ID работы: 9465032

И пусть мир перевернётся!

Джен
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Анем

Настройки текста
      Рин проснулся довольно рано. Мягкая кровать, несколько подушек, волосы легко щекотали щеки при движении, открывать глаза не хотелось... Воспоминания о вчерашнем дне были как в тумане, но он четко помнил удивление других, возгласы о его крыльях, одетый Сатаной на него коронационный символ, который оказался удобной заколкой в волосы в виде синего дракона, и Рейдзи, присягнувшего на верность и принявшего вассалитет с такой кислой миной, что его хотелось только пожалеть, а после... Разговоры, представление его каким-то важным гостям, и то, как ему резко стало плохо. Скорее всего это произошло из-за вновь нахлынувшей силы, которую он может и смог сдержать, но это так сильно ударило по голове, что он просто потерял сознание... -Рин, спишь еще?       Это, как ни странно, был Сатана. Отцом назвать его было все еще сложно, но в принципе уже возможно. -А можно еще полежать?       Правитель Геенны улыбнулся. -Сегодня сколько хочешь. Все основные пункты пройдены, ты молодец...       Окумура потянулся и тут же попал в обьятия. -Не думал, что ты так просто отключишься, хотя ты довольно долго продержался, но... Я правда испугался. -Прости, мне просто стало плохо и... -Я понял. Прилив огня, да? Мне нужно было за этим проследить. -Все нормально!       Ринка легко устроил голову на плече у... Отца. Нет... Все-таки ему еще было дико думать о нем так. При этом слове в голове всплывал лишь Широ, не больше. Хотя с такими темпами все наверняка скоро изменится... В голове тут же всплыла просьба Анема... "Прошу, передай извинения, когда вы останитесь наедине... Прошу... Я так бы хотел его снова увидеть..." -Можно у тебя кое-что спросить с уверенностью в том, что ты ответишь?       Сатана посмотрел на него с интересом и ухмыльнулся. -Тогда только с учетом того, что я буду иметь те же привилегии. Скажем так - ответ за ответ...       Рин напрягся, но все же... -Из-за чего ты так ненавидишь Анема?       Глаза Сатаны недобро сверкнули... -Он был там!? Так? -Ты не ответил. -Не ответил. Ну конечно! Что ж, давай поговорим... Просто представь, что у тебя есть старший брат, на котором висит вся Геенна и огонь. Тебя никогда не готовили к дворцовой жизни в принципе, да и тем более к управлению Геенной... И вдруг твой братец резко решает все бросить и уходит. Просто пропадает! Не сказав, куда и зачем! На тебя сваливается Геенна и волнение за него. Ты заново учишься в стремительном темпе и почти не спишь, пытась решить проблему предстоящей войны с Эдемом, но разве это много? По его мнению нет, конечно! Зато как здорово легко подставиться воинам Эдема, проникнув на их территорию в одиночку, и сдохнуть, свалив так же весь свой огонь на меня!       Рин вздрогнул. Последнее, чего он ожидал, так это то, что их разговор завернет в такое русло... -Он просил прощения... -Что?       Весь гнев, кажется, за пару секунд куда-то ушел. -Он просил прощения, говорил, что очень хотел бы тебя увидеть и... -Нет! -Но... -Нет! Я все сказал! -Я понял.       Разговор так и не был завершён. Сатана ушел стремительно - Рин даже не успел его окликнуть. На душе стало резко плохо... "-Привет! Зайдешь ко мне, если сможешь?" -Анем? Как?!... "-Не важно... Позже обьясню. Зайдешь? " -С одим условием...

***

      Анем был и зол и опечален одновременно. Он не знал, что делать. Он прекрасно понимал, что брат на него обижен, что не хочет послушать его, понять, что на тот момент Анем по-другому поступить не мог, но... Братик просто не захотел его слушать. Он обвинял во всем его, но где-то в глубине души Анем понимал, что тот скорее винит себя в его смерти, в своей слабости, в том, что не смог защитить, уберечь... Вся его загробная жизнь шла как в тумане. Если он выходил из склепа, то только из-за инициации его племяшек, и то всегда стоял в стороне. Но это того стоило. Анем помнил, как неуверенно, но с львиной долей самоотдачи разговаривал с призраками Люцифер, как загадочно и наигранно вежливо улыбаясь, шел вперед Самаэль, как беззаботно сидел на празднике Азазель... Помнил каждого и радовался за брата... Однако сейчас он просто не мог проигнорировать нападки призраков на полукровку и вмешался. Анем искренне улыбался, чувствуя, как Рин радуется из-за крыльев. Он сам не понял, в какой момент сорвался и попросил передать брату извинения. Это было ужасно... Анем корил себя за это и молился, чтобы Рин оказался бесчувственней, чем он полагал изначально, но нет... Анем почувствовал его горечь и злость еще на подходе и понял все сразу. Быстрое предложение встретиться, и Анем был уверен в утвердительном ответе, но... -С одним условием. Ты расскажешь мне, из-за чего у тебя так испортились отношения с братом...       Да черт бы побрал эти условия! С другой стороны... Ему нужно было выговориться. За столько лет в душе накопилось так много горечи, что оставить самостоятельно он уже ее не мог. "-Хорошо..."

***

      Люц быстро вошел в кабинет. Взъерошенные волосы и бегающий взгляд точно давали понять, что Рин найден не был. Сатана вернулся к нему в комнату спустя час после ссоры, коря только себя и никого больше. Он просто надеялся, что Рин поймет его и они смогут помириться, но... Его не было... Он не появился так же на обеде и ужине... -Где он? -Ты меня спрашиваешь? Что вообще такого могло произойти, что он так резко решил пропасть в никуда! -О, черт!       Сатана устало отклонился назад и помассировал глаза. -Это я виноват... -Пааааап, все будет нормально, успокойся. Ты ни в чем не виноват... -Да, конечно...       Сатана вздохнул. Все побеги Рина, утренний вопрос и постоянная угроза жизни Юкио выбивали из коллеи. Оставалось лишь одно место, в котором Рин мог быть, но... Сам он бы попасть туда не смог, а ругаться с братом снова не хотелось. Его вообще не хотелось видеть, но, видимо, все же придется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.