну да, помогу. — Японец улыбнулся, давно он не занимался чем-то подобным. Уже долгое время просто сидит в четырех стенах.       — Спасибо, Эйджи.       — Не за что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.