ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Порочное желание. Глава 16

Настройки текста

POV Вики

      «Почему ты меня об этом спросил? Почему? Мне стыдно за свои действия, за свою ложь перед тобой. Я чувствую, знаю, что ты догадываешься, что тебе сейчас врут прямо в лицо. Почему нельзя просто сделать всё это без подобных вопросов о чувствах, Люцифер?» — Да, — я хотела произнести это как можно слаще, о доле истины, которая должна там присутствовать речи и не шло.       «Не могу сказать что это была прям ложь. Мне хотелось этого, но лишь для осуществления пункта в плане по борьбе за трон и естественного удовольствия. Многие бы сказали, что поступаю как полная сука… Ну что ж вполне возможно. Уверена, будь я обычной, милой, невинной, простой девчушкой продержалась бы максимум до следующего дня. Слабых быстро убирают с дороги и это факт. Если не смотреть на сладкую оболочку, а посмотреть на их действия и повадки, то картина уже не будет такой яркой и всё перестанет иметь распределение как «хороший» или «плохой». Возьмём Аграт, она, несмотря на твой социальный статус поможет найти выход, но не будем забывать сколь лицемерно она ведёт себя в любовном плане, вот кто по настоящему заслуживает Оскар. Белиал, уверенна, не настолько чист как хочется верить, чтобы удержаться на этом месте нужно немало крови пролить. Люцифер... Можно я промолчу? Я его только вчера в коридоре с Ости видела, а сегодня вон, во всю жмётся со мной в кровати.»       Мои руки начали медленно касаться его груди. Я пыталась запомнить всё то искусство, что видела на нём.       «Это завораживает, но и вместе с тем возбуждает. В этот момент мне кажется, что я могу смотреть на него вечно.»       Люцифер опустил тонкие чёрные бретельки вниз к рукам, затем резко оголил грудь не снимая платья.       Помню лишь сладость. Он разрушал все стены приличия в моей голове. Его укус был неожиданный, что я вскрикнула. Он прислонил палец к моим губам, словно прося чтобы я была по-тише. Его хищный и манящий взгляд полностью затуманил мою голову. Я коснулась языком его пальцев. Демон тут же поднялся к моим губам и с силой впился в них. Мне казалось что от такого напора и смятия они завтра опухнут на пол лица. Он немного смягчил давление, но лишь для того, чтобы проникнуть языком в мой рот. Я старалась делать круговые движения максимально быстро, но его было не обогнать.       Мои ноги начали дико ныть, ломиться, словно я гимнастка и не вставала с кровати уже где-то неделю. Это было невыносимо. Ко всему этому внизу живота начало тянуть, распирать, всеми силами принуждая к действию. Мне пришлось выгибаться лишь для того, чтобы не чувствовать этой боли, этого дискомфорта, этого желания.       Заметив моё стремление к близости Люцифер оторвался от моих губ и рукой потянул мою челюсть вниз, заставляя широко открыть рот. Он вновь начал ласкать мою грудь.       «Да он просто издевается надо мной! Мне немного хочется плакать, это невыносимо!»       Я начинаю немного сгибать ноги в коленях, сводя их вместе, чтобы хоть немного успокоить своё тело. Демон прислоняется к моему тазу, не давая мне сделать задуманное. Я чувствую его возбуждение...       «Чёрт! После этого мне стало только хуже. Моё желание заполучить этого демона возросло в разы.»       Люцифер оставил мой рот в покое. Немного приподнявшись, он задрал моё платье и спокойно снял кружевной треугольник с бёдер. Он хищно смотрел на моё лицо, словно наслаждаясь моей мукой. Та самая рука начала массировать между ног. Было приятно, чертовски приятно. — Ммм...       Слишком влажно, слишком сладко, но этого мне было мало. Я взяла Люцифера за чёрные как смола волосы и потянула выше, заставляя смотреть в глаза. — Ах.       Неожиданно. Пальцы уже начали исследовать мой внутренний мир. Медленно, не оставляя внутри неизведанного места. Я нежно коснулась его лица рукой, в моих глазах было лишь одно — мольба. В глазах было прекрасно видно его, не побоюсь сказать, «животное» желание, но похоже, что позыв помучить меня был сильнее.       Люцифер приподнялся на коленях и скинул свою рубашку, затем свободной рукой потянул меня на себя. Пальцы нащупали на моей спине замок, осторожно потянув вниз, платье спало с моего тела. — Я занят «важным» делом одной рукой, поэтому не смогу снять эту ненужную ткань с тебя, — невероятно возбуждающим шепотом сказал демон.       Люцифер сказал это с неким подколом, но если бы он сейчас остановился, я бы почувствовала намного больше дискомфортных эмоций. Мне ничего не оставалось, как послушно снять платье через голову и выкинуть в пустоту. Я заметила как он немного недовольно посмотрел на последний элемент моего нижнего белья. — Мне кажется, или это не часть твоего тела, — сказал Люцифер немного с издёвкой, но затем властно, в приказном тоне добавил. — Сними!       Я словно заколдованная сняла с себя последний элемент одежды. Могу сказать одно — он на меня не воздействовал, мне самой так захотелось.       «Быть послушной, выполнять приказы... Боже, о чём я думаю?! Хотя погодите! Я сейчас перед самым настоящим дьяволом совсем обнажённая и меня это ни капельки не смущает?! Какая уже разница...»       Мои руки потянулись к ремню Люцифера. Пару моих ловких движений и мы оба были полностью обнажённые друг перед другом. Люцифер двумя руками схватился за мою талию и резко развернул к себе спиной. При повороте на 180° я не удержалась и упала на локти. Демон резко подтянул мои бёдра ближе и немного вверх. Я улыбнулась, не могу сказать что мне не нравятся его действия. Можно и не говорить о том, что комната была наполнена невероятным желанием. Я сделала что-то вроде позы кошки, только на локтях.

