ID работы: 9466953

Through impossible

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
488 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

—2.

Настройки текста
Примечания:
      Она смирилась с повторяющимися разочарованиями, и уже больно не так, как было до этого. На самом деле, еще больнее. Раны затягиваются, но не успевают полностью зажить. А поверх них появляются новые, раздирая корочку, позволяя алой крови течь по всему телу. Забавный факт, что человек никогда не привыкнет к боли, к моральной. Боль будет ранить его каждый раз, будто в первый, и жгучая кровь будет рисовать по бледной почве свои тропы, пока они не иссохнут, оставляя после себя, затянувшиеся в тугую тонкую полоску, нетелесные шрамы. Её пухлые губы разбиты о кафель в ванной, из-за очередных страданий. А коростой покрылись ладони. Тейлор сидела в своей квартире, в ванне и слушала отвратительные лирические песни. Она не могла понять ни себя, никого другого. Её способность была уникальной, но от неё так много… И шрамы она прятала под рукавом. Она хотела жить, как обычный человек: распланировать жизнь и уехать подальше, чтобы больше не видеть никого. Чтобы больше не видеть, как близкие плачут, чтобы больше не слушать грустное вранье.       Около полпервого ночи на часах. Девушка смотрела на себя в зеркало и пыталась настроить себя на посещение важной шишки. Нет, это не просто «важная шишка», это нечто другое. На шее красовался металлический ошейник, который мог перевоплотить её в супергероя. Только дотронувшись подушечками пальцев к сенсору, по телу пронесся легкий ток. Буквально через секунду на ней сидел костюм. Остался только один элемент костюма: маска. Стоило надевать её? Тейлор никак не могла определиться с решением. Она подняла голову вверх и подумала: «Моё первое впечаление было о мистере Озборне явно негативное. Мне, кажется, что он просто пацан, кто зациклен на себе! Теперь-то я сомневаюсь в своих силах»       Под ногами холодный кафель; плиты. окрашенные синей кляксой. Загадочный юноша с пепельными, точно пшеница, уложенными волосами сидит в центре камеры спиной к выходу. Сидит и смотрит во все глаза на кафельные плиты, слегка склонив свою голову на бок, чтобы лучше ощущать свою злобу. Его руки промёрзли, краснея по костяшкам, увы, от холода. Тут, не как дома, но терпимо. Пальцы на руках юноши покрыты  мозолями. На его плечо срывается известка, которой так ничтожно мало, что жалко. Юноша стряхивает её, как пыль с полок, недовольно нахмурил брови и не услышал шум в конце коридора. Озборн посмотрел на наручники, а потом прикрыл глаза, чтобы уйти от этого мира и подумать, но противный шум двери заставил его отвлечься. Юноша выпрямил спину и вздохнул. —Отбой был ровно как час назад, —резким баритоном проговорил Озборн, перебирая скрипучую цепь. —Мистер Джеймс, мы же договаривались на завтра, я могу спокойно утопить свою жажду мести? —Месть к Питеру Паркеру? —проговорила внезапно девушка, благодаря чему Юноша медленно повернулся к ней.       Он осмотрел её до пяток и лишь приподнял один из уголков губ. Пронесся смешок из уст Гарри. Та скрестила руки на груди и ждала хоть какой-то реакции. —Я не заказывал даму на ночь, можешь идти, —проговорил Гарри и отвернулся. —Не обольщайтесь, мистер Озборн, я не Ночная Бабочка, —уверенно ответила героиня, шагнув вперёд. —Итак, это ваших рук дело?       После чего она достала фотографии и подошла сзади к злодею, положив на колени изображения преступников с доспехами. Собеседник пожал плечами и невинно улыбнулся, отдавая фотографии. —Понятия не имею, леди в латексом костюме, —вспылил юноша и одернулся слегка. — Кто ты такая и кто тебя прислал? ФБР? Или, может, сотрудники компании моего отца? —Я была сотрудником вашей компании, мистер Озборн, —тихонько проговорила себе под нос девушка. —До тех пор, пока вас не подставили…       Парень развернулся к ней и злобно улыбнулся, прожигая своим взглядом. Она так хотела ему сказать, что он может ей верить верить в то, что все будет хорошо. Чтобы не переживал из-за проблем, которые кажутся ему худшим, что могло случиться. Хотя, половина из них будет казаться для него потом обычным вопросом, который можно решить за минуту. Ему нужно просто улыбаться и не думать слишком много. —Та-ак, —протяжно ляпнул зеленоглазый. —А тут уже интересно. Ты не ответила все же, кто такая. —Я-Донор, —первое, что пришло ей в голову, в качестве прозвища героя. —И пришла сюда, что помочь тебе излечиться. —Что ж, Д-О-Н-О-Р, —раздельно произнес её прозвище Гарри, с неким недоверием. —Мне итак нормально, не нужно никакое гребанное «лечение». Когда нужно было, ни Человек-Паук, никто другой не мог мне помочь. А сейчас все навалом грянули, идите-ка к черту! —Питер не хотел тебя угробить. Яд паука ухудшил твое состояние, он знал, что это могло убить тебя, тогда бы этого не простил себе, — вырвалось из уст у девушки со тонкой ноткой обиды. —А, так ты от «него» ко мне пришла. Можешь не стараться, мне ничего больше не нужно. А от него тем более. Хотя, хочу заставить его страдать так, как страдал я.

«Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся все дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно все вернется». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что все кончено. Раз и навсегда»

      Озборн ненавистно посмотрел на маску Тейлор и поджал губы. Он выглядел, как маленький ребёнок, что сходит с ума. И почему-то, в этот момент, ей стало жаль его. Блуд спокойно подошла к нему и показала перед ним ключ от наручников. Тот удивлённо поднял брови. —Ты меня не понял, красавчик, —властно проговорила она, всмотревшись в его бездонные глаза.—Я хочу помочь тебе хоть чем-то, разве так сложно?       Тот усмехнулся и опрокинулся на спинку стула, покорно и ухмыляюще. —И что ты предлагаешь, интригантка? —поинтересовался он, после чего девушка показала ему свои руки, в которых были прикреплены странные механизмы, что вонзились под кожу. Говорить через маску-край неудобства, но ему пока рано знать её личность. —Я обладаю способностью манипулировать своей кровью: могу ей излечить, могу и заразить. Помимо этого, способна созидать из неё оружие любого агрегатного состояния. Именно поэтому, меня зовут «Донор».       Гарри немного напрягся с таким разговором. Кажется, у него зародился некий план, по использованию этой героини против Паркера. Натянув фальшивую улыбку, он издал короткий смешок в кулак. —Что ж, Донор мой, —и мужчина поднял на неё взор. —Где же ты раньше была? Могла стать единственным моим шансом на жизнь, хотя, это уже не так важно. Однако спасибо, сколько я должен? —Нисколько, —ответила она и, по щелчку, сняла с него наручники. —Мне не нужны какие-то деньги, они не приносят мне счастья. —А, у вас с Питером одинаковый лозунг, лозунг- «героя», —раздражительно протараторил  Гарри и скрестил руки на груди.—А разве ты не совершаешь преступление, выпустив меня на свободу?       Тейлор засмеялась, согнувшись пополам, вызвав у собеседника высокое напряжение и недоверие. Блуд прекратила смеяться и наклонила в сторону голову, ответив ему: —Кто сказал, что я выпущу тебя на свободу? Чтобы излечить тебя, деньги не нужны, но условие всё же будет. Довольно-таки интересное условие, над которым вам, мистер Озборн, стоит задуматься. После того, как я проведу переливание своей крови, вы должны сдержать обещание, что не продолжите мстить как и Паучку, так и Питеру. И вы будите под моим надзором. —Ай, доминировать любишь? Ничего себе, ты мне задачку тут придумала, —саркастино прыснул молодой мужчина, подняв подбородок вверх. —То есть, ты мне тут мозг промыла, а потом решила сделать меня с Паркером снова друзьями? Ты, что, Мать Тереза? Очень смешно это все выглядит, представляешь как вообще это все? —О, недооценивать меня не стоит, вы здесь ни один с гениальным умом, —заявила Блуд.       Героиня просто хотела помочь Питеру и Гарри тоже. Несмотря на то, что с Озборном произошло, она думает, что он достоин хоть небольшого спасения. Или Тейлор хотела просто быть нужным?

«Нужный человек будет выбирать тебя настолько же самоотверженно, как ты выбираешь его. Тебе не придётся скрывать свою заботу, ты никогда не будешь чувствовать себя так, словно тебя слишком много. Тебе не придётся умолять о любви, которую ты заслуживаешь. Однажды, тебя встретят такой, какая ты есть. Однажды, ты станешь чьим-то самым большим пристрастием и это не будет тебя смущать — тебе больше не придётся сражаться за кого-то, кто не сражается за тебя. Однажды ты поймёшь, что неважно как долго ты держалась за ненужных людей, как искренне старалась, потому что нужные люди всегда тебя найдут. И нужные люди останутся навсегда»

      Гарольд встал с места и подошел к ней вблизь. Та, даже не колеблясь, не сдвинулась с места и смотрела на него через шлем/маску. Юноша приподнял уголки губ и ляпнул: — Донор, тебе не кажется, что между нами некое напряжение? Эта искра, превратится, рано или поздно, в огромный костер, который в итоге погубит тебя. — Мистер Озборн, не обольщайтесь, —уверенно ответила героиня. —Я через такое прошла уже. Вы не представляете насколько это невыносимо-сгорать заживо от собственных чувств.       Когда-то Тейлор была влюблена в одного мужчину, что был ассистентом её отца. Кажется, звали его Джек. Это была первая, и последняя, влюблённость девушки. Она пыталась привлечь его внимание, но ничего в итоге не выходило. Одним апрельским вечером Тей решила признаться в своих чувствах. Но… Вместо взаимности, услышала: «Ха-ха, Тей, прости, но ты мне не нравишься. Пай-девочки слишком банальны для меня, а ты в этой категории» —Как романтично, аж тошно, — прервал тишину злодей, простонав. —Именно по этой причине, я ненавижу любовь. Все, что ты любишь однажды убьёт тебя: будь то сигареты, или алкоголь, или мальчик с невероятно красивыми глазами- все они убьют тебя в конце. Мой тебе совет, не верь в это. —Мы отошли от темы, Мистер Озборн, вы принимаете моё условие? —Кто не рискует-тот не пьет шампанское…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.