ID работы: 9464347

Мой сводный братец

Гет
NC-21
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Автор

Настройки текста
Привет-привет! Дорогие мои, я очень рада, что смогла подарить вам эту работу. Это одна из моих любимых книжек. Называется она: Дорогой сводный братец — Пенелопа Уорд. Этот автор не заинтересовал меня абсолютно ничем. Описание книги было до одури банальным, но именно она показала мне насколько сильно можно любить свое творчество. Благодаря ей, я вновь начала писать фанфики. Хотя хотела забросить эту деятельность, потому что мне казалось, что писать я не умею и это вообще не мое. В этой книги собраны разные эмоции, чувства, и, порой, они не подвластны всем. Но именно эта книга, по моему мнению, каждого человека заставит поверить в настоящую любовь. Ведь так часто многие из нас в совсем юном возрасте перестают в нее верить. Ведь если разбить человеку сердце один раз, потом собрать его в единое целое очень сложно, не так ли? Я искренне хочу пожелать вам встретить свою любовь. Поверьте мне, если вы ее еще не встретили, значит она где то ходит и ищет вас. (Черт бы ее подрал, геолокацию что ли ей скинуть?) Поверьте мне, любовь — это самая красивая штука в мире. Она помогает нам прожить эту жизнь и получать от нее все самое лучше. В моей голове после прочтения было много смешанных чувств. Признаюсь вам, я потерялась в этом мире часов так на пять. Когда я прочитала эту книгу мне было до невозможности грустно и, в то же время, радостно. Грустно было, наверное из-за того, что книжка закончена. Радостно, потому что написав такое Пенелопа видимо ощущала это. А это что значит? Правильно! Это значит, что каждый из нас вправе на любовь. Вправе жить и чувствовать насколько это прекрасно. Знаете, много раз слышу от людей «я уже не верю в эту любовь» и каждый раз задумываюсь. Это насколько сильно надо разбить сердце человеку, чтобы даже веры не осталось? Мне искренне непонятны такие поступки. Я повторюсь, любовь — это лучшее, что есть на свете. Любовь спасала как на войне, как в политике, так и в обществе в целом. Друзья, самые лучшие мои читатели, верьте в любовь! Да она коза еще та, но лишь она позволяет вам почувствовать себя по настоящему живым. Я очень люблю вас! Спасибо вам огромное, что терпите меня и читаете. Вы самые лучше, а знаете почему? Потому что вы мои! Если вдруг вам станет грустно и одиноко, напишите мне, я с огромной радость пообщаюсь с вами и просто буду рада вашему сообщению. Запомните, если все перестали в вас верить, то уверяю вас это все бред! В вас как минимум буду верить я! Все обняла и поцеловала! Вы лучшие! Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.