ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Необдуманность. Глава 15

Настройки текста
— Аграт в любом случае позовёт страж, чтобы схватить тебя. — Об этом я и сама догадалась, — сказала Вики не оборачиваясь.       Уокер резко рванула с места и побежала в сторону замка. Ей было очень страшно, она не предусмотрена что будет, если о предательстве узнает Аграт. Сердце Уокер бешено колотилось, а глаза чуть было не слезились. Вики бежала со всех ног по коридору, из-за чего они начали сильно болеть. Демонесса добежала до заветной двери. Она постучала. Никакой реакции. Солёные дорожки потекли по её щекам, Вики стала стучать усерднее. Долгожданный звук открывания замка, за дверью показался Люцифер. Когда он увидел заплаканную Уокер, в его алых глазах промелькнуло сильное беспокойство. — Что ты здесь делаешь? — спокойно спросил демон. — Пожайлуста, скажи, что я могу войти, — жалким и разбитым голосом сказала Вики. — Входи, — Люцифер чуть шире открыл дверь, приглашая её войти.       Демонесса нервно зашла в комнату. Дойдя до середины просторных апартаментов сына Сатаны, она повернулась к демону. Люцифер закрыл дверь и подошёл к Вики. Он убрал мешающую прядь волос с её лица и заправил за ухо. — Что случилось? — демон спросил настолько нежно и заботливо, что Вики не поверила своим ушам. — Ты был прав. Не стоило мне влезать между ними. — Которая из них на тебя разозлилась, или обе? — Аграт, — жалко сказала Вики и немного прислонилась к груди демона, будто боялась что он оттолкнет. — Всё будет хорошо, — эти слова реально внушили Вики оптимизм. — Ты на меня воздействовал? — Немного. — Хорошо.       Послышался стук в дверь. Люцифер напрягся, его лицо стало вновь холодным и бесчувственным, с наглой и высокомерной ухмылкой. Демон толкнул Уокер на кровать и укрыл чёрной простынёй. Люцифер немного расстегнул свою рубашку и взъерошил волосы, после пошёл к двери. — Что вам нужно? — строго и раздражённо спросил Люцифер. — Вы не видели Викторию Уокер? — немного нервно спросила стража. — Простите, у меня были более важные дела, чем шастаться по коридорам, — демон демонстративно бросил быстрый взгляд на кровать. — Поняли, не будем отвлекать. — Уже отвлекли, — глаза демона блеснули красным и он захлопнул дверь.       Уокер приподнялась на локтях в ожидании дальнейших действий демона: ругательств, нравоучений и всё тому подобное. — Расскажи что именно случилось, — попросил Люцифер. — Аграт изменяет твоему отцу с его близким советником, — сказала Вики, но почему-то демона это ни капли не удивило. — Только не говори мне... — Я рассказала это Лилит, — Уокер склонила голову, явно сожалея о поступке.       Люцифер грязно выругался, а затем подошёл к девушке и коснулся уже высохшей щеки. — Аграт тебя увидела? — Нет, её служанка. — Тогда всё будет намного проще, — он сел рядом. — Вчера я сказала Белиалу, что Эриния в сговоре со служанкой Лилит, — говорила Вики пока её не перебили. — Ты подставила её для того чтобы выкрутиться перед Вельзевулом, — не спрашивал, а утверждал демон. — Да, но это не поможет в случае с Аграт. Она верит своей служанке уже годы. — Но также Аграт не знает её прошлого. Многие неблагоприятные поступки Эринии я видел своими глазами, покопавшись немного в бумагах, можно сделать положение служанки непоправимым. Вместе с этими секретами подорвётся и доверие Аграт.

«Когда он такой серьёзный и сосредоточенный, становится таким...»

— Люцифер, — сладко сказала Вики и начала приближаться к его губам.       Демон ничего не предпринимал, лишь с ноткой интереса смотрел на Уокер. Язык демонессы прошёлся по его нижней губе, затем по верхней. Вики нежно взялась руками за плечи демона. Она проникла в его рот и стала медленно всё исследовать. Немного прикрытыми глазами Уокер смотрела за реакцией Люцифера.       Наконец демон не сдержался. Он ласково углубил поцелуй до невозможности. Одна его рука мягко обвила её талию, а вторая начала нежно гладить спину девушки. Крылья Вики начали немного подрагивать, когда Люцифер нежно отстранялся, а после вновь прильнул к её губам, но уже с чуть большим напором, чем прошлый раз. Нежный танец под названием "поцелуй" начал приобретать новые краски. Рука Люцифера, что держала талию, мягко переместила Вики на его колени. Уокер лишь вызывающе перекинула волосы на бок. Люцифер удовлетворённо усмехнулся этому действию. Нежные руки всё так же были на его шее, но после начали двигаться в сторону воротника, вскоре и вовсе крепко ухватились за его края и начали притягивать демона ближе. Дыхание сбилось к чертям: они делали вдохи очень редко, от чего голова начала немного кружиться. Это был мокрый, невероятно страстный поцелуй. Верхние и нижние губы то оказывались в нежном и мокром плене, то сами доминировали в поцелуе. Одна рука Люцифера скользнула к волосам и крепко их сжала. Вики от этого неожиданного действия хотела вскрикнуть, но демон губами вобрал в себя её стон. Он потянул шелковистые волосы демонессы назад, оголяя шею. Руки девушки разводили края воротника его рубашки в разные стороны, оголяя торс Люцифера. Вики почувствовала лёгкую, сладкую боль, которую создавал демон, делая багровые следы. — Люцифер, — сладко простонала Уокер.       Глаза демона сверкнули и он повалил девушку на середину кровати, а сам властно и немного урожающе навис над ней. — Ты уверена что хочешь этого? — серьёзно спросил Люцифер.       Вики вспомнила его взгляд во сне и конечно же слова:

« — А тебя не грызет совесть, когда ты говоришь о чувствах, которых нет?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.