ID работы: 946282

Константин. Война трех миров.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это что-то новенькое

Настройки текста
      Наблюдая за происходящим, Джон, как всегда захотел наградить этот мир огромной ядерной бомбой, чтобы "все и вся" не мучились.       Перед его глазами мелькали солдаты-прислужники из верхнего и нижнего миров. - Епо-мань! - выругнулся мужчина, но вдруг в его сторону метнулся один из демонов.       Константин начал копаться в карманах, пока гнилая тварь направлялась к нему. - Не подавись, - просарказничал Джон и кинул склянку святой воды в морду чудища, от чего летучий монстр издал ужасный крик и медленно стал таять, отстраняясь в противоположную сторону. - Какого хрена?! - Джон никак не мог понять, что происходит. "Борьба, да еще и на кладбище!?" - его мысли были прерваны воплем за спиной. - Чес? - мужчина посмотрел на смугленького ангелочка, только что убившего солдата Ада. - Джон, не рад видеть тебя сейчас, и как видишь, я занят работой, не то, что тогда..., - Чес улыбнулся после издевки и отпрянул в сторону. - Ха-ха, зато я заботился о тебе, а тут ты на грани гибели! - крикнул ему вдогонку Джон. - Как был тупорем, так им и остался..., - мужчина вынул из внутреннего кармашка маленькую книжечку, взял маленький сучок с земли и начал рисовать специальную пиктограмму. - Ab hoc loco tueri oculos tenebrarum, quia ex crudelitate et malitia, qui lassi sunt, et tradidit eum in immundis excors!(Защити это место от глаз Тьмы, ибо избавь его от жестокости и зла, которые томятся в нечистях бездушных!), - мужчина достал из штанов мешочек с солью и высыпал ее на рисунок.       Белые кристаллики распределились по граням пиктограммы и вспышкой круга устремились вверх, растворяясь в кромешной тьме.       Существа в воздухе засуетились еще больше, только ангелы уже не были тому причиной: заговоренная соль по воздуху достигла демонов и впиталась в их тела, разъедая изнутри. Стояли жуткие возгласы. Солдаты Ада умирали, но только в этом мире... Люцифер хоть и эгоист, но не позволит своим прислужникам просто так раствориться на территории людей навсегда.       Наполовину разложившись, тела тварей ошметками упали на землю, задев носок ботинка Джона. - Твою мать! Теперь неделю вонять будут, - брюнет притих. - Не понял! Почему останки демонов не растворились вообще? - задал он вопрос самому себе.       Шелест крыльев усилился и перестал исходить за спиной Джона, стоявшего уже рядом с заросшей травой пиктограммой. - Надо же, какие люди! Сам Джон Константин перед нами! - как бы с восхищением произнес один из светлых ангелов. - О, кого я вижу - кучку сраной шпаны, которая даже не может справиться со своей работой, - брюнет засунул в рот леденец со вкусом вишни. - А какой-то человечешка вас обошел.       Блондин грозно посмотрев на него, зажав кулаки чуть ли не до предела, глаза налились пурпурно-белым светом, что происходит у всех внеземных существ при каких-либо чувствах. - Леонид, прекрати, ты что, Джона не знаешь? - Чес оглянулся на мужчину. - Слушай, мы могли бы справиться, но произошло что-то странное: мы кое-как спустились сюда, будто на Двери поставили какой-то запрет с печатью; никто не был в курсе, даже Небеса. Также наши силы упали втройне, и не представляю от чего, возможно... - ...этот засранец захотел второго апокалипсиса! - догадался брюнет, скривив лицо в недовольстве. - Все равно вы слабаки и тут болтаетесь как говно в проруби. Свалите с кладбища, мне печать защиты для покойников надо поставить! Ты, Чес, останешься, чтобы все мне рассказать об этом дерьме, понял? - Ой, надо же, какие мы стали заботливые! Что так трупов стало жалко, они же дохлые! - блондин все никак не мог успокоиться после высказываний в их сторону Джоном. - Ты что, ума лишился? Конечно, нет! У меня тут бабушка лежит, хочу избавить ее от ваших с демонами посещений! - Константин сморкнулся ему под ногу и пошел к воротам кладбища.       Чес медленно поплелся за ним, давая понять своим ангелам-друзьям, чтобы те возвращались обратно на Небеса.       Через пять минут, после наложения печати, Константин долго и молча рылся в своих карманах, чтобы найти сигарету, но, вспомнив, что больше не может курить, пнул со всей дури камешек, который спокойно, никому не мешая, лежал на узкой дорожке.       Потом он нервно спросил друга: - Какого хрена здесь происходит? Кладбище освященное, повсюду кресты, неподалеку церковь... Как они прорвались в него, что они там забыли? - мужчина уже не мог спокойно сосать конфету, он грыз ее со всей дури, не жалея зубы. - Откуда мне знать, Джон? Нам ничего не объяснили, когда вызвали сюда, да и демоны не очень-то хотели разговаривать, сам видел..., - ангелок потер лоб рукой и облокотился на стену ограждения, покрытого виноградной выцветшей лозой. - А ведь могли бы жить спокойно, а все из-за того, что кому-то скучно, либо эго чье-то шалит... Почему меня не позвал, сами же еле справлялись?       Чес лишь приподнял плечи. - Вот что... Я спать хочу, а ты, если опять такое произойдет, позовешь меня, понятно? - Джон посмотрел на друга, прищурив один глаз. - А ты, вроде, хотел завязать или совесть не дает?       Джон лишь опрокинул взгляд на неопрятную дорогу, попрощался молча с ангелом и отправился домой. Он решил пройтись пешком, дабы не тратить деньги на дорогу и опять впасть в раздумья, которые преследовали всю его прожитую жизнь.       Придя в свою обитель, он сбросил с себя только пиджак и плюхнулся на кровать, которая скрипом дала понять, что нуждается в ремонте. Но Джону было все равно, он мечтал лишь о покое, которого получит только после смерти, и-то, не понятно...       Мужчина засыпал долго, как всегда с предосторожностью. И спать пришлось немного, так как в восемь утра ему позвонил старый друг, демон-перекрестка, Миднайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.