ID работы: 9465032

И пусть мир перевернётся!

Джен
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Юкио

Настройки текста
Примечания:
-Ринка, ты как? Все будет хорошо, не бойся...       Зель честно пытался успокоить брата, но за пол часа тот даже не перестал трястись. Сатана же будто был в прострации и последние минут десять не замечал перед собой вообще ничего. Ситуация была странная и интересная одновременно. Все, что он знал, что Юкио оказался в опасной ситуации, которая могла привести к смерти, если бы у него впервые в жизни не вырвался огонь. Про то, что у Юкио был огонь, знали не многие, но Азазель в это число входил. Это был природный дар, который передался по наследству, но из-за довольно таки многих факторов был запрятан в самые глубины. Огонь Юкио был заперт можно сказать, с рождения в нем самом, а не в какой-либо вещи, и это очень сильно повлияло - Юкио чуть не сгорел. На самом деле грань срыва у Юкио была даже тоньше, чем у Рина. Зель сам был удивлен, когда понял, что Юки находился почти в постоянном напряжении, сдерживая огонь, и ничем хорошим это, конечно, не сулило. Как сказать все это Рину, не знал никто. Да и отец постоянно откладывал разговор с Рином о том, почему Юки не могут забрать к ним. Это, конечно, в основном было на их совести, но они боялись, что при переходе эта тонкая грань прорвется и Юкио так же сгорит... Страх нормально мыслить не давал и сейчас - с Юки надо было что-то делать и срочно! Когда преграда, которая уже начала давать брешь, порвется окончательно, брата будет уже не спасти, а с ним наверняка вскоре зачахнет и Рин - у них даже слишком сильная связь. -Рин? Ринка...       Король воздуха аккуратно обнял брата, поглаживая по спине. -Юки... Пожалуйста, объясни мне...       В глазах у демоненка стояли слезы. Что делать, Зель не знал. На роль того человека, который реально будет сидеть и успокаивать младших братишек всегда больше подходил Джи, но его в замке не было. Он как раз таки отправился устранять последствия взрыва Юкио, а заодно успокоить самого зачинщика всей этой истории. -Тише... Спокойствие... Ничего непоправимого не произошло... И с Юкио все в порядке, Рин...       Сатана тихо сел рядом и забрал Рина из рук Зеля. Братик прикрыл глаза и положил голову на плечо. Всхлипы постепенно сменились размеренным дыханием. -Рин? -Тише, Зель, спит... -Он очень быстро к тебе привык, раз не боится так просто заснуть. -Надеюсь...       Правитель Геенны аккуратно положил сына на диван, тем не менее не отходя от него и все так же поглаживая по голове. -Что будем делать с Юкио? -Нужно безопасно высвободить огонь, но для этого надо перенести его в Геенну, что невозможно сделать для него без последствий... Либо можно пока оставить все так как есть, и долго подготавливать и напитывать силой для ритуала Ассию, вот только никто не гарантирует, что огонь не вырвется вновь за это время уже с летальным исходом. -Это называется выбор без выбора? -Именно...

***

      Пробуждение вышло ужасным. Голова раскалывалась, а мысли о брате не давали покоя. Что делать? Рин не знал, но надеялся, что это знает Сатана. -Рин?       Окумура обернулся. За письменным столом в кресле сидел Сатана. Только сейчас Рин понял, что он у него в кабинете... -Все хорошо? -Что с Юки?       Сатана вздохнул и сел рядом. -Во-первых, ты отправляешся в Ассию. Во-вторых, ты туда отправляешься, чтобы быть рядом с Юкио. -Но... -Я все тебе обьясню, и у тебя сейчас задача не перебивать меня. Понятно?       Ринка кивнул, готовясь слушать. День действительно обещал быть долгим...

***

      Переход, как ни странно, Рину дался очень тяжело. Первое, что сразу резало по глазам, это обилие яркой зелени и солнце. Стало очень плохо. Окумура облокотился о дерево, молясь всем богам, чтобы его не вывернуло прямо сейчас. К нему тут же подошел Люц. Он, как оказалось, ждал Ринку и вполне себе был готов к такому. -Ты как? -Ужасно... -Понятно... Прикрой глаза и облокотись на меня.       Рин почувствовал, как стало легче почти сразу. Как показывало чутье, они перенеслись где-то в лесу рядом со школой Самаэля. -Подожди... А разве здесь не опасно? -Сейчас везде опасно, Огонёк. Неужели ты думаешь, что отец не хотел тебя отпускать чисто из-за упрямства?       Рин вздохнул. -И куда мы пойдем? -В школу, но сначала надо научить тебя маскироваться...       Пара часов и Рин с некоторой грустью и ненавистью смотрит на свои черные волосы, обычные человеческие уши, круглые зрачки, втянувшиеся клыки и полное отсутствие хвоста. -Я не хочу... -Я понимаю, но надо, и вообще идем...       По школе ходили кучи экзорцистов, но, как оказалось, Самаэль хитрее. Лично Рин не представлял, как и кем строилась школа, потому что Мефисто руки марать бы не стал, а демоны в Ассии не настолько развиты, чтобы строить, но факт оставался фактом - школа оказалась лабиринтом с кучей подземных и наземных ходов, а так же скрытых комнат, башен и... Стоп... БАШЕН?! Окумура стоял перед, черт возьми, реальной невидимой башней и постепенно понимал, что ходы под школой это только цветочки... -Люц, можно один вопрос? -Валяй! -Как?!! -Ха! Вот сейчас Эля и спросишь!       Рин удивленно посмотрел на Люцифера и прошел в открывшийся тайный ход, ведущий в башню. -О! Ну надо же! Ну что за люди пришли! -Эль, здесь все свои, прекращай идиотничать. -Это мой стиль, ничего не знаю! -Эээээль! -Да все, все я понял, отойди от меня!       Рин и не думал, что всегда важный Люц может так смеясь бегать за младшим братом и щекотать его. Со стороны это может выглядело смешно, забавно, беспечно, но Рину очень хотелось, чтобы может не сейчас, но в будущем они с Юки так же могли беззаботно бегать, ни о чем не думая, но сейчас нет, нельзя... -Рин! Ты хочешь Юкио увидеть или как? Ну не хочешь, как хочешь... -Да! Нет! Эль, стой!       Рин быстро сорвался с места, опрокинув стул и упав на ковер, больно стукнувшись головой об стол. -Ринка!       К нему быстро подбежали братья. Фель аккуратно обнял, поглаживая по голове. Люц шептал о том, что они его никогда не оставят здесь и все такое. Окумура улыбнулся - у него есть семья, и это главное. Они с Юки со всем справятся...

