ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Доброе утро. Глава 17

Настройки текста

***

      Вики мирно спала в кровати и немного сопела. Люцифер же сидел в огромном, красном кожаном кресле и читал книгу. Девушка открыла глаза и сладко потянулась. Заметив, что она совсем обнажённая, демонесса стала взглядом искать свою одежду. Увидев своё платье около книжного шкафа, Вики прикрылась одеялом и встала с кровати. Взяв скомканное чёрное одеяние в руки, Уокер стала пытаться расправить его, одновременно придерживая ткань винного цвета, скрывающую её нагое тело. — От кого прикрываешься? Лично я там уже всё видел, — с ухмылкой сказал Люцифер, не отрываясь от «интересной» книги.       Девушка лишь хмыкнула и, отыскав своё нижнее бельё спросила: — Где здесь ванная? — А передо мной одеться, я так понимаю, скромность и приличность не позволяет? — насмешливо произнёс демон. — Звучит как вызов, — она скинула с себя одеяло и начала как ни в чём ни бывало переодеваться.       На удивление, Люцифер даже не смотрел в её сторону. Закончив, Уокер подошла к демону и мягко убрала книгу из его рук. Сама села ему на колени и обвила его шею. — Как мы решим эту проблему с Аграт? — Уже решил. — Но как ты успел? У тебя же вроде была тренировка? — Ага. Тренировка. Ночью, — сказал Люцифер с интонацией, показывающей, что всё сказанное полный бред. — Но почему ты мне не сказал? — непонимающе спросила Уокер. — Сейчас говорю, — издевательски сказал демон. — Нет, тогда, ночью! — Вики понемногу начало злить поведение Люцифера. — И ты бы тогда пошла со мной, я правильно понимаю? — предположил брюнет. — Да. — Вот именно поэтому и не сказал. — Это сейчас было оскорбление? — немного раздражённо спросила демонесса. — Нет, это была чистейшая правда. Ты хотя бы один пример назови, где ты не нашла себе проблем на задницу, — одновременно насмешливо и серьёзно сказал Люцифер. — Да пошёл ты!       Люцифер грубо взял её за подбородок и пристально посмотрел в голубые глазки. — Повтори! — с наигранной яростью приказал дьявол. — Не хочу! — высокомерно ответила Вики. — Вот и подтверждение того, что ты находишь проблемы на задницу!

Шлепок

— Ай! — ей было не больно, даже приятно, но сказать, что ей понравилось прямо ему в лицо Вики не сильно хотелось. — Тихонько, сама же села на колени дьявола, — Люцифер с соблазном посмотрел на девушку. — Да? — Вики издевательски и немного вызывающе выгнула бровь.       Их губы нежно соприкоснулись. Это было как столкновение двух маленьких, мягких тучек. — Доброе утро, — проговорила Уокер. — Если бы ты сказала это вечером, было бы вообще в твоём стиле, — сказал Люцифер. — Ладно, мне пора, — сказала Уокер стараясь успокоить нервы. — Ты не заблудишся случайно по коридорам? — издевательски спросил дьявол.       Вики встала на ноги и немного раздражённо вышла из комнаты. В коридоре она услышала сильный, но отдалённый плач. Демонесса непонимая происходящего решила рискнуть. Дойдя до источника звука, Уокер поняла, что за дверью плачет Эриния. — Думала, что всё будет так просто? — послышался голос Белиала.

Удар

      Уокер открыла дверь и увидела на лице служанки огромный красный след от ладони. Вики прикусила нижнюю губу, обдумывая сложившуюся ситуацию. — Что здесь происходит? — спросила Вики. — Где ты была? — строго спросил демон. — Нет, сначала ты ответишь на мой вопрос! — грозно и требовательно сказала демонесса.       Демон пересилил свой гнев и выбросил: — Если я не ошибаюсь, она доставила тебе проблемы, — он указал на заплаканную и испуганную служанку. — Я была с Мими, мы говорили о своих девичьих штучках, — Вики немного поиграла бровями верх-вниз, давая Херувиму понять, что темы их разговоров ему лучше не знать. — Я могу попросить тебя выйти из комнаты? — раздражённо спросил Белиал. — Знаешь, мне бы хотелось самой её помучить, как никак моральный ущерб был нанесён именно мне, — демонесса провела пальчиками по груди демона. — Но... — она не дала ему договорить прислонив палец к губам. — Спасибо, — грубо взяв Эринию за запястье, Вики ушла из комнаты.       В коридоре служанка просила пощадить её, падала чуть ли не колени. Дойдя до своей комнаты, Вики взяла Эринию за волосы и толкнула внутрь. Дверь громко хлопнула и послышался звук закрывания замка.       Демонесса прислонилась к стене и двулико посмотрела на служанку, которая беспомощно лежала на полу, не решаясь поднять голову. — Ну так что, начнём? — спросила Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.