Шлепок

— Ахааа! — это было что-то вроде очень громкого и быстрого вдоха-выдоха, смешанным с криком.       Моя идеально прогнутая спина от неожиданности немного приподнялась. Люцифер одной рукой коснулся меня около лопаток и силой прижал к кровати, заставляя сделать невероятно плавный изгиб, горку. Мне очень нравилось его доминирование, но ещё мне хотелось бы... — Ах!       Он словно прочитал мои мысли. Неожиданное, в меру резкое движение заставило меня испытать невыносимый жар и армию мурашек по всему телу. Крылья стали активно двигаться, словно пытались взлететь. Ещё движения всё грубее и грубее, но не менее приятные. Тихое, а порой и громкое рычание Люцифера ещё больше добавляло масла в огонь страсти. Крылья прижались ко мне и начали еле заметно подрагивать от каждого движения. Руками я запуталась за одеяло, не в силах сдержать наслаждение. Демон всё крепче и крепче держал меня за талию, иногда сжимая до боли, которая для меня вообще не ощущалась.       В некоторые моменты я боялась что кто-то может услышать мои крики удовольствия. Но эта мысль не успевала зафиксироваться в моей голове, так как Люцифер сразу же подвергал меня огромным волнам блаженства. Мне кажется, что я вот-вот дойду до пика сладострастия, так и произошло. — Аах! — это было громко, очень громко.       Взрыв удовлетворения вскоре накрыл и демона. Он мягко притянул меня за волосы к себе. Моя спина прислонилась к его горячей груди. Я чувствовала его быстрое, невероятно быстрое сердцебиение и неровное дыхание, которое он как раз сейчас пытается выровнять. Мне так хочется ему сказать... — Люцифер... — я сказала это с нежностью, обессиленно.       «Так хочется как в голливудских фильмах сказать «Я тебя люблю». Нет, Вики, не ври ему! Довольно ему лжи из твоих уст и движений! Он не заслуживает этого...» — Что? — невероятно соблазнительно прошептал Люцифер и поцеловал меня в плечо.       Я лишь повернула к нему голову и нежно поцеловала.       «Что я этим хотела сказать? Что-то вроде: «Мне было очень хорошо» или «Спасибо»?»       Люцифер вырвал меня из размышлений взяв на руки. Опустив мои ноги на пол, он не прекращал держать меня одной рукой за талию, боясь что я ненароком упаду. Свободной ладонью он отодвинул помятое одеяло и опустил моё обессиленное от сладкой неги тело на кровать. Мои глаза были закрыты, но я всё ещё могла слышать. По звукам Люцифер начал собирать свои вещи. Или мои.       «Не знаю почему, но меня злило то, что он сейчас не лежит со мной под одеялом. В голову сразу крадётся стереотип «девочка на одну ночь». Ощущение, если честно, такое себе, словно тебя выпотрошили и оставили одну. Что за бред? Он может делать всё что захочет, по крайней мере сейчас.»       Я открыла глаза и увидела одевавшегося Люцифера. — Уже уходишь?       «И долго он будет это молчание держать? Может мне следует повторить вопрос?» — У меня сейчас тренировки, — сказал Люцифер и не оборачиваясь направился к двери.       «Вот же самовлюблённая эгоист! Сволочь каких ещё подыскать. Ты мне тоже не особо нравишься. Я с тобой лишь из-за своих планов.» — Поспи, Уокер, ты устала, — нежно сказал Люцифер и повернул голову на 90° чтобы видеть меня.

Хлопок двери

«Может я поспешила с выводами?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.