***

-Тихо! Сегодня начинается отбор экзорцистов! Задача всего одна - ни в коем случае не иметь грязную кровь!       Рин с Люцем затаились на крыше. Внизу проводился отбор экзорцистов. Эгин с гадкой ухмылкой расположился на своеобразном троне и около получаса вел разговор о равноправии. -Что значит грязная кровь? -Демонические корни.       Единственное, что грело душу, это то, с какими лицами весь этот цирк смотрел весь класс Юкио. Сам он тоже был, но его подавленное состояние было видно издалека, да и стоял он в стороне. Руки были непривычно скрыты перчатками, половину лица скрывал капюшон, но Рин четко заметил пятно на щеке, похожее на ожог. Сердце сжалось. Внутри словно обрушилась душа, помахав напоследок ручкой. -Юки...       По лицу покатились слезы. -Тише, Рин, такого больше не повторится, я обещаю...       Рин тихо всхлипнул. И уткнулся в плечо старшего брата. На душе стало пусто. Зачем он оставил брата? Сбежал и доволен? Ноги постепенно подгибались, и ничем хорошим это не сулило. -Что за смертельная опастность там была? -Я не знаю. Спросишь у Юкио, как все закончится...       Как только цирк закончился и Эгин куда-то повел новичков, Рину было разрешено спуститься и выловить Юкио. Тот шел очень быстро, не замечая, кажется, перед собой ровным счетом ничего. Догнать его незамеченным уже через пару поворотов начало казаться нереальным, однако уже через несколько секунд они вышли во внутренний дворик. Он был маленьким, а проход в него почти постоянно был перекрыт, поэтому здесь редко кого можно было встретить. Весь дворик состоял из цветов, пары кустов, маленького углового фантанчика и лавочки. Окумура младший прошел вперед, сев на лавочку и откинув назад голову... Капюшон спал... Рин почувствовал, как трясутся руки. Ожог начинался на лбу, плавно огибая глаз по переносице и переходя на левую щеку. Это было просто счастье, что глаз был не тронут. -Юки...       Юкио резко вскочил и обернулся на Рина, рука тут же вынула пистолет. Несколько секунд, и Рин видит, как начинает дрожать брат. -Рин? -Тише, давай поговорим... -Что ты здесь делаешь?! -Я с Люцем, успокойся. Не бойся...       Рин замечает на щеке братика слезу, подходит ближе, совершенно не обращая внимания на пистолет, который Юки тут же убирает. -Тише, не надо так...       Легкие обьятия, и братик готов окончательно разрыдаться на плече у Рина. -Тише, все в порядке, все хорошо, Юки... -Да...       Еще пятнадцать минут, и Юки с сожалением чувствует, как брат встает, но лишь для того, чтобы перейти на скамейку. -Объясни мне, что случилось. -Я не знаю. Я просто почувствовал боль во всем теле на обходе леса, а после вырвался огонь, и я потерял сознание... Ты надолго? -Ну, предположительно, да... -Уходи. Эгин тебя поймает. -Не думаю. Тем более я уже говорил, я не один. -Ненавижу твою самонадеянность!       Рин лишь вздохнул и аккуратно провел большим пальцем по ране Юки. -Нужно посмотреть, чем и как это залечить...       Юкио, будто только вспомнив о ней, резко отвернулся, накидывая капюшон и подтягивая сильнее перчатки. -Юки. -Нет... -Да.       Прежде чем Юки успел среагировать, Ринка схватил того за запястья и уложил на скамью. -Отпусти, больно! -Тише, Юки, я только осмотрю... -Нет! -Я все сказал...       Юки тяжело вздохнул, но, сев, все-таки снял перчатки и протянул руки, зажмурив при этом глаза. Рин вздрогнул, увидев еще более страшные ожоги и раны, однако в какой-то момент глупо улыбнулся. -Мы залечим, я обещаю... Пошли к Самаэлю... -Далеко? -Ну как сